なんでも雑談スレ@乙女1683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまい棒ぶつけんぞ
,.、,、,..,.,、,、、..,_,,
;'`;、、:、., :,.: ::`゛:.:
'、;: ...: ,:. :.、...:: _;... .;;.‐'
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613557447/ あたいは優しくされると見下されてるように感じる(´;ω;`) >>451
素養が無きゃ明かりをつけるにもパワーが要るからね(´・ω・`) >>452
弱者には優しくしないとね(´・ω・`) >>451
自分がのれる話題がない時につまんねーって文句言うより自分で話題振る人ではありたいよ(´・ω・`)
雑子がのってくれるかはその場によるけど(´・ω・`) >>448
リアルよ(´・ω・`)
なんかおもしろいゲームない?って聞かれてあたいがハマったやつおしえたんだ(´・ω・`)
やる前からそのゲームのdisが入ってやらなくていいよって言ったらでもやるんだって(´・ω・`)
やり始めたけど〜ってやっぱりdisりをいちいち報告してくれる(´・ω・`) >>460
電話燃やしちゃってごめんね(´・ω・`) >>463
そんなに合わないなら無理してやらなきゃいいじゃん時間の無駄乙って言いたくなるな(´・ω・`) >>463
安易にオススメしたりするからそうなる(´・ω・`) >>463
あたいそれ聞かれたらテトリスっていう(´・ω・`) >>466
つまんねーうざいって言うべきだね(´・ω・`) あっちの雑子は快便だけど
値は毎日うんこ待ち
みんな違って
みんな良い
ざつこ(´・ω・`) なんでやるんだろう(´・ω・`)
あたい好きじゃないゲームなんて苦痛でできない(´・ω・`) >>469
棒がいやらしいってdisられるね(´・ω・`) >>474
未プレイでdisるよりはいいのかな(´・ω・`) >>479
たまにいる頭おかしい雑子はテトリスやってんのかもな(´・ω・`) べつに聞いてもないのに好きなものを押し付けてくるやつもうざいよね(´・ω・`) >>463
おもしろいゲームない?
→人生、かな(´-ω-`) >>463
>>445をそのまま言ってやればいい(´・ω・`)
その子たぶんお前やお前の好きなもののこと馬鹿にして見下したいだけよ(´・ω・`) >>482
人との距離が測れない人なのよ(´・ω・`)
自分の好きなものは他人も好きになるはず うんこと一晩共に過ごすよ(´・ω・`)っl~ ←検便 >>473
こんなに大きいのはいんないよぉv(´゚ω。`)v >>490
好きな人の鞄に入れておこう(´・ω・`) >>490
朝取れ立てのうんこ以外は却下(´・ω・`) >>494
検便はうんこ二日分だよ(´・ω・`)
朝採れはおしっこ(´・ω・`) []だけのテトリスだったらストレスないね(´・ω・`) >>477
まぁやらないで文句言うのは良くないね(・ω・`)っカヌチ 今カヌチとか勧められてもPS2なくない?(´・ω・`) (`・ω・´)σピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン >>511
そういえば移植もあったのか(´・ω・`)
でもPSPもそろそろちんでない?(´・ω・`) >>512
あたいvitaももうない(´・ω・`) あたいのVitaはまだ元気だけどPSPは完全にちんでる(´・ω・`)
元気なPSP欲しい(´・ω・`) pspまだ電源つなげばできる(´・ω・`)
神恋が入りっぱなし(´・ω・`) うたプリマリアージュ積んだままだけどあたいのPSP生きてるかな…(´・ω・`) >>520
マジで?(´・ω・`)
欲しいわー(´・ω・`) >>521
青だよ\( 'ω')/
モンハンと一緒に入ってたよ\( 'ω')/ あ、福袋に未開封のが入って売ってるのかと勘違いした(´・ω・`)
雑子の私物ねごめんごめん(´・ω・`) >>527
むかし福袋を買ったときに入ってたPSPだよ(´・ω・`)
新品だったまだ開けてない(´・ω・`) >>526
「ソフマップの福袋「が」PSP」と読み間違えてまだ売ってるのかと思ったの(´・ω・`) >>531
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
卵液つけてオーブンで焼こう(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
今日流れ早くない(´・ω・`) >>540
あたいが自演してるからね(´・ω・`) このスレの書き込み数見たら31だった(´・ω・`) うおおおおおお(´・ω・`)三ω・`)三ω・`)三ω・`) よそで飛行機ぶんぶんしながら自演してきた(´・ω・`)
でもあたい以外も単発しかいない(´・ω・`) >>547
バレバレだからやめなさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています