振忍稲下タナムばなおといねっぷ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>127
これずっと考えてるけど難しいのあ^−^
戦闘物になるだろうから伊藤悠かさとるかな^−^ >>36
↑80〜90らったけろ漢方の専門医に真武湯っていう強そうな薬処方されてからめまい立ちくらみがマシになったかあ漢方医に頼るのもアリらお^−^ >>257
ピュアら;−;
おっさんから産出されたピュアな夢を楽しめるのね;−; >>257
手を出さのいおっさんに好感が持てる;Y; >>265
藻前みたいなのによちよちした子たちがかまいそう^M^ ちゃおも一時期100万売れてりぼんなかよしぶっちぎってたけろ今また40万くらいまで落ちてる^−^
りぼん20万なかよし15万とからしそれでもさいつよらけろ^−^ >>258
確かにぷよぷよとかレイアースとかエスカフローネみたいなオーブがね^−^
漏れオーブ額や肩に埋まってるのらいすちだけお^−^ >>255
業務スーパーに売ってるやっすい黒酢らお;−;
他の高い黒酢に比べて色薄いしシャバシャバしてるけろまあ黒酢らとももう;−;
普通の安い酢でもいいんらないただし美酢あれはらめら;−; >>271
むしろまだそんらけ売れてることに驚く^−^ >>270
抜けたのは漏れが悪かったけろわざとじゃないし謝ったもん;M;
気持ち悪いから粘着しないれ^M^ >>257
少女漫画好きのおのこって感じれいいね;−; >>275
藻前がしつこく絡んでくるんらろ^M^、 >>257
ベルダンディのしととかそういう濃い人すち;−; >>257
おじさんは少女漫画のヒーローになりたいんらのあ;−; >>260
プリキュアよりプリリズとかそっちかな^−^ >>278
稲子宛なのにレスしてきたかららろ^M^ バッタちゃんやめてやめて稲子の純白パンティに免じて⊂^5^⊃ プリキュアってなんれあんなにダサいのらろうか^−^
古典的なレトロらなくて90年代の特撮みたいなダサさなんらおなあ^−^ なかよしはシャーマンキングのおなご表紙でハオのバック付録付けたり今の子の方を向いて商売する気あんのかのももった^−^ >>280
ベルダンディのしとは性欲100%らけおね;−;
ピカチュウになってベルダンディ達と乱交したい性癖;−; なっちはKYOKOのときが一番絵うまかったけお放り投げたの許さないお^−^ この前献血したとき血圧176とか出てばびった^尻^
測り直したら132らった^尻^
それれも高い^尻^ 流石にザンルの新燃料来たらザンル子としてはうれピーとかツイートしなきゃらおな^−^
普通に関係ない漫画の話ししたい;−; ホモマスなんかやってるから見落としたり心が狭くなるんらおバッタ^−^
反省しなさい^−^ >>287
この隙に漏れがもらっていくお!;5;彡つ▽^−^ >>289
黒白作る動機がおなご版ドラゴンボールだったからデザインにもスタイリッシュさは求めてなかったとももう^−^ 虫かごにぬげえいっぱい虫捕まえたら夜取っ組み合いの喧嘩してた感じに似てるのあ^−^ >>289
初代が初代らかあね^−^
ずっとあれ系統でやるしかない^−^
漏れが一番ダッセとももったのはフレッシュプリキュアらけどイースだけはぬげえ良いジレンマ^−^ >>297
それ献血できるのん?;−;
低血圧は90だか85ないと受付で撥ねられるけろ;−; >>297
漏れもそんなあたりれ薬出されたお^−^
そんれもたいして下がらない^−^ >>296
満月描きたくなって満月の方がヒットしちゃったのがのあ;−; 稲子かまいいおべべ着て;A;
ぱんつは見せのいれ;A; >>309
ドロワーズの下にパンツ履くらろ゙゚'M゚'` 漏れ絶対自分れ書きたいお^−^
ろんなすちな絵師れも漏れのコンテンツはまかせられないお^−^ 黒酢はクエン酸はいってるかあ疲労防止にもいい;−;
疲れるけろ100あった疲労が80くらいにはなる;−;
ただ酸蝕歯にはばびれ注意すぐ水で口ゆすがないとヤバぇ;−; 稲子ちゃん利用してバッタが嫌味言うから稲子ちゃんがかまいそうなことに;−; ありなっち作品の主人公れ唯一ウザさが控えめな満月;−;
ありなっち曰く最後まで自分に心を開いてくれなかった主人公;−; テニスやってみたいけろ何かあんもし痩せられないイメージがあゆ^−^ >>307
結果176の紙提出してもなんとも言われなかったお^尻^
>>308
130超えたら念のため病院かかった方がいいのかのあ^尻^
高血圧の家系れ昔からなんらおな^尻^ >>320
他と似たりよったりな気がしたけろのあ;M;
でも一番こももらったんらおね^M^ >>313
中学らかからずっと暖めてた話なおに放り出すんらもんなあ^−^ >>316
じぬんれ描ける画力あゆなら最高じょのい?^−^ >>266
やさないまりまり^−^
ばっちりメモったから探してみるお^−^
ひどい低血圧だとばびで自分が空気が半端に入ってだるだるなビニール人形みたいでズルズル無理矢理動かしてる感じら^−^ >>320
そうするとありなっちぇヒロインあなっちぇに心開かないほうがいいんらないらろうか^−^ 初代はだいぶマシらお白黒らかあ^−^
後続はなにより色使いがだっせえ^−^ >>323
満月やりたくなって投げたんらお^−^
満月は最初かあアニメとの連動コンテンツらった^−^ 満月はタクトとくっついたかららろ^5^
ありなっちの本当の好みは英知らけろ読者層を考えてタクトとくっつけたって自分れ言ってるし^5^ >>221
漫画の話するおなごは少女漫画ばっこしらったからクラスの男子とジャンプとかコロコロのの話してた^−^ 漏れがまんれこんなデヌばっこしなんらろうとももったスポーツ選手はゴルファー^−^ キョウコはなっちの中で練りすぎてなっちが分かってる部分と読者の理解してる部分が乖離しすぎていた^H^
なっちに限らないけろ作者が暖めすぎた作品にありがち^H^ >>329
漏れもわりとすちらったお;Y;
wiki見たらなっち自身が打ち切り決めたんらな;Y;
れもジャンヌの後らからそこそこ人気あるくやいじゃらめらったのかのあとかももっちょう;Y; >>335
またコンビだけにして青赤とかだけにすればいいのにね^−^ >>344
俊敏に走り回る必要ないし土台の安定感は必要らしね^−^ >>345
漏れはいまワンピの和の国にそれを感じてる;−; >>337>>338
自分菊池忠くんガン推ししていくんでー^5^ ゴルフはそこそこウェイトないと弾が飛ばないから^−^ 自分の行為拒否されるとあの人性格悪いわよねえって言う職場のおばさん思い出してバッタもリアルじゃ虫じゃないんらなって思ってしまった;−;
いやら総合子のリアルを感じたくない白いいきももがいい;−; 忠がどういう性格かもよくまかってないのにダイヤ子と稲子の心掴んでるのまらう;−; >>339
最初からアヌメ決まってたんらっけ;Y; 満月をさがしてが当たって良かったのあ^−^
当たらなかったらあっためてたkyoko打ち切り損らった^−^ 漫画太郎の温め過ぎると腐るはばび名言らとももう^−^
構想ン十年!みたいのが大ヒットしてるの見た事ない^−^ ゴルフ昔見た選手しかまからんけろ胸筋がぬごそうだった記憶^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています