振忍稲下タナムばなおといねっぷ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハルカ…を歌ったPierrotあ後にゲットバッカーズのOPも歌っているお;−;
よろぴくね;−; >>375
漏れは秘書がかつてのイヴでそのうちアダムをヒールで踏んであらあらどうしたんですかぁってやるとももってるから^−^ >>381
ヨーロッパみたいな町並みなら移動遊園地で踏み台にされるもとうもロマンチックになったかもしれない^M^ あのEDすちらった^−^
原作のイラストと同じ絵つかってたおね^−^ >>385
明るい曲調のくせして絶望的とか連呼する歌詞すちなんらもん;−;三;−; >>324
なにしろ血管らかあのあ^−^
ほかに疾患なきゃいいのかもらけお破れる系らとヤバエし一応診てもらったら^−^ マンガワンのライフもらうためにゲムムの広告見てたらホモらった;−; 健康板の高血圧のスレはテンション高いけど低血圧のスレはみんなテンション低めで……多いかあももろい;−;
もれもハイテンションになりてえ;−; そういあ若王子てんてーがジャーマネと付き合ったのソックらった;Y; >>399
あのエピソードならふわふわしたおなごかとももうおに;M; 総合子の何回か言ったけろは漏れは全然見たことないのああるある^−^ >>393
らおのあ^尻^
歳1個上がったら病院行くか^尻^
まりまり^尻^ >>401
漫画じゃ綺麗な天使の絵に変わるとかだったのあ^M^ 絶対に揺るがのいショタおにのしとの単行本が出る^−^
電子れ買ってるけお紙れもほちいのあ^−^ >>396
商人放浪記ってやつ;−;
下町れ富豪のおのこが結婚するんらって皆れ噂話してたら俺この前あいつに告られたおって言い出した;−;
多分マフィアのやつみたいな詐欺広告らとももう;−; ジャンヌは衣装がエロゲーみたい^−^
なんれジャンヌなおに巫女なん^−^ >>403
横らけろ初対面のおのこ四つん這いにして目的を遂行するの古代の女戦士っぽくない?^−^ >>400
高血圧の人ってリスクあるんだろうけどぬげえ活発で掃除とか洗濯もばりばりやって買い物や遊びもばりばりやっててむらやましい;−;
そのうち一個でもやったらぜーぜーしてその日はもうおしまいら;−; >>409
綺麗な天使の絵描くのがまんどかった?;M; ゲドバのオープニング最初のしかももいらせない;Y; >>413
女戦士なら泥くらい気にしないでほしいけろ女王様路線と考えるとありかもしれない;M; ジャンヌアニメ4クールもやってたのか^−^
あのころの子供向けは4クールかららったのかのあ^−^ >>415
OPみたらぬげえ低カロリーらったからありえる^−^ >>419
今2クールですらめっきり減ったのあ^M^
昔は強い原作らなくても2クール用意したり強気だったおね^M^ >>417
やっぱ脈はやいおね^−^
漏れもつねに脈拍100前後^−^ >>422
分割らない2クールはもうザンプサンデーかよっぽど大プロジェクト止まコンしかみないのあ^−^ >>412
まろんにとって神聖な衣装=巫女さんってイメージだったのが反映されたみたいな設定をどこかで見た気がする
けろうろ覚えらから別の何かと勘違いしているかもしれない^−^ あの頃ってデジタル移項する初期頃で目に痛い配色のアニメ多かったからのあ^−^ ジャンヌ漫画は売ったけお画集はいまれも持ってるお^−^ >>424
あれ止まコンというにはOPからクオリティ低いのが不思議ら;M; 分割2クールれも半年くらいならいいけお1年もたつならもう最初からちゃんと2クールれやったほうが
逆に作るほうもやりやすかったんらないの?とももう^−^もちろん商業的には比べ物にならんし^−^ >>273
まりまりお;−;φ
業務のれもいいんら;−;
じゃあ本格的なの飲んだらマイナス5キロも夢じゃない!?;−;
よおおおおおおおしししかしシシシシ!!!!;−; いま半妖の夜叉姫やってる日テレ土曜17時半枠って1年とかやるおに全滑りしてのい?^−^ 黒酢飲んだから痩せたんらなくて酒止めたから痩せたんらろ;−; >>432
そんな大御所もかかわってるの!?;−; ジャンルスレでカードストーリー燃料なくてカプもも沈黙してるとかバカにされてたから恐々読んだら普通に燃料あったし萌え萌えキュンらったからホッとした^−^ 90年代どころか80年代にいそうなお調子者ケラが片腕あげてポーズ決めてるの見てヤバェとももった^−^ >>440
というかメインスタッフ全員ビッグネームらったはず^−^ >>436
よっぽど安くて実績作りのためらけの放送枠とかのオトナの事情なのかも…^−^ >>417
もまもじょん^−^
精神的に不安定なのそのせいな気がする^−^ >>444
まりまりばびかあ;−;
色んなところが総力上げたプロジェクトらったりするのかのあ;−; >>448
ちまうちまう^M^ノシ
なれの果ての僕らって漫画の偽善者れ犯罪者なクソ主人公^M^ 確かに高血圧はエネルギッシュれ人生楽しんでるしと多い^−^
死にたくなってきた^−^ >>451
それ無料れ気になってたやつら^−^
あんかスイてんてーみたいな絵柄^−^ 夜中テンションれSwitch予約してしまった^−^
ゲーム機なんてPS2ぶりらからドチドチする^−^三^−^ >>423
>>449
どうやったら上がるんらろう;−;
塩とりまくる?;−; ポケモンのネズさんは漏れの石がスカンピンな時期にポケマスに実装されるところ以外クズな部分はない^−^ >>455
ヒュー!^−^
一緒に遊ぼ^−^三^−^ >>452
いてら^M^ノシ
そしてネズにぬかつこうぜ^M^
>>454
話自体はももろいお^M^
たらこの作者の作品は主人公とヒロインが肌に合わない^M^ 血圧高い人がテンション高いとか初めて聞いたんらけろ一般通念なの?^−^ >>457
それはネズさんらなくてない子の計画性がクズならけれは^H^ マガポケのポイント貰えるなろう漫画読んだけろ近年稀に見るエアインテークで感動した;M;
セフィロスら;M; >>463
いやモレノ知ってる何人かがそうだから^−^
少ないサンプルれ全てかのように言ってる^−^ キャラデがマギの大高
監督がギアスの谷口
脚本がグレンラガンやプロメアの中島
音楽がワンピやジョジョの田中
主題歌が鬼滅のLiSA
らおバックアロウ^−^ サンデーっておのこ読者もハーレムらなくノマ厨ばっかなのかしあ?^−^ >>466
そっか^−^
別に詰める気で言ったんじゃなくてばびれ初めて聞いたから質問したらけなのれ気にしないで^−^ >>463
低血圧はテンソン低いってイマゲはわりとあるんらないかしあ^−^
高血圧は怒りっぽいとかはわりとみるとももう^−^ 漏れはテン上げはそこまれしないけろぬっげえソワソワ落ち着かなかったりイライラしてるときに測ったら血圧上がってる率は高い^−^ >>459
うーんたらいま;M;三
正直今の状態なんでみきお死んだのにこうなってるんらっけって半分素で読んじゃうしヒロインが誰に殺されたんら…!って気になってるしとあんまいなそう;M; 低血圧は起床後数時間は魔晄中毒患者みたいな感じらから^−^
ン…ォ…゙゚'−゚' 昼にスマホを味噌ラーメンに落とした所為でずっとラーメンの匂いしてる;−;
ぬるかったし背面らけで救ったからスマホ自体は元気らけろ拭いても拭いてもラーメン;−; >>476らけろあと衝動的に行動しがちかも;−;
潔いんれなくたら面倒臭くて衝動的ならけらけろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています