なんでも雑談スレ@乙女1681
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/02/16(火) 21:36:16.22
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/
0851fusianasan2021/02/17(水) 19:01:38.08
ブラタモリ(ー●ー●ー)
0852fusianasan2021/02/17(水) 19:01:59.01
>>851
どことなくハニワっぽい(´・ω・`)
0853fusianasan2021/02/17(水) 19:02:36.51
>>852
明日また来てくれるかな?(ー●ー●ー)
0854fusianasan2021/02/17(水) 19:03:00.30
あたいも悩み多き美女だよ(*´・ω・`*)
0855fusianasan2021/02/17(水) 19:03:07.98
コストコアレンジしたら飽きずに食べられるよって言われても量が量だから食い終わるのに時間かかると思うの(´・ω・`)
0857fusianasan2021/02/17(水) 19:03:38.11
>>823
貯えのよびふが尽きた:(´・ω・`):っ課金
0858fusianasan2021/02/17(水) 19:03:39.74
あたいブラジャーのつけ方綾波方式しかできない(´・ω・`)
0859fusianasan2021/02/17(水) 19:03:43.68
>>855
大前提としてあの大量の物品が冷蔵庫なり冷凍庫なりに収まらない(´・ω・`)
0861fusianasan2021/02/17(水) 19:04:46.60
>>855
ファミリー向けよ(:3[_____]
0862fusianasan2021/02/17(水) 19:04:51.41
>>849
あ、これはお前悩みなさそうでいいなハラスメント略してなうハラ(`・ω・´)
0865fusianasan2021/02/17(水) 19:05:26.31
ザツハラで訴えます(´;ω;`)
0866fusianasan2021/02/17(水) 19:06:06.94
>>860
見えないとやりにくくない?(´・ω・`)
首の後ろにボタンあるタイプの服も無理(´・ω・`)
0867fusianasan2021/02/17(水) 19:06:53.31
>>861
ファミリー向けの冷蔵庫でも苦しい(´・ω・`)
食料庫とかアメリカンサイズの冷蔵庫ないとね(´・ω・`)
0868fusianasan2021/02/17(水) 19:07:56.31
コストコ流行って専用冷蔵庫買うご家庭増えてるもんね(´・ω・`)
0869fusianasan2021/02/17(水) 19:08:17.10
蓋を上でパカパカする冷凍庫欲しい(´・ω・`)
0870fusianasan2021/02/17(水) 19:09:05.24
>>869
釣りが趣味の人とか持ってそう(´・ω・`)
0871fusianasan2021/02/17(水) 19:10:37.32
コストコただ入るだけでお金とるの?高くね?(´・ω・`)
0872fusianasan2021/02/17(水) 19:10:43.82
枕が……くさい…!(´・ω・`)
0873fusianasan2021/02/17(水) 19:11:40.05
>>871
年会費がコストコの利益部分で商品は原価に近いって聞いた(´・ω・`)
0875fusianasan2021/02/17(水) 19:12:32.56
>>874
だが癖になる…!(´・ω・`)
0876fusianasan2021/02/17(水) 19:12:41.40
まあ行かないんですけどねコストコ(´・ω・`)
0877fusianasan2021/02/17(水) 19:13:06.66
>>875
気のせいだから洗えよ(´・ω・`)
0878fusianasan2021/02/17(水) 19:13:14.55
>>873
あーなるほど(´・ω・`)
たくさん買えばお得なわけね(´・ω・`)
0879fusianasan2021/02/17(水) 19:13:27.91
>>877
そんなに洗ってほしい?(´・ω・`)
0880fusianasan2021/02/17(水) 19:13:54.28
ロールパンとか死ぬほど入ってるやつかなんかもう見慣れなくて怖い(´・ω・`)
0881fusianasan2021/02/17(水) 19:15:01.04
肉もあんなに冷蔵したら最後の方まずそう(´・ω・`)
0882fusianasan2021/02/17(水) 19:15:42.77
肉や魚は普通のスーパーで買いたいなんとなく(´・ω・`)
0884fusianasan2021/02/17(水) 19:17:19.80
肉を買うときに行くスーパー、魚を買うときに行くスーパー、食パンと牛乳を買うときに行くスーパー(´・ω・`)全部別
0885fusianasan2021/02/17(水) 19:17:23.22
>>883
これって加齢臭なのかな(´・ω・`)
風呂入ってないせいかと思ったけど(´・ω・`)
0886fusianasan2021/02/17(水) 19:17:41.36
>>883
はたらく細胞BLACKではおじいちゃんが爆発して全身に匂いが飛び散ってたね(´・ω・`)
0887fusianasan2021/02/17(水) 19:18:19.08
>>879
洗わない意味がわからない┐(´・ω・`)┌
0888fusianasan2021/02/17(水) 19:18:38.30
>>887
ヤレヤレのポーズ!(´・ω・`)
0889fusianasan2021/02/17(水) 19:18:46.91
>>884
わかる(´・ω・`)
パンはさらに食パン買いたいパン屋とカレーパン買いたいパン屋に別れる(´・ω・`)
0890fusianasan2021/02/17(水) 19:18:58.33
>>885
風呂には入って日本人ならば(´・ω・`)
0891fusianasan2021/02/17(水) 19:19:28.13
>>885
入れや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0892fusianasan2021/02/17(水) 19:19:33.36
枕カバーってどのくらいの頻度で洗うの?(´・ω・`)
0895fusianasan2021/02/17(水) 19:20:34.33
魚は小田急OXで肉はサミットがいい(´・ω・`)
冷凍食品はOKストアでうどんと菓子類は業務スーパー(´・ω・`)
0896fusianasan2021/02/17(水) 19:21:19.34
>>893>>894
差がありすぎゆ(´・ω・`)
0897fusianasan2021/02/17(水) 19:21:38.17
>>895
それ全部徒歩圏内にあんの?すごいね(´・ω・`)
0898fusianasan2021/02/17(水) 19:22:06.58
>>896
本当は毎日がいいらしいよ(´・ω・`)
0899fusianasan2021/02/17(水) 19:23:00.59
一度も洗ってないがそれでもあたいは生きている(´・ω・`)
0900fusianasan2021/02/17(水) 19:23:06.24
毎日がいやらしいに見えた(´・ω・`)
0901fusianasan2021/02/17(水) 19:23:30.01
枕カバーなんか普通の洗濯と混ぜて洗って干せるじゃん(´・ω・`)
0902fusianasan2021/02/17(水) 19:23:56.02
>>897
自転車ではいけるよ(´・ω・`)
0904fusianasan2021/02/17(水) 19:25:37.79
>>903
いやらしい(*´・ω・`*)おつ
0906fusianasan2021/02/17(水) 19:28:02.01
オツベロス(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
0907fusianasan2021/02/17(水) 19:29:09.35
(・ω・`( ´・ω・) 三(´・ω・)
0908fusianasan2021/02/17(水) 19:34:14.35
>>903
そのまま川に長そう乙(´・ω・`)
0909fusianasan2021/02/17(水) 19:34:23.35
(・ω・`) 三( ´・ω・)´・ω・)
0910fusianasan2021/02/17(水) 19:35:11.42
そしてザツベロスは雑子になった(´・ω・`)
0911fusianasan2021/02/17(水) 19:35:18.59
ザツベロス音楽性の違いで解散(´;ω;`)
0912fusianasan2021/02/17(水) 19:41:17.70
三(っ´・ω・)っ 三( ´・ω・)´・ω・)
0913fusianasan2021/02/17(水) 19:42:12.39
>>911
ギチィ…メリメリメリメリ!!( 'ω')裂ける肉体を気にも留めずザツベロスは分離していく
0914fusianasan2021/02/17(水) 19:42:18.71
(´・ω・) ( ´・ω・)´・ω・)
0915fusianasan2021/02/17(水) 19:43:04.49
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ (・ω・`(・ω・`)
0916fusianasan2021/02/17(水) 19:43:46.08
変態な子安は尊いな(´・ω・`)
0917fusianasan2021/02/17(水) 19:45:29.01
>>916
候補が多すぎる(´・ω・`)
0918fusianasan2021/02/17(水) 19:46:25.12
本人的にはもう年で体力なくてやべえやつやるの疲れるから
テンション低めのかっこいい役とかの方が楽でいいみたいなことを(´・ω・`)
0919fusianasan2021/02/17(水) 19:46:47.25
20時になったら起こして(´・ω・`)
0920fusianasan2021/02/17(水) 19:47:08.44
ガールインザミラーがアマプラに来ている!(´・ω・`)
0923fusianasan2021/02/17(水) 19:48:42.75
大きい駅こわい(´・ω・`)
ホーム降りてから出口まで5分以上かかる(´・ω・`)
0924fusianasan2021/02/17(水) 19:49:27.74
社長をしのぐ社内の権力者とアウターかぶった\( 'ω')/
0925fusianasan2021/02/17(水) 19:49:31.13
>>923
近いところに降りたら?(´・ω・`)
0926fusianasan2021/02/17(水) 19:50:32.05
>>924
プライベートだけ使えば(´・ω・`)
0927fusianasan2021/02/17(水) 19:50:55.00
>>918
なぜ今期も変態役を引き受けてしまったんだ(´・ω・`)
0928fusianasan2021/02/17(水) 19:51:37.52
田舎者にはまず出口に近いところに乗るという発想がない(´・ω・`)
0929fusianasan2021/02/17(水) 19:52:08.45
ふええ(´・ω・`)ふええ
0931fusianasan2021/02/17(水) 19:52:40.91
大きい駅は迷路(:3[_____]
0932fusianasan2021/02/17(水) 19:53:26.42
電車を待つときは後ろから押されないようにホームの柱付近にいるようにしてる(´・ω・`)あたいの背後に立つんじゃないよ
0933fusianasan2021/02/17(水) 19:54:05.29
あの鼻に抜けるような声あんまりいないよね(´・ω・`)
吐息系ではない抜け感(´・ω・`)
0934fusianasan2021/02/17(水) 19:54:25.11
子安はカッコいい子安も変態子安もいいよ(´・ω・`)
一時期よりクセが抜けたから敵役子安もあってる(´・ω・`)
0936fusianasan2021/02/17(水) 19:54:45.66
愛抱夢もかなりの変態で今後に期待が持てる(´・ω・`)
0937fusianasan2021/02/17(水) 19:56:00.53
というより子安がやるから変態になる(´・ω・`)
0938fusianasan2021/02/17(水) 19:56:35.25
>>932
なんでそんなに暗殺を警戒してるの(´・ω・`)
0939fusianasan2021/02/17(水) 19:56:42.60
5年前は都内で働いてたけど今は地方にいるあたいはもう満員電車なんか乗れない(´・ω・`)
なんなら駅の中歩いてたら遅くて舌打ちされそう(´・ω・`)
0940fusianasan2021/02/17(水) 19:57:04.02
雑子がおすすめしてたのスタオケのバレンタインだっけ?(´・ω・`)
わりとよかったっていってたよね(´・ω・`)
0941fusianasan2021/02/17(水) 19:57:22.95
今週三日おやつ食べたから明日からはおやつ食べれない(´・ω・`)
0942fusianasan2021/02/17(水) 19:57:41.54
>>941
食べたい時に食べなよ(´・ω・`)
0943fusianasan2021/02/17(水) 19:58:05.65
初子安は夢の守護聖だったもんじゃよ(´・ω・`)
0945fusianasan2021/02/17(水) 19:58:37.79
>>941
ドライフルーツたべよ(´・ω・`)
0946fusianasan2021/02/17(水) 19:59:02.15
>>943
ガイじゃないんだ(´・ω・`)
0947fusianasan2021/02/17(水) 19:59:23.69
>>945
砂糖たっぷりじゃん(´・ω・`)
0949fusianasan2021/02/17(水) 19:59:46.11
>>940
アンミナもよかったよ(´・ω・`)
スタオケもアンミナも各キャラ動画用意されてた(´・ω・`)
0950fusianasan2021/02/17(水) 19:59:52.61
コロンボまでおやすみ(:3[__]
0951fusianasan2021/02/17(水) 20:00:13.99
>>938
あたいは長女タイプだからね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況