生温くヲチ2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道の駅で買ってきた有名なパン屋さんなんだけど正直味の違いがわからんちん >>594
食パン専門店の食パンもどれがどこのやつか区別つかないやつ多いw なんか今日も生が動いてるねぇ…
カポらないしふらーっと表に行く身としてはどーでも良い話ばかりだじぇい
キャラメルラテうま 昔は良く荒らされたけどねぇ
たぶん私に興味なくなったんだと思う 粘着も飽きるのかな
ターゲットを他に見つけたとか?
いつか穏やかな表になるといいね 昔私に付いてた荒らしはスレえちが佳境に入るとちゃんと静かにしてたからw
今の表と比べてまだ良い方だったんだなと思うよ
荒らしも生ももすこし落ち着かないと廃れていく一方だよねぇ 本人の耐性の問題もあるかもだけど…
みんな頑張って表にゆくのだ!私は隠居しとります
ではでは 表が本当に動かなくなったら、荒らしも生民もどうやって生きていくんだろうw 荒らしはともかく
生民は飯バナでも世間話でもしてればいい >>607
空気をネタコテに仕立てあげるだけだ
よっこいとか前からいるのに名前がやたら出るようになったように おじーちゃんおばーちゃんみたくずーっと回顧話するんじゃない?
んで縁側でどーでもいい痴話喧嘩してる感じ >>616
そしてその翔ですらIP云々とは言い出さなかった
見える人がそれを言うリスクを承知していたからだが 昨日の晒しも新たなネタ作りのために蛾蛾様がやったんじゃないかってコッソリ思ってる よく出会った日なんて覚えてるよね
こんな所の記念日なんて覚える気力も起きない >>626
ばかなの?
たかしやさ雨みたいなのにまんまとのせられんなよ >>622
ここでIP見えるなんて言ってそれを運営板へ知らされたら即クビになるからね ふと思ったあのアマネタコテとイコールなんじゃねと書かれて
ふと思うなと言いたくなったわ >>633
牛がそんなこと言うわけないじゃん
あの人なら晒し上等よ
自分かと思ったらメール出してる方よ あれ見て特定がメアド作っていたら届くってことを
あ誰か来た >>636
それを言うのが牛だけだと思って
脊髄反射で牛だろ!って決めつけるなんて
あんたほんとにアホそう >>641
あんたほんとにバカだねえ
自分の過ちを認められない人? 扇風機、やっぱり安売りスーパーが行きつけか。リアの生活で節約するのは大切だけど、ここで39円のおにぎりとかバイキングでの食べ方とか言われると萎えるわ 生にこういう単語だけで誤認して脊髄反射するやつが増えたよね
負けず嫌いなのか自分の間違いを認められない 牛以外にもアスカマンセー♂があんたバカを使ってるって可能性 >>645
生に貼られたのしかヲチてないけど半額おにぎりってそこ?
Big-Aかなあ
24時間って言ってる? >>648
今見てきたわwおにぎりはドラッグストアらしい 激安弁当、パン、おにぎりとか置いてるドラスト増えてるよ 電話受ける業務プラス事務仕事だったけど昼休憩以外に20分休憩があった覚えがある 最近付き合いだした彼の名字をついさっき聞いたのに忘れた
どうしたらいい? 電車の窓から思いきり頭を突き出して電柱にぶつけたら思い出すかもよ 彼すぃがトイレに行った隙に財布を漁って免許証かカードを見れば良くね? >>675
将来の私のフルネームを呼んでみてー
ドン引きされるかデレ期なら答えがわかるかも知れん 松田聖子になっちゃって呼ばれる度に注目されて困るってラジオに投稿あったな 何度も叩きたいのよ
叩きにしたらこんな機会ないもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています