なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ >>739
ヒッヒッフーのリズムだね(´・ω・`) >>740
一週間前から既に閉店のお知らせとかは貼ってあったと思う(´・ω・`)
でも一件はすでに中が空になってて速さにビックリした(´・ω・`) >>749
窓口もうすぐ閉まるじゃん(´・ω・`) >>750
シャッターにすべりこむよ三\( 'ω')/ズザザ あたいは昨日したウンコのダメージがまだ回復してない(´・ω・`) 尻の穴っていっこしかないもんね(´・ω・`)大事にしないと あたいも下痢のダメージでビリビリする(´・ω・( 人 ) 通販で買った服の色がイメージと違ったから返品する(´・ω・`)
通販はこういうのがちょいめんどいね(´・ω・`) >>765
あたい別のサイトでも同じ商品みて確かめる(´・ω・`) あたいもこないだ楽天で買ったバッグの色が見本と全然違った(´・ω・`)
形が気に入ってるからそのまま使ってるけどガッカリ感は否めない(´・ω・`) >>766
あたいセールしてないか確認するために色んなサイト比較するけど同じ写真のことが多い(´・ω・`) 服は通販で買う(´・ω・`)
靴は甲高幅広だから履かないとダメ(´・ω・`) ピオフィ崩してた(´・ω・`)
メイン童貞すか(´・ω・`) 肩から腕の厚みがやばすぎるから試着しないで服買えない(´・)ω(・`)
通販したのはウエストゴムなワイドパンツくらい(´・)ω(・`) >>772
かなりそれっぽい(´・ω・`)
セク口ス中に顔を見ないでくれとか恥じらうよ(´・ω・`) あたいもオランピア崩すか(´・ω・`)
ヒムカとメインさんやってなかった(´・ω・`) >>778
青がいちばん萌えた気がした(´・ω・`) オランピアのマフィレの推しって誰だったっけ(´・ω・`) >>786
もっと詩的な言い回しできないの?(´・ω・`) 中身がパンパンでもそんなに大きく見えないナイロンの鞄はやめられねえぜ(´・ω・`) >>791
吐いたらそれこそがうんこかも(´・ω・`) 駅から歩いて帰ってきたら生理になってた(´・ω・`) サークライがなんか投稿してるけど次のスマブラファイターさっぱり予想つかね(´・ω・`)誰ぞ フォンダンショコラやけましたー(´・ω・`)っ■■ >>804
リングフィットの人にしよ\( 'ω')/ 最近ストレスでの過食が酷い(´・ω・`)
おなかすいてないというかおなかいっぱいで気持ち悪いくらいなのに
それでもなお食べ物をさらに詰め込みたくなる(´・ω・`) >>808
Wiiフィットの人いたから可能性はあるんだよな(´・ω・`) あたいもバリウムうんこでねー(´・ω・`)
まだお腹痛い(´・ω・`) >>811
口に味の出る物つっこむとちょっとまし(´・ω・`)っスルメイカ チョコ食べながら飲むコーヒーはうまい(´・)ω・`) 〜ハラ酷使されすぎて過労死しそう(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/j0nMBWF.jpg 雑ハラ(´・ω・`)
雑談で煽られること(´・ω・`) 友達だけど恋してない相手からアタックされたらストレスだからって訴えて通った例もありますし(´・ω・`) 血液型のは昔からあるというかある程度年寄りのが多い(´・ω・`) オタクハラスメント(´・ω・`)
略してオタハラ(´・ω・`) 話しかけられたくない相手から話しかけられたストレスでもうハラスメント成立するんで(´・ω・`) >>831
オラオラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
ピンと来なくて画像見に行った手間かけさせやがって(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 興味ない話題を振られるのもハラスメントなんだよね(´・ω・`)
講習で習った(´・ω・`) でもあたいB型の性格ほとんど当たってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています