振忍稲下タナムばなおといねっぷ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>549
最高らな^−^
お昼休みとか自宅に帰ってたえても平気?^−^ ちょっとあったかいもの飲みたくてもらった粗品のフレーバーティーいれたけどもいちくない;−;
もったいないけど捨てるか;−; >>596
このさすまたみたいなのじゃどうにもならない気がするんら;M; >>594
おん^5^
家で15分くらい昼寝も出来ちゃう^5^
たまに社食もたえたいから毎日は帰らないけろ^5^ >>590
それ聞けてよかった;−;
ついに釣られてうっかり見るとこらった;−; >>598
網油が出る前に仕留めるタイプが正当攻略法なんらろう;−;
初見殺しならけパターン覚えたら仕留めやすそう;−; あっ;−;
ついに花粉きてしまったかも;;;−;;; ;::: .:.;: ^花粉^...:.;::.. これ近接ミリらない?^−^
槍投げの要領れちょっと離れたところからブン投げて仕留めのいと網油にやられそう^−^
ろこまれ近付けるか^−^ バディコンとバックアロウろっちもバから始まるからたまに混乱するバッタ^M^ あーんついに来てしまった;−;
漏れまら処方してもらってのいからママンの薬1錠もらお三;−; ぴい;−;
今のは家鳴りなのか風なのか地震なのか;−; >>612
これ見て紅らああああああああああって打とうとしちょった;−;
バンドちまうし;−;
もう寝ようかな;−; 漏れもお薬飲んだ;−;
寝れるかなあ;−;
寝れないと苦しい;−; 総合子;−;
もや;−;
また漏れが起きた時によろぴく;−; ぬごい眠気が来る花粉症の薬ほちい^−^
1日1回のやつね^−^ >>614
ネロネロもや^M^
>>615
ねむれ〜^M^づ
>>616
もやすみまた明日の夜^M^ もうらめ;−;
漏れを誉めちぎるリプれもするバイト作るか;−; >>624
ない子ちゃんこんな時間まれ総合してえろいお^−^
れもまら寝のくてもらいじょうぶなの?^−^づ >>622
どうしたない子^−^づ
飲んでる?^−^
気圧かしあ^−^ >>629
やさないまりまり;−;*
お酒は飲んでないお揚げ物くらいか心当たりがないつ−; >>624
ちやほやちやほや⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>603
においは和風れ梅とこんぶとしそらしかったお^−^
飲めそうなにおいだったお^−^ >>635
味付いてる系ならそういう物として飲めそうら^−^ >>625>>627>>628>>633
まりまりまりまり;−;三;−;*
給料ないけろバレンタインの残りチョコあげゆ;−;つ●■●■
体調まるい子も早くねんねしてのあ;−; 30超えたあたりから揚げもの食べると夜中吐き気を催すようになった^p^ チンチンビュッフェって口に出して言いたい日本語らな^−^ 漏れもスマホ見るのやめて現実帰って寝ないと;−;
;−;
こわいよおおおおおお;−; >>642
おおよしよし^p^
ない子ちゃんお眠りよ^p^ >>644
振り子ぉ三;−;
振り子はねんねしないの?;−; >>645
目が冴えて眠れなくて^p^
漏れもねんねしたいおぎゃ;p; アイツ死ねばいいのに^−^
やっぱゴミみたいなザンル食ってる奴はダメらな^−^ ニンダイってなんれ朝はえーの;−;
日本基準れやってお;−; 漏れも髪の毛乾かしてないからまら寝れないのあ^−^ らめら;−;
本当に眠れない;−;
強い薬飲んでるのに運動会前の小学生みたい;−; アンチの方が漏れケプを拡大解釈してる;−;
なんか燃料貰っちゃった;−; >>667
>>668
やさ子たちまりまり;−;
下痢気味なのにおならだけ通せるとももった漏れが馬鹿らった;−; >>669
それは肛門が悪い^−^
罰を与えなければ^−^ >>674
あい;尻;
九州子漏れしかいないのけ;尻; 100日後にちぬワニのアニメ映画が100日後に公開らって^−^ >>678
モルカーみたいな数分アニメを週一でとかなら再起あったかもしれない^−^ ちぬワニが動いてもぬざいだけで全然かまいくないでしょ^−^ >>648
ゴミみたいなザンルで悪かったな!^p^ もは^−^
会社嫌すぎる^−^
仕事難しいとこれ帰ったからあの続きかあ^−^ もは^−^
100ワニ映画やるんかい…^−^
しかも声優豪華;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています