金ネ申雑談スレ588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613150058/
金ネ申雑談スレ587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613217760/ >>685
なんや又月鯉月やん
月鯉月片端からミュートすると
ツイヲチの話題に乗り遅れていかんな 何でここでヲチすんのや
ヲチスレやと相手にされんからか ヲチなんてそもそも私怨やろ
まあここでやるのはあかんけどもな 私怨というか私怨ある婆が一定数おらんとプレゼン通らんのや ヲチスレが私怨スレやねん
気に食わん婆だけを断罪するんや ヲチの擁護わかりやすいでどのへんがおるのか検討つくは わいらが多数派なんや優遇しろとロビー活動の結果がジャンル沈没 >>699
わいのレスならわいさんに言ったんとちゃうで 前もその婆のこと晒してたやん
どんだけ執着してんねん 月鯉月て工場終盤〜教会で
サトルにそれまでの描写ひっくり返しみたいにされとる様に見える
ちゅうか月が病んでるのがサトルすこなんか サトルは汚れ仕事淡々とやる男かっこええ言いながら
月が汚れ仕事にグダグダ言うように変えたんやから月に飽きたんやろ 尾婆の人気投票忖度と月厨のゴリ押しクレーマー体質の違いな 月なんなどうでもいいからいらん脇役がでしゃばるなや 月婆が言うたので一番ハァ?やったんは月はよくある日本兵顔ちゅう主張
あんな鼻無し月だけやんけ
野間らへんがよくある言われたらわかるやで 月厨て月が短所ばかりやから他のキャラの長所をこき下ろして引きずり落とそうとするやな まあ知らんけど月は鶴との関係なんとかしてや
一切描かれんとおもとったら急に出てきてよけいにこじれとるやんけ
今まで無視られとった分の尺はあるんやろか? ヤバい行動しとるのって実際は鯉婆なんになんでここでは月婆になすりつけられとるん 唯一の長所やった師団の良心ポジも嫌々やってたしな
鶴コロでもしたら正義キャラになって逆転するやろか この漫画ではデカ目でキラキラしとるキャラ大体死んでまう
ガンソクだけやないの生き残り >>718
鶴コロして自分はリパか土に付いてのうのうと生きるなら凄いで >>704
被害者の年下上司に苦労話がなりたてて説得されるダサさやもう何やってもかっこよく見えんはな 鶴がリパをコロコロしようとして月が鶴を止めようと鶴コロコロするんやないかなあ >>721
さすリパするの辛い言うて白に救ってもらう月
土の法度辛い言うて夏に説教される月 >>714
三島目がキラキラやから多分ド変態か鬼畜やで なんでそんなに鶴を殺したがるんよっぽど邪魔なんやな >>728
月受婆はよう鶴が死んだり撃たれたりする絵書いてるな >>728
月はネームドコロコロに比較的よく関わっとるキャラやし
最後に鶴コロするくらいやないと月の役割とは?と思うで
尾は他に因縁が多すぎて鶴コロもやるん?て感じや >>728
月婆はクーデター狙ってんねん
邪魔な鶴コロしたら月がもっと上のキャラなれる思っとるんやろ >>734
月の役割なんかこの金塊探しにそれほど重要?
月を高く見過ぎやないの オンモで対応してしまうことで雑スレ見てるのバレるのダサ 尾が宇コロ以外に鶴もコロコロやとなんかやり過ぎて逆につまらんは 月は金塊も民族も関係ないただの1キャラやのに
ボスの一人をコロするくらいでかい役割をもらえるなんや
モブから人気忖度で成りあがったんやな >>739
月にコロさせたくて無理矢理理由さがしとるの草 >>737
月婆だけが異常に月の評価高すぎなん月婆はわからんのや 鶴が死刑ストップさせた月が鶴コロコロて鶴の身から出た錆でええと思うで 他のキャラの役割なんか考えもせん
月婆が必死で月の役割ガーて
ごり押ししてるだけやろ >>689
でもミュートしたらあんぱん毒マロの話の元ツイが全然流れてこなくて
5で知って検索して初めてしったで >>745
樺太前は今と違う腐女子以外の人気もあった気がするで
すこやと言うとけば通ぶれるキャラやったは >>748
今は嫌な感じに人気出過ぎてうるさいクレーマーオタが邪魔なくらいや >>751
あんぱんと毒マロは別の話や
くっつけてすまん 月受けは変なの増えたんで少し距離おいとる
同担拒否の意味を初めて知ったのが月受けや >>745
軍隊萌えミリ好きとかおったで
わいもその口やった >>746
月厨やから月以外のことは考えんのはわかるが月厨の視野の狭さと他を押しのける強引さは引くやで 月厨の一部にいる鶴disと鯉ちゃんバカにするのはあかんと思うで 鯉月鯉に偏りすぎた結果や
アニメが後追いで同じ売り方するから相乗効果で鯉月鯉以外は消えた >>761
サトルが今更フォロー入れたとしても口うるさい鯉月鯉婆らが何もかも騒いで消そうとするのや >>762
すぐ鶴婆がー鯉婆がーやもんな
この後流れのあとも言うやろ 月は鯉と一緒に幸せになってほしい言うてる人おるけど
鯉ちゃんは月にモラハラされて馬鹿にした目で見られる一生になりそうや >>753
あんぱん屋の謝罪ツイの後、あんぱん屋の引用RT文削除して
同じアンコ製品のおはぎについて語ってたで 序盤で月の鶴屁の不満描写あったで
鶴から離反は想定しとったんやが
月の鶴への執着がようわからへんことなっとる 鯉ちゃんに対しては尾の方がまだ人間的で理解でける行動しとるで
誘拐の電話の時は鯉ちゃんの背中撫でたりすぐチッとなったり
以後は鶴に心酔する鯉ちゃん揶揄ったりでも満鉄教えてたりと月ほどの病みは見せてない尾 月が鶴にドン引きしてたんは分かるが不満とはちゃいそうやけど
あの無愛想顔は全部不満の表情やってんな
月は働きに対して鶴に高評価されないから不満なんか 月は鶴へどうしてほしいのかわからんで
妻子発覚以前から戦争中毒やて馬鹿にしてたやん
戦争中毒のが人間的にやばい気がするやけど 死刑キャンセル後のツッキの思考や行動は全部鶴基準の鶴由来やのに否定する要素あんのけ >>773
中堅サラリーマンあるあるやなわいが一番苦労しとるて飲み会で若手にマウントオッさんや 鯉ちゃんの被害者やのに慈悲深い人間性に月は打たれたっちゅうことなんかな >>748
通ぶれたキャラわかる
今は腐人気すぎて恥ずかしくて言われへん >>781
なんで鶴は月には満たしてやらんのやろな
心酔しとるキャラにはよしペロしたってるのに 鶴はしてやるとは言ってないで
江がしてもらうんだって言うただけや >>782
宇や江渡くんは鶴すこすこやったで
でも月はほんまは別に鶴をすこやなさそうやから鶴も差をつけるとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています