生温くヲチ2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
似てないよねー
カスミンが真似されたと思って騒いでるの? 相変わらず滓はその路線なんだなーっておもった
成長しないというか、可愛いがワンパターンというか
すごいアニメ的なんだよね表現が カス急は同年代なの?
ジェネレーションギャップなさそう >>411
そんな世代観のある会話もしてなくない? 滓じゃね
なんでよかったなのー?
(肩に手を回されて距離が近づく度にドキドキが増して)
うー…渉さん、さっきと全然ちがうよぉ…
うん、抵抗できなくなっちゃう…ひゃぅっ
(びっくりした声を出しながら、渉さんのお膝に乗せられて)
もぉ、なんでそんなこと言うの?
渉さんって、恥ずかしがってるところ見るのが好きなの?
(からかうように言われると手で顔を隠して) 何でも自分の常識に当てはめようとする
自分の知らないことは受け入れない
まさにタチの悪い高齢者 募集文がカスミンそのものだけど、移動先見るとカスミンとちょと違う気がする 募集文もカスミン要素ってくださぁいくらいじゃない?
それで確定させようとするのは早漏すぎる 急たまがいるのにあんな滓丸出しで出てくかなあ
急たまは気にもしてないだろうけど 年寄り募集すればマダム
ゆるっと募集すれば蝿
いちゃいちゃ意地悪系募集すれば滓
誤認し放題だぬ ちょっぴりいじわるな人がタイプですw
もう1回だけ上げさせてくださぁい
これカスミンぽいけど >>432
それね
急は気にしてないから誤認されても無視したらいいおカスミン 多股する人はバリエーションがありすぎてわからない
寂しい甘えたい募集は牛 >>439
あてしも好き
でもマダム募集のタイプも好き >>443
うん
ある程度経験豊富な男性
妄想だけのシテシテちゃんの相手はもう疲れたのよ… >>444
でも、実際来るマダムの取り巻きって微妙じゃない? いや、こんな感じでぼしうしてるの見たことある
滓だわ このフシアナのイコールを凸荒らしが貼り出すからね
ここは潰れたらいいよ 昔は空気が誤爆するの多かったけど
ここ数年はネタコテ誤爆多くない? >>418
ト書きの情景描写や心情描写が少ない
よってこれはカスミンじゃない 表行ってあとからここ見るとすごいもの
本当止めてくれって感じ 自分がネタコテ扱いされる日が来るなんて思わなかった 騙されたとして、で?
カポってるわけじゃないし問題なくない? >>482
こわいよね
生ですごい自演してたことにどんどんなってくんだよ 他で遊んでないと急たまが怖がってど日に来てくれないかもと思ったからでは? ネタコテが いなきゃ 作ればいいじゃない
最近はこれ >>487
それ!
誤認を少しでも否定する意見があると直ぐ自演だ!って騒がれるし、された方は迷惑すぎる 馬♀に間違えられると嬉しさよりもその人への申し訳なさの方が勝つ >>491
それはある
でもやっぱりちょっと嬉しいw 蛾々様の誤爆はレベル高すぎて他のやらかし出したところで霞むのよね 自分のレス読み返しても上手くなかったし一瞬調子こいたわ 昔は最中にここを覗くこともあったけど
今は終わってから恐る恐る覗く 嬉しいけどカポってる人だと冷や汗よw
誤認されたばっかりにそのカポが無駄に険悪にでもなったらって思うと心臓に悪いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています