生温くヲチ2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
うん
ある程度経験豊富な男性
妄想だけのシテシテちゃんの相手はもう疲れたのよ… >>444
でも、実際来るマダムの取り巻きって微妙じゃない? いや、こんな感じでぼしうしてるの見たことある
滓だわ このフシアナのイコールを凸荒らしが貼り出すからね
ここは潰れたらいいよ 昔は空気が誤爆するの多かったけど
ここ数年はネタコテ誤爆多くない? >>418
ト書きの情景描写や心情描写が少ない
よってこれはカスミンじゃない 表行ってあとからここ見るとすごいもの
本当止めてくれって感じ 自分がネタコテ扱いされる日が来るなんて思わなかった 騙されたとして、で?
カポってるわけじゃないし問題なくない? >>482
こわいよね
生ですごい自演してたことにどんどんなってくんだよ 他で遊んでないと急たまが怖がってど日に来てくれないかもと思ったからでは? ネタコテが いなきゃ 作ればいいじゃない
最近はこれ >>487
それ!
誤認を少しでも否定する意見があると直ぐ自演だ!って騒がれるし、された方は迷惑すぎる 馬♀に間違えられると嬉しさよりもその人への申し訳なさの方が勝つ >>491
それはある
でもやっぱりちょっと嬉しいw 蛾々様の誤爆はレベル高すぎて他のやらかし出したところで霞むのよね 自分のレス読み返しても上手くなかったし一瞬調子こいたわ 昔は最中にここを覗くこともあったけど
今は終わってから恐る恐る覗く 嬉しいけどカポってる人だと冷や汗よw
誤認されたばっかりにそのカポが無駄に険悪にでもなったらって思うと心臓に悪いw >>496
そうなのよ
証明しようがないから困るの お互いに生で「こんなこと言われてる」って知りながら
表では「生?それって何ですか?」みたいな顔をして会話するのがもうね… ここの存在を誤認凸で知ったわ
知らない方がいい場所なのにね
本当余計な事するわよね >>495
あてしもw
空気で終われてるとほっとするw >>476
次はって何
蛾はやらかした事が汚かっただけじゃん 馬コテ♀と同じような仕草したら●●じゃね?って言われた
認定厨の帯は使い古しのタオルで出来てる 最新の統計によると、表民の96%は生の存在を知っていると回答している。
なお、生民の99%が元表民である。 >>500
私も凸で知った。たぶん凸で知った人多いと思う >>501
何か大騒ぎが起きてて、ここがその話題で持ち切りだとホッとする
当事者には申し訳ないけどw >>503
今度は急たまとカスミンで嫉妬シチュすんのね >>504
あるあるすぎる
視野が極狭すぎてその一部分しか見えてないのよね ここ見てたら表行く気失せるよね
名無しレスに触れるような伝言もやめたらいいのに >>502
蛾は自業自得よぬ
誤認とは全く話がちなうお >>507
ネタコテで騒がれてる間に遊べると平和だね >>510
表行ってもここのこと気になって楽しめないよね 新しい人が来てもすぐにいなくなってるような気がする。結局、古參しか残らないから見覚えのあるエチばかりになって、あれやこれや噂され誤認に繋がるのかな。 >>509
♀なら誰でもしそうな事でもネタコテのイメージついてる仕草は全部ネタコテに見えてしまう病 でも見覚えのあるって言っても、癖の強い人ばかりじゃないしどうしても似ちゃう事あるよね 自分のセックスを他人に見られて
ヘタだのなんだの言われても
勃起させ続けるAV男優ってすごいと思うわ >>510
仏伝?もしあの2人が同一だとしても、誤爆したわけでないんだから認めるわけないのにね。伝言板であんなこと書くなんて荒らしの思う壺 >>523
でも、それでこっちが無理矢理個性出そうって頑張るのはおかしい話じゃない? 自分は賢いって思ってる人ほど誤爆やらかした時に自己保身するよね
本人は賢くドヤ顔なんだろうけど言い訳下手すぎる フリーでやってるのにあれもこれもお前だろって凸されても
そうですが何か?と思うだけなのよ 表がネタコテだけで回ってることにしないと気が済まない人がいるんでそ なんなのかしらねー
フリーとカポの区別もつけられないのね >>524
見てきたら、アレはマダムなの?試し行動としても♂は困惑するだけよね >>536
>>537
昨日も全く同じ流れ見たけど自分の話しされるの嫌なぬ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています