振忍稲下タナムばなおといねっぷ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お風呂上がりました^尻^
>>27
まりしりたりも^尻^ ビールとかハイボールやめて黒酢入れた炭酸水に変えただけれ体重3キロ落ちた;−;
太ってる原因は藻前ららったか;−; >>104
つってもPS5は朝5時らったからのあ;−;
どっちがマシか;−; >>106
しゅごい;A;Φ
炭酸水あ満腹感を生むおね;A; >>107
出勤時間に被らない分朝5時のが良いよお;−; PS5は放送時間云々より生産スピードのトロ臭さに腹が立つ^−^、 メルカリれ派手なバラのブレスレット売ってるしと売れてるのかのあってももったら太客みたいなのついててなるほどってなったのあ^−^ >>110
漏れが求めてたのはアルコールじゃなく冷えててシュワッとしてるものらったようら;−; マルコリーニの遅延がかなり炎上してるけお漏れも楽天れ買えばよかったのあ^−^
1000ポイント還元とかむらやましいお^−^ モルカーがフィルマークスの冬アニメ満足度1位^H^ >>121
バレンタインにらなくて自分用なら全然問題ないもんのあ^−^ >>125
連絡来なくていきなり遅延するって言ってくる対応れくそらったらしいけお
漏れはじぬん用らから関係ないし1000ポイント還元はでかいお^−^ 自分がソシャゲ作るならキャラデザ誰にやって欲しい?^−^ アルコールってアルコール自体のカロリーがぬげえ高くてびびったお^−^
アルコール自体にはカロリーとかないとももってたお^−^ >>127
キャラデザだけならありなっちのアイナナはむらやま^−^ がゆんにやって欲しい^−^
がゆんキャラデザのガチャゲーまだないおね?^−^ >>142
ジャンヌの時より画力落ちたのあ^−^
男描くのがあんまり好きじゃないのかのあ^−^ サブの更にサブケラみたいなポジのケラ子がメインケラの何度めかのグッズ見てなんでメインばっかって怒ってるの見てなんでってもまえ…みたいな気分になってる^−^ がゆんなら00のメーターのほうのがいいんらない^−^
ほとんどの人が求めてるがゆん感いまあっちのがあるとももうけお^−^ なっちは昔に比べると顔伸びたというかなんというか^−^ >>142
これ5年半前の最初期の絵らから今全然ちまうおね^5^ >>127
名前出せのいけお漏れがJKの時にハマってたケプの神;−;** 絵がむまくてキャラデザも良い人ってなかなかむむかしいのあ;−; あの子はサブらけろ結構グッズあってむれしいれす;−; >>155
漫画家にケラデザ頼んでも大体レーターメーターの手を通過すると良さ消滅することが多い^−^ ありなっちの今の絵ろうみてもアイナナのメーターに寄せてるとももうんらけお
前それいったらなぜかぼこぼこに叩かれた^−^ >>156
あっ稲子稲子^M^
M子の謝罪ガッツギア受け取った?^M^ MOWのダブルメロンうめえ^5^
数量限定らしいから10個くらい買っとこ^5^ デザインそのものの話ならアイナナは似たようなケラ多すぎれ区別つかのい;−; >>167
今なら鬼滅の名前出すだけれ売れるかあね^−^ 稲子ぉ;M;
昨日慰め要求したおにシカトしたみたいになってもめんお;M; 自販機ガチャのやつろうやって郵送すればいいんらろう^−^ >>154
綺麗すぎると割るのが怖くて使えない;−;
普段使いするならパン祭りレベルの頑丈さがほしい;−; >>171
それもあるし髪型も顔つきも似たり寄ったりぬぎる;−;
特に前髪のバリエーション;−; チキンタツタこのシーズン中に20は食べたのあ^ ) − ^
流石にもうい >>174
真ん中のもじさんはいいけろ左上は流石に気になる;M; ニンダイ何やるんらろう^Y^
ポケモンスナップと牧場物語買うか迷うのあ^Y^ >>182
力尽きたか^−^
つべにチキンタツタの替歌公式動画あるからよかったら聞いて^−^ >>180
なんれ割り込んでくるの;M;
関係ないれそ;M;つ三つドンッ`M^ よく少女漫画のおじさんおばさんは皺足しただけっていわれるけおさ^−^
アニメ顔なおに年とったら突然リアル人間になるほうがおかしいらろ^−^
男向けは多いけおそっちのが断然おかしいとももわないのかしあ^−^ >>188
藻前の代わりに謝罪しましたー`M´ノシ >>166
もしや漏れが深夜にブチ切れてたから?^5^
ありがたくもらっとこ^ガッツギア^* >>174
左上以外は別に変とももわのいけろのあ^−^ >>187
そりゃばびのおなごとくこまれ顔変えてりゃな;−; >>184
漏れあポケスナと牧場物語とモンハン買う予定らから時間が足りない;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています