なんでも雑談スレ@乙女1683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまい棒ぶつけんぞ
,.、,、,..,.,、,、、..,_,,
;'`;、、:、., :,.: ::`゛:.:
'、;: ...: ,:. :.、...:: _;... .;;.‐'
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613557447/ >>156
猛獣使いルートか(´・ω・`)
あたいはプリアサ派だったけど(´・ω・`) >>159
はーまた雑子に嘘つかれた(´・ω・`) >>160
あたいは猛獣FDやりたくて待ってたら全部入りがvitaで出たよキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>161
雑子の言うことは信じるな(´・ω・`) カリギュラ今度は見た目男で中身女出るのかな(´・ω・`) 戦国無双5キャラ一新とか随分と思いきったなぁ(´・ω・`)
幸村なんかは真田丸で出しきった感あったからもういいのかな(´・ω・`) >>162
おめでとう(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) カリギュラまたモデリングは学生にやらせてんのかな(´・ω・`)
前作しょぼすぎた(´・ω・`) カリギュラオーバードーズ予約買いしたけどフリプでやるには長く買うには単調な気がする(´・ω・`) カリギュラ男性キャラデザ微妙って思ったけど前作も微妙なのいたね(´・ω・`) >>167
メインさんが子供抱いてかっわいいなーって言ってて
ふええ良かったね(´;ω;`)ってなったよ(´・ω・`) カリギュラどっちにしろ雑子は女主人公が出ないと買わないし多分もう女主人公出ても百合警戒で買わない(´・ω・`) 百合は別に良いんだけど
セリフが大して変わらない詐欺は駄目だよ(´・ω・`) 一般ゲーに乙女ゲーを期待するやつが爆死するのを見るのは健康にいい(´・ω・`) カリギュラ作りが雑なのが嫌だった(´・ω・`)
女主人公用とおぼしき赤面差分男主人公でも使い回されてたし(´・ω・`) >>172
あたい一般は男主人公派なので(´・ω・`)
カリギュラもvitaからやってたし主語大きくしないで(´・ω・`) フリューにしてはそこそこうれたタイトルって印象がある(´・ω・`) そもそも女主人公出ないでしょ(´・ω・`)
前作もリメイク追加なんだから(´・ω・`) >>178
動画には女主人公っぽいやついたよ(´・ω・`) 女主人いれば乙女豚は馬鹿だから買うよ(´・ω・`) 男女主人公プレイトロフィーあるのにあの差分の無さはやる気無かったね(´・ω・`) 最終決戦で主人公にガチ憎悪向ける仲間たち全員は他では見れない良さだけどそこに至るまでがダルい(´・ω・`) >>182
ポニテだよ(´・ω・`)
戦闘シーンのアイコン一番上だしキービジュにもいるでしょ(´・ω・`) >>168
モデリングだっけゲーム内ムービーアニメのが微妙だった気がする(´・ω・`) ブレワイ新規がスカウォプレイしてこんなのゼルダじゃないって言われそう(´・ω・`) >>184
一番下?(´・ω・`)
キービジュちっちゃいのしか見れないけどポニテ確かに主人公配置だね(´・ω・`) カリギュラ今回男主人公微妙だなって思ってたら女も可愛くない(´・ω・`) >>187
ゼルダじゃないとは言われないだろうけど合わない人はいるだろうね(´・ω・`) ポニテの子ゲーム画面だとガビちゃんみたいね(´・ω・`) ゼルダの限定ジョイコンを予約した(´・ω・`)
あとはスカウォを予約するだけだ(´・ω・`) 兵長みたいなおかっぱ?センター分け?が主人公かこれ(´・ω・`) つまりへーちょと女エレンが主人公ね把握した(´・ω・`) キャラデザは悪くないのにグラがひどすぎる(´・ω・`) >>194
わかる(´・ω・`)
WiiUで出たやつのベタ移植でDL限定でもいいから欲しい(´・ω・`)
Wiiの画質はちょっときついのよね(´・ω・`) 他所がスプラだスマブラだゼルダだ聖剣だ言ってるのにカリギュラで盛り上がってるの雑談って感じで安心する(´・ω・`) カリギュラ1も2もキャッチコピーは厨二溢れてて好きなんだよなあ(´・ω・`) >>198
雑子もスプラやスマブラやゼルダや聖剣はよそで話すからね(´・ω・`) >>198
よ、他所でも盛り上がってるし…!(´・ω・`) P5Rの追加シナリオがカリギュラのパクリって言われてたの思い出した(´・ω・`) 髪を切りに行きたかったけど生理だから仕方ないね(:3[__] あたいは午後から歯医者行くよほんとだよ(:3[__] >>199
「理想(おまえ)に現実(じごく)を見せてやる」ふふってなったけど
「理想(きみ)を壊して、現実(じごく)へ帰る」には勝てない(´・ω・`) >>207
ちょっとーさすがに悪意あるでしょー(´・ω・`) >>217
公式サイト見たけどキャラデザは悪くないんだよ(´・ω・`)好みなやついたし
ゲーム画面がひどい(´・ω・`) >>216
3Dキャラの絵作りが変わったのかな?(´・ω・`)
2は顔の輪郭が太めの黒縁になってるのとか気になるね(´・ω・`) 1はvitaベースだから今回の方が画面綺麗なのにな(´・ω・`) 予約買いしてクリアして損切り出来ない愛着になるか、フリプ落ちしてもDLすらしないあたいの未来が見える(´・ω・`) トモコレ枠は完全にミートピアになったのかな(´・ω・`) ツイッターのトレンドがスイッチ関連一色だ(´・ω・`)
LoMも入っててあたいニッコリ(⌒▽⌒) 休日に教育テレビを布団で見る幸せなよ(:3[__] あたいはそれでも月森くんの笑顔が好きだよ(´・ω・) 好感度低い土浦に告って月森を最終セレクションで5位まで突き落とす(´・ω・`) >>238
コンクールために色恋を利用する下衆め…!(´・ω・`) >>238
それでも最下位にはならないの(´・ω・`) >>241
色々ためしたけどテーマが苦手でもあいつだけは無理だった(´・ω・`)
火原とかはかんたんに心折れて最下位になる(´・ω・`) 送り迎えを断るとなんで?君を迎えに行っちゃいけないの?って言うんだよね(´・ω・`) スタオケは蹴落としたりは出来なそうだなぁ(´・ω・`) >>251
2かな(´・ω・`)
朝の登下校を好感度高くなったキャラとできるけど途中で乗り換えられる(´・ω・`)
柚木とかだと嫌味が聞けた気がする(´・ω・`) 火原先輩は無印の名前呼び変わるときが好きだった(´・ω・`) 無印も送迎あった気がする(´・ω・`)
柚木のときは車でマップ移動あった(´・ω・`) あっ違うわ(´・ω・`)
送迎じゃなくてたまたま遭遇して乗せられるだけだったわ(´・ω・`) >>254
断るとみんなテンション下がって楽しい(´・ω・`) 無印のちびキャラちょっときもいよね(´・ω・`)小人 ニンダイに被ってて今気がついたんだけど細田の新作サマウォみたいだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています