M子雑談^M^1337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/02/17(水) 19:51:03.87
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0102fusianasan2021/02/17(水) 20:43:24.46
咲ちゃんへのエアプもそうらし咲ちゃんを推すために他の男の娘ケラをsageがちなのも全部がクソ^M^
そのせいれ逆に咲ちゃんへの風当たりきつくなってるのたまに見るし^M^
0103fusianasan2021/02/17(水) 20:43:41.72
漏れホモマスの一部を除き他人を否定しないとこがぬっきらお^M^
0104fusianasan2021/02/17(水) 20:43:46.06
コスメ咲ちゃん雑誌で自分もメイクしたいって咲ちゃんに声かけたおのこ元気かな^M^
0105fusianasan2021/02/17(水) 20:44:40.17
前世の仲間を執拗に喰い続ける春名;M;
0106fusianasan2021/02/17(水) 20:44:41.52
咲ちゃん本人の言うことが結果的にガン無視されてるのばびれ意見主張のためのアクセサリーなんらのあってなる^M^
0109fusianasan2021/02/17(水) 20:45:03.09
>>107
ギャッ出た一部!;M;
0110fusianasan2021/02/17(水) 20:45:39.68
ワケミニでかのんしゃんとしょーたが夜プリンたえるのをかおてんが注意した話かまいかったのあ^M^
0111fusianasan2021/02/17(水) 20:45:52.38
死せるプレ撮生ける漏れを走らす…^M^
0112fusianasan2021/02/17(水) 20:46:06.39
ひでおいずでぃすてにー^M^
0113fusianasan2021/02/17(水) 20:46:24.85
ホモマス出た当時って多様性とかLGBTって盛んらったっけ^M^
0114fusianasan2021/02/17(水) 20:46:45.08
>>105
胎内に取り込んでまたドーナツに回帰しようとしてるんら^M^
本能よ^M^
0115fusianasan2021/02/17(水) 20:47:27.90
ホモマスまら6ちゃいらかあお手々仲良くつないでゴール世代よ^M^
0116fusianasan2021/02/17(水) 20:47:30.00
Hideo is the reason I'm here. It's destiny!^M^
0117fusianasan2021/02/17(水) 20:47:50.33
ホモマスケラはもう全員平成生まれらしいのあ^M^
0118fusianasan2021/02/17(水) 20:48:19.73
ホモステいつ終了するんらろ^M^
終了らけ決まって日付が出てこない^M^
0119fusianasan2021/02/17(水) 20:49:17.51
>>116
うーん歴史に残る名演説^M^
0120fusianasan2021/02/17(水) 20:49:17.85
>>117
数年したら令和生まれが^/M^
0122fusianasan2021/02/17(水) 20:49:40.04
告知って3ヶ月ぐらい前にするものらけどステの場合はどうなるんら^M^
0123fusianasan2021/02/17(水) 20:49:45.59
かのんしゃんが令和生まれになる頃にはさすがにホモマスはもう;M;
0124fusianasan2021/02/17(水) 20:50:04.46
まからん…ホモマスのことは何も…^M^
0125fusianasan2021/02/17(水) 20:50:25.14
そういえばポプマスはなんでいきなり二ヶ月早まったの?^M^
0126fusianasan2021/02/17(水) 20:51:21.31
集客の限界が見えたから?^M^
0127fusianasan2021/02/17(水) 20:51:48.85
>>125
日付が配信サイトらけならミスらない?^M^
0128fusianasan2021/02/17(水) 20:53:31.45
漏れが事前登録した数少ないアプリのほとんどはリリース予定日告知あったのにステもポプもいきなり始まった^M^
アイマスってばびうんこらなってももう^M^
0129fusianasan2021/02/17(水) 20:53:39.44
三月配信って言ってたおね;M;
0130fusianasan2021/02/17(水) 20:54:21.49
ポプマスガシャ回さないとすぐ限界くるしライブまんどいし飽きつつある^M^
0131fusianasan2021/02/17(水) 20:54:28.45
うんこー!∩^M^∩
0132fusianasan2021/02/17(水) 20:55:11.19
あっ今日ポプログインしてのい^M^
別にいっか^M^
0133fusianasan2021/02/17(水) 20:55:25.68
ぽぷ〜^M^
0134fusianasan2021/02/17(水) 20:55:34.53
ポプ新しい同僚増やさないと^M^
半数がちんだ^M^
0135fusianasan2021/02/17(水) 20:55:47.37
漏れポプマスらけはやたら引きいいのあ^M^
0136fusianasan2021/02/17(水) 20:57:20.18
ガシャで事務所選べないの本当にらめらとももう^M^
何で他マスの限定衣装ばっこし重なるんら^M^
0137fusianasan2021/02/17(水) 20:58:07.95
エトランゼ失恋したから娶らんぜ^M^
0139fusianasan2021/02/17(水) 20:58:55.16
ポプマスって専用衣装らからステータス上がるって訳れもないの?^M^
0140fusianasan2021/02/17(水) 20:59:20.32
本当なら合同プロミ合同ライブでなんわらとポプマスの歌披露してたんらろうのあ^M^
あっ南無ヘスで披露か^M^
0141fusianasan2021/02/17(水) 21:00:09.88
>>140
メンバーはちゃんと区切ってたのか気になる^M^
0142fusianasan2021/02/17(水) 21:00:24.35
18連ガシャR確定チケ付ぎ゚'M゚'`
0143fusianasan2021/02/17(水) 21:01:26.46
ろっちもぶちゃいのあ^M^
0144fusianasan2021/02/17(水) 21:01:49.81
雨彦チェンジ後でステッキ持ってるの見るとあんな感じで乳首いじるんらろうなってももう^M^
0145fusianasan2021/02/17(水) 21:04:06.55
空彦のチェンジ後ばびれ知らないケラなんらおのあ…^M^
0146fusianasan2021/02/17(水) 21:06:17.70
空彦って描きにくいのかのあ^M^
0147fusianasan2021/02/17(水) 21:06:54.19
今日ラジオやってるんら^M^
先週再放送らったから^M^
0148fusianasan2021/02/17(水) 21:07:39.92
おん^M^
しかも明後日またラジオら^M^
0149fusianasan2021/02/17(水) 21:13:29.37
漏れはステスト読み始めてるしと見るたびには早く終われ…と祈っている^M^
0150fusianasan2021/02/17(水) 21:14:55.95
んもー^M^
0151fusianasan2021/02/17(水) 21:15:02.20
ラジオららけ^M^
0152fusianasan2021/02/17(水) 21:16:41.84
ホモマスザンル規模の割にいいコラボもらえてよかったのあ^M^
サンリオかまいい^M^
0153fusianasan2021/02/17(水) 21:19:05.63
咲ちゃん実装決定したときに多少ややこしいプレレンが回ったくらいれ実装されたら引いたらの事故らのほとんど回ってこなかったからもう大多数飽きたんらなってももった^M^
0154fusianasan2021/02/17(水) 21:21:34.87
かなP^M^
漏れはちゃんとまらやってるお!^M^
0155fusianasan2021/02/17(水) 21:23:03.52
事故って言い方ばびちらい^M^
飽きてくれてよかった^M^
0156fusianasan2021/02/17(水) 21:23:13.72
>>152
他のザンルのサンリオがかまいくないみたいらな^M^
0157fusianasan2021/02/17(水) 21:23:24.87
本当にはまったら黙ってケネ出すから^M^
0158fusianasan2021/02/17(水) 21:26:52.36
>>156
今週末から始まる池袋サンリオ見てたんら^M^
あとちゅんもいっぱい出てるし山梨もパンもあるしコラボ先にはよくしてもらってんなって^M^
0159fusianasan2021/02/17(水) 21:28:17.42
漏れサンリオ今週末買ってくる^M^
0160fusianasan2021/02/17(水) 21:30:39.18
事前抽選当選したんらもめ^M^
人多いから気を付けてね^M^ノシ
0161fusianasan2021/02/17(水) 21:31:19.39
ちゅん2周はばびれ謎^M^
0162fusianasan2021/02/17(水) 21:31:22.93
ホモマスにはたのちいももいでいっぱいもらったのあ^M^
ライブ遠征で泊ったホテルのバイキング朝食むまかったのあ^M^
0163fusianasan2021/02/17(水) 21:32:14.61
みんなで囲んだーキャンプファイヤー;M;
0164fusianasan2021/02/17(水) 21:32:58.99
過去にするな!`M´
0165fusianasan2021/02/17(水) 21:33:02.83
ちゅんは死んだ^M^
0166fusianasan2021/02/17(水) 21:33:34.99
全てのホモマスを過去にする^M^
0167fusianasan2021/02/17(水) 21:41:19.30
オタク活動そこそこ長いけろ仙台旅行はいいももいでになったお^M^
とてもたのちかったしもいしかった^M^
0168fusianasan2021/02/17(水) 21:45:38.57
過去にするな!!;M;
0169fusianasan2021/02/17(水) 21:46:52.75
仙台たのちかった^M^
0170fusianasan2021/02/17(水) 21:48:46.86
静岡のおでん屋こあかったのあ^M^
地元民用の店にうかつに入ってはいけないと学んだ漏れ^M^
0171fusianasan2021/02/17(水) 21:51:01.73
チャレンジャーね^M^
漏れは浜松餃子を食べた^M^
0172fusianasan2021/02/17(水) 21:51:33.03
さわやかに行った子ばっかとももったら案外そうれもないらしい^M^
0173fusianasan2021/02/17(水) 21:52:54.97
仙台くらいのキャパって後ろの方れも近いから満足度も高いのよね^M^
アンフィも単独ライブとかれまた行きたい^M^
0174fusianasan2021/02/17(水) 21:56:51.28
何回も書いたけお仙台はトイレがいっぱいあって315らった^M^
毎回トイレ最大手らかあトイレの回転率が高いのばび助かる^M^
0175fusianasan2021/02/17(水) 21:57:40.97
漏れさわやかいったお^M^
ハンバーグらった^M^
0177fusianasan2021/02/17(水) 22:03:40.59
餃子もさわやかもおでんも食べた!^M^
0178fusianasan2021/02/17(水) 22:04:04.04
漏れは現地れおトイレ行ったことのい^M^
0179fusianasan2021/02/17(水) 22:06:46.33
>>178
漏らしてんのか^M^
時間すごいな^M^
0180fusianasan2021/02/17(水) 22:09:02.06
>>179
昔から膀胱つよつよらけお膀胱炎がきょわい^M^
0181fusianasan2021/02/17(水) 22:15:42.99
お腹弱いM子らから尿は始まる前にしとけばもつからいいんらけろ急な腹痛に悩む^M^
0182fusianasan2021/02/17(水) 22:17:14.16
漏れは強迫観念M子らかあ途中でもトイレ行く^M^
トイレに行かない自分に耐えられない^M^
0183fusianasan2021/02/17(水) 22:24:35.81
あーんイベスト読んだけお忍者ageに辟易するのとあんなダサスーツの店継ぎたくのい孫の気持ちの方がよくまかる;M;
0184fusianasan2021/02/17(水) 22:27:56.88
重要なのはメイクらなくてスーツらのに失礼な話おな^M^
0185fusianasan2021/02/17(水) 22:29:54.93
ジジイが劣化してる事実を察してる孫かとももうと切ない^M^
0186fusianasan2021/02/17(水) 22:31:25.03
てんてるのスーツ作ってからそこまで年数経ってないらろうになぜあんなバラバラな柄のスーツに;M;
0187fusianasan2021/02/17(水) 22:32:27.54
レレルはちまうけどベクトルとしてはメガネ柄スーツみたいなもんおねこれ^M^
0188fusianasan2021/02/17(水) 22:32:48.32
>>186
布が足りなかったんら;M;
0189fusianasan2021/02/17(水) 22:33:28.20
かおてんが人の名前をちゃんとフルネームで呼ぶ時点でもう奇跡よ^M^
0190fusianasan2021/02/17(水) 22:36:11.87
そうか^M^
いい最終回らったな^M^
0191fusianasan2021/02/17(水) 22:36:26.43
かおてんの後ろに映ってるてんてるぬごい髪が赤い^M^
0192fusianasan2021/02/17(水) 22:37:53.43
あれてんてるとももえない;M;
知らないしと;M;
0193fusianasan2021/02/17(水) 22:38:34.23
クソ忍者の腕が悪すぎてみんな知らないしとになってるよ^M^
0194fusianasan2021/02/17(水) 22:38:36.32
かおてんも高校球児の頭脳派キャッチャーみたいな顔してるから;M;
0195fusianasan2021/02/17(水) 22:40:27.08
>>193
そういうメタ部分も含めてしどい;M;
0196fusianasan2021/02/17(水) 22:40:46.67
>>194
かおてんがキャッチャーなのぬげえまかる;M;
0197fusianasan2021/02/17(水) 22:40:54.63
てんてるのここ開いてますよmL^M^
0198fusianasan2021/02/17(水) 22:41:50.06
せっかくなんらからいいも顔がよかったのあ^M^
0199fusianasan2021/02/17(水) 22:42:45.85
そもそも絵アドがしどいのれメイクageしても新手のゲグに見える;M;
0200fusianasan2021/02/17(水) 22:42:59.75
いもも顔ってなんらとももってしまった^M^
0201fusianasan2021/02/17(水) 22:45:21.68
空彦がメイクで見違えたよー的なこと言ってるのかなちくなる;M;
メイク前の方がかまいいお;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況