金ネ申雑談スレ588 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ 
 貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ586  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613150058/ 

金ネ申雑談スレ587   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613217760/  >>602 
 4大文系大学卒なら事務処理とか強そうやん  >>642 
 わいさんもやってみ 
 冬でも汗かいてるわかるで  >>645 
 わいに言うてるんやったら現実に起こった事件やで 
 子沢山の池沼嫁が誰も助けてくれへんから赤子殺してん 
 事件現場は普通のマンションやったから旦那の稼ぎあったはずや 
 それなら旦那の知的レベル普通のはずやのに池沼に育児任せてポコポコ生ますの理解不能や  おがにゃんやったらわいがペットショップに売っといたで  おがにゃんは大きいからメインクーンと同じ檻に入れられとる  >>652 
 おがにゃんがそんな事する訳ないで 
 しかもモメサすな  >>660 
 荒らしはホンマに馬鹿みたいな書き込みしかせんのよな  公式の画像・動画・音声を切り貼りしているアカウントや、他人が描いた作品をアイコンやヘッダー・メディア欄に転載しているアカウントはブロックしています。 

て人がパクツイしたりトレパク絵をいいぜRTしたりしてるの笑う 
 ムギ🍙  わいアイコンは過去に自分で作成したデザインにしとるからセーフ  4大文系大学て言い回しに古さを感じるんやが 
 昭和30〜40年生まれの人かいな  それ言うたら漫画のキャラクターをアイコンにしたり芸能人の顔をアイコンにしている人はどうなるんや?  >>665 
 それ知ってる婆も同年代なん?わいそうは思わんのやけど  >>666 
 エッッ 
 チョンバレ来たら誰も咎めようとせず違法バレに群がるこのスレで何を言ってるの  またパクパァク喚きそうやな 
 チョンコバレには嬉ションビッシャアァ…してボウフラみたいに沸いてくるのに  半年間エロ絵をdl販売したけど1万円弱にしかならんかった  >>675 
 ありがと 
 無断転載はブロックするて人のプロフカードのアイコンがそれなんだよ  あ、ここ見てるな>>674 >>675の人 
 慌ててアイコン絵変えてて草  けっこうおるんやろか 
 夏やけどスイカに炭酸水の話ここでしてわりとすぐ後に試しとった婆おったで  >>685 
 なんや又月鯉月やん 
 月鯉月片端からミュートすると 
 ツイヲチの話題に乗り遅れていかんな  何でここでヲチすんのや 
 ヲチスレやと相手にされんからか  ヲチなんてそもそも私怨やろ 
 まあここでやるのはあかんけどもな  私怨というか私怨ある婆が一定数おらんとプレゼン通らんのや  ヲチスレが私怨スレやねん 
 気に食わん婆だけを断罪するんや  ヲチの擁護わかりやすいでどのへんがおるのか検討つくは  わいらが多数派なんや優遇しろとロビー活動の結果がジャンル沈没  >>699 
 わいのレスならわいさんに言ったんとちゃうで  前もその婆のこと晒してたやん 
 どんだけ執着してんねん  月鯉月て工場終盤〜教会で 
 サトルにそれまでの描写ひっくり返しみたいにされとる様に見える 
 ちゅうか月が病んでるのがサトルすこなんか  サトルは汚れ仕事淡々とやる男かっこええ言いながら 
 月が汚れ仕事にグダグダ言うように変えたんやから月に飽きたんやろ  尾婆の人気投票忖度と月厨のゴリ押しクレーマー体質の違いな  月なんなどうでもいいからいらん脇役がでしゃばるなや  月婆が言うたので一番ハァ?やったんは月はよくある日本兵顔ちゅう主張 
 あんな鼻無し月だけやんけ 
 野間らへんがよくある言われたらわかるやで  月厨て月が短所ばかりやから他のキャラの長所をこき下ろして引きずり落とそうとするやな  まあ知らんけど月は鶴との関係なんとかしてや 
 一切描かれんとおもとったら急に出てきてよけいにこじれとるやんけ 
 今まで無視られとった分の尺はあるんやろか?  ヤバい行動しとるのって実際は鯉婆なんになんでここでは月婆になすりつけられとるん  唯一の長所やった師団の良心ポジも嫌々やってたしな 
 鶴コロでもしたら正義キャラになって逆転するやろか  この漫画ではデカ目でキラキラしとるキャラ大体死んでまう 
 ガンソクだけやないの生き残り  >>718 
 鶴コロして自分はリパか土に付いてのうのうと生きるなら凄いで  >>704 
 被害者の年下上司に苦労話がなりたてて説得されるダサさやもう何やってもかっこよく見えんはな  鶴がリパをコロコロしようとして月が鶴を止めようと鶴コロコロするんやないかなあ  >>721 
 さすリパするの辛い言うて白に救ってもらう月 
 土の法度辛い言うて夏に説教される月  >>714 
 三島目がキラキラやから多分ド変態か鬼畜やで  なんでそんなに鶴を殺したがるんよっぽど邪魔なんやな  >>728 
 月受婆はよう鶴が死んだり撃たれたりする絵書いてるな  >>728 
 月はネームドコロコロに比較的よく関わっとるキャラやし 
 最後に鶴コロするくらいやないと月の役割とは?と思うで 
 尾は他に因縁が多すぎて鶴コロもやるん?て感じや  >>728 
 月婆はクーデター狙ってんねん 
 邪魔な鶴コロしたら月がもっと上のキャラなれる思っとるんやろ  >>734 
 月の役割なんかこの金塊探しにそれほど重要? 
 月を高く見過ぎやないの  オンモで対応してしまうことで雑スレ見てるのバレるのダサ  尾が宇コロ以外に鶴もコロコロやとなんかやり過ぎて逆につまらんは  月は金塊も民族も関係ないただの1キャラやのに 
 ボスの一人をコロするくらいでかい役割をもらえるなんや 
 モブから人気忖度で成りあがったんやな  >>739 
 月にコロさせたくて無理矢理理由さがしとるの草  >>737 
 月婆だけが異常に月の評価高すぎなん月婆はわからんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています