振忍稲下タナムばなは挨拶もお上手スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ;−;
んーやっぱりいいとこどりパックってやつにする;−;
あっれもコールスローたのめないおぎゃあ;−; もちゅ^−^
3ピースならサイ・ドラム・キール派!^−^ もつもつ^−^
>>2
3ピースしかないお?^−^ スープはコショウとオリーブオイルとチーズ入れたらむまいお;−; もちゅ^−^
近所のサイゼあスープの周りにはなんか唐辛子のフレークみたいなのしかないお!ケチ!^−^ もちゅ^−^
フレデリックの歌漏れケプソングにしたい^−^
天国だって地獄だって楽園は君にあったんだってぼえない?^−^ 毎日の定時後の予定;−;
洗濯物たたむ;−;
おゆはんつくる;−;
おゆはんたえる;−;
おゆはんの片付け;−;
シャワー;−;
甘いものが欲しくなって散歩;−;
気が狂いそう;−; 人がいっぱいいるとこが好きらから流行ザンルかじるけおまるで自分が偉いかのように振る舞う覇権厨いらつく^−^ もつ^−^
>>14
そんな変な人いるんら^−^
何が偉いのかまからんのあ^−^ 人気ザンルにいる漏れぬげーってこと?;−;
意味がまからん;−; ミアナザンルださwって感覚のしとがいるのは新鮮らった^−^ ミアナばっこし行っちゃう漏れ…世間とズレてるのかな?みたいな謎のアピールする人はぬごい見てきたものの;−; 総合の最大ザンルにいる漏れぬげえよ^−^
ばび敬ってくれよん^痔^ もうおんも見なくなって久しいけろ燃料来たときはツイ見に行くとざわついてるペダ子がいてフフってなる^Y^ >>9
失楽園してミカエルに追い出されたほうが羞恥があって良いとももうのれす^−^
互いが真っ裸ーニバルな事に気付いた愛抱夢とイブあ
イチジクの葉をつづり腰に巻いて股間のセンシティブな内容を解除しました;−; メザとミアナにいけてるもダサいもないお^−^
そこにはただホモがあるだけら^−^ まあ自分の好きなものが人気らと嬉しいまではまかる^−^
そこから他の作品やザンル見下し入る人は現実で誇れるものがなさそう^−^ 総合子の誰かがきめつみてないおに売上をジブリ叩く為のバットにしてたのはちょっとこあかった^−^ >>26>>29
ひゃんっ;痔;
苦しゅうない;//痔//; 絶対175ぽいのあって思ってた描き手が漏れが去った5年後とかにもまら本出してると誤解してすまなかったと思う;−; >>32
あの振り子はいつもおかしいからセーフ^−^ 恐山ってプライベートれも一人称私なんらろうか^−^ ダジャレ言うのは脳がゆるくなってるかららしい;−; 漏れ中世に生きてたら魔女狩りにあいそうれこあい;Y; >>43
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ^M^ヽ/^M^ ヽ,..,,,,_
./ ^M_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/M^ ヽ
| / ^ヽ /^ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ たらいもからの即風呂^Y^
寒かったけろ初詣行ってきた^Y^* >>51
加齢により側頭連合野っていう言葉を司る部位が活発化して理性をつかさどる前頭葉が弱まるからなんらって;−; >>59
コロナ禍らから混雑する月ずらしたんらな^−^
パネェえろいご利益確定の蚊じょん^−^ >>61
つまり恥も外聞もなくダジャレを言ってしまうということ?;u; >>66
えーんどれだお;−;
殺戮の女神カーリーしかいないよお;−; >>62
去年一年まりまりと遅くなったけろ今年もよろよろって言ってきた^Y^
地元のお寺れ自己満ら^Y^
>>63
まりまりせめてもうちょっと早く行くつもりらったんらけろもかげれガラガラらった;Y;
>>65
まりうさっ^Y^* ゙゚'−゚'`このお顔ぬっきらけおろこがろのパーツなのかいまいちまからん^−^ カビの生えたパンもバッタちゃんが審議してるとももえば^−^かまいくない^−^ >>82
わかりづらくてもめん2枚目はディズニー関係ない女神のカーリーの絵らお^−^
一枚目が2枚目みたいって話^−^ >>66
ナショナルジオグラフィックってででに配下なんら^−^ >>85
゙゚'−゚'⊂^−^ バラバラにするとみっつのパーツになる感じかのあ
゙゚' − ゚' >>85
何が何だかマカロンのになんとなくニュアンスは伝わるからももろいおね^−^ インドのしとこういう絵を部屋に飾るけどカーリーの絵は飾るのきょわわらのあ;−; >>85
目と口以外は全部シワらとももってたお^−^ このお顔゙゚'−゚'`は振り子かぶさ子がやるのがぬっき^−^ >>94
信奉者の敵を血祭りに上げる系女神ら^−^
対抗に殺意が湧いたらおねがい☆カーリーするといいお^−^ 沙悟浄のしゃれこうべのネックレスは全部三蔵の前世なんらっけ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています