生温くヲチ2414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマやアニメでネタにされてたから意外と広い層が知ってるとおも 昔一世風靡したお笑い芸人か俳優なのかと…なんか凄いあだ名だね アニメにもなったんだ、凄い人なのね
あだ名としては重たい気もするw
謎が解けて少しすっきり!ありがとー
ばいばいきーん グレンダイザーがフランスでゲーム化されるそうだ
グレンダイザーといえばかつてフランスで驚異的な視聴率を誇った 綾瀬はるかが干物女で
よっこいしょーいちって言ってなかったっけ 魚ちゃんたら…あてしと同世代だから横井庄一さんくらい知ってるはずなのに >>78
わざわざ魚臭振りまいてあたし若いのーアピ草だおね >>78
引きこもりだから物事を知らないんじゃない? というか、横井庄一は歴史の教科書にも出てるよ
経営企画系の仕事してる産休OLにしては常識知らず知らずのうちにでは? >>87
>>常識知らず知らずのうちにでは?
知らずと打ったら知らず知らずのうちにも一緒にくっついて来た説 値引きされても半額よな?
定価いくらのおにぎり買ってるんやろか >>92
そんな感じだよね。
でもリアの愚痴は聞きたくないって言うなら、自分もケチ臭い話しなけりゃいいのにwここでくらい大盤振る舞いしろ 1 ほのぼのえっちさん sage 2021/02/05(金) 10:30:43.80 ID:???0
男(T)女(M)2人で使用予定
36万円残して現金購入
毎月3万円の1年ローン支払い開始 なるほど
勝手に認定して紐付けしたらそっちも荒らせるってことね
さすが荒らし様頭いいー 蛾様とブルベリのイコール認定はかなり前からあるじゃん キザちゃんとかじごくんさんとか言われてたじゃん
可愛げあるんじゃないの?U蛾さんはヲチてないけど 魚ちゃんのしっとり美人風を知らないの?
一時期は雨も蔦もじごも抜いて板一書ける馬♀称号貰ってたよ >>114
そっか
滓は多股も叩き誤爆も得意だもんぬ 急たまはもっと割られにくい酉を使った方がいいとおもうの いつ誤爆してもいいように簡単なのしかつけないらしいお まあ、確かに蛾様の方が急たまごのみの♀ちゃんかもね
シチュも上手いし そうかなー
急たまはしっとり感のあるシチュが好きだと思うけど 前の割られてた時はそのまんま出てきてたよ
酉割られてもオレに似せられるやつなんかいないやろどやぁなんじゃないの? 募集のおじさんはどこから?笑
あいつ中目黒だろ
大勢にいくかな アホなフリも若いフリも美人なフリもできちゃう魚ちゃんしか勝たん あんだけカスミンとデートしてもまた会いたいって言わないからカスミンの事はタイプでは無いんだろうね 罪な晒し
アテシかと思ったらアンノウンで返ってきたわ 最近よく、あなたと過ごした心地よかった日々を思い出すよ。
何故かと自問自答して出た答えは俺自身が弱っているからかもね。
仕事中にやらかして一週間入院して…
思い返してみれば、あの時の辛かった時も今の季節だったなと。
できることなら戻りたいよ…
あなたが俺の左隣に居てくれたあの頃に。
叶わぬ想いとわかっているが、わずかな可能性に望みを託して…
俺の名_あなたの名_出会った月日4桁@ヤフー そんなの誰一人覚えてないや
殿駒カポならわかるだろうが ♂でそゆの覚えてるひと
ちょっと気持ち悪いって思っちゃうあたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています