なんでも雑談スレ@乙女1683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまい棒ぶつけんぞ
,.、,、,..,.,、,、、..,_,,
;'`;、、:、., :,.: ::`゛:.:
'、;: ...: ,:. :.、...:: _;... .;;.‐'
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613557447/ ニンダイよー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン LoM好きって雑子わりといるから良かったね(´・ω・`) >>17
敵でないようにするモード地味に嬉しいわ(´・ω・`) >>18
思いきったモードやなと思った(´・ω・`) 朝からドックフードが一回り大きいなーと思ってつまんだら
いぬのコロコロうんこだった(´・ω・`) カリギュラって雑子に期待されてたけど百合だったヤツ?(´・ω・`) >>29
フリューが作ったペルソナのやつ(´・ω・`) ファミ探のグラの感じいいな(´・ω・`)
乙女ゲーもこのくらいにならないかな(´・ω・`) >>33
ならないよ…ならないんだよ…(´・ω・) ニンテンドー前も薄桜鬼紹介いれてたね(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
雑子参戦したー?(´・ω・`) スカウォはリモコンの関係で移植難しいって言われてたけどできたのか(´・ω・`) そういえばあたい見逃したんだけど新ファイター何だったの(´・ω・`) あたいのガルモとリズム天国きた?(`・н・´)=3 FFTみたいなやつとイカ新作来年なの・・・_(:3」∠)_ >>54-56
ありがとう(´・ω・`)
知らん子だった(´・ω・`) >>53
FFTみたいなやつはとりあえず体験版ならもう落とせるんでね?(´・ω・`)
スクエニのげむーはもう発売日買いしないと決めてるけどオクトパストラベラーのチームのやつなら大丈夫そうかしら…(´・ω・`) 新作発表会はやっぱり楽しいわね(´・ω・`)
仕事行ってくるね(´・ω・`) >>61
ふーん(´・ω・`)
既存キャラの人気で持ってたようなもんなのに思い切ったことしたね(´・ω・`) LOMリマスターやったー(´・ω・`)
追加とかはないのかな(´・ω・`) ゼルダ無双DLCの扱いがスカウォよりちっさい(´;ω;`) >>67
そらゼルダ本編じゃないし作ってるのも任天堂じゃないし(´・ω・`) >>65
遊びやすいモードはあるみたい(´・ω・`) オクトパストラベラーみたいなやつFFTというよりタクティクスオウガだな(´・ω・`)
親友と婚約者と眼鏡のおっさんルートに分岐するのか(´・ω・`) 何度でも言うけど最初イケメンポジだった瑠璃がレディパール登場後は雑魚だった(´・ω・`) よく考えたらPSPに移植してたあたいのコツコツ育てたセーブデータ使えないのか(´・ω・`) >>69
もう製作者いないしイベント追加とかはもう望めないか…(´・ω・`)
鍛冶がロードなしでやれるといいな(´・ω・`) あたいオクトパストラベラーやる暇なくてスルーしたからやってみたいのよね(´・ω・`) >>79
一般ゲーに乙女ゲーにたくさんやりたいのがあって時間が足りないよぉ(´・ω・`)
優先順位がどんどん下がっちまってね(´・ω・`) FE豚が風花みたいってうるさい(´・ω・`)
ジャンルちげえだろ(´・ω・`) >>70
三よく分かんないけど乙女ゲーみたいなやつなの?(´・ω・`) >>70
眼鏡のおっさん√が不人気なのはわかる(´・ω・`) 思ったより色んなメーカーの新作が多くて
どこもコロナの影響でずれ込んだりしたんだろうななどと思ったりした(´・ω・`) ゼルダ続編の情報はE3あたりで公開と予想(´・ω・`)
今年のE3もオンラインなのかな(´・ω・`) クレしんのゲームぼくなつじゃんと思ったら本当にスタッフ関わってるらしい(´・ω・`)
実写ぼくなつやね(´・ω・`) オクトパスなんちゃらもあたいやったことないけど見た感じの印象がジルオール(´・ω・`) 今のしんちゃんの声キモいから買わない(´・ω・`)
鬼灯のシロみたいな声なら良いのに(´・ω・`) >>84
選ばなかったやつは他国に売ったりたぶん戦ったりするハートフルゲームだよ(´・ω・`) >>93
あたい全く違和感なく受け入れられた(´・ω・`) トライアングルなんとか連携とかギミック多そうで楽しそうだ(´・ω・`)
あんまり家を焼くとアライメント傾きそう(´・ω・`) ノーモアが須田ゲーっぽく色々盛り込んでて面白そうなんだけど須田ゲー合わないんだよな(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています