生温くヲチ2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蛾様とブルベリのイコール認定はかなり前からあるじゃん キザちゃんとかじごくんさんとか言われてたじゃん
可愛げあるんじゃないの?U蛾さんはヲチてないけど 魚ちゃんのしっとり美人風を知らないの?
一時期は雨も蔦もじごも抜いて板一書ける馬♀称号貰ってたよ >>114
そっか
滓は多股も叩き誤爆も得意だもんぬ 急たまはもっと割られにくい酉を使った方がいいとおもうの いつ誤爆してもいいように簡単なのしかつけないらしいお まあ、確かに蛾様の方が急たまごのみの♀ちゃんかもね
シチュも上手いし そうかなー
急たまはしっとり感のあるシチュが好きだと思うけど 前の割られてた時はそのまんま出てきてたよ
酉割られてもオレに似せられるやつなんかいないやろどやぁなんじゃないの? 募集のおじさんはどこから?笑
あいつ中目黒だろ
大勢にいくかな アホなフリも若いフリも美人なフリもできちゃう魚ちゃんしか勝たん あんだけカスミンとデートしてもまた会いたいって言わないからカスミンの事はタイプでは無いんだろうね 罪な晒し
アテシかと思ったらアンノウンで返ってきたわ 最近よく、あなたと過ごした心地よかった日々を思い出すよ。
何故かと自問自答して出た答えは俺自身が弱っているからかもね。
仕事中にやらかして一週間入院して…
思い返してみれば、あの時の辛かった時も今の季節だったなと。
できることなら戻りたいよ…
あなたが俺の左隣に居てくれたあの頃に。
叶わぬ想いとわかっているが、わずかな可能性に望みを託して…
俺の名_あなたの名_出会った月日4桁@ヤフー そんなの誰一人覚えてないや
殿駒カポならわかるだろうが ♂でそゆの覚えてるひと
ちょっと気持ち悪いって思っちゃうあたし >>169
ごめんまったく
♂♀関係なく覚えてないひとは覚えてるんだろうな
そゆの好きなのは♀のが多そうだけど、あたいは♀だけど全く覚えてないわ 東京340人
分かりやすいなあ、2月11日の三連休で広がったね あんなとこであんなに分かりにくいメアド晒しなんかしない彼だからちがうわ 、、、、。。。・・・って書き癖隠しになるね
少なくともめくらまし >>184
消される確率高いから現役♀に晒してるんだとおも 振られた日なら覚えてるけど、そもそも振られてるから違うわね >>179
やさしいオフホワイトで統一された室内
寝心地のよい大きなベッドは、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
バスルームには天窓が付いており、昼の光はキラキラと反射し、夜の月明かりは湯面を幻想的に照らします
森と湖を眺められるバルコニー内には数種類のベリーが植えられています
甘酸っぱくて美味しいですよ
…ただし、中には媚薬入りのベリーも紛れているようですのでお気を付けて…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
※前スレ
【カップル専用】白羽の城 1室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594381951/ >>154
バカじゃね
二月なんか付き合ってないでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています