なんでも雑談スレ@乙女1683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまい棒ぶつけんぞ
,.、,、,..,.,、,、、..,_,,
;'`;、、:、., :,.: ::`゛:.:
'、;: ...: ,:. :.、...:: _;... .;;.‐'
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613557447/ 何度でも言うけど最初イケメンポジだった瑠璃がレディパール登場後は雑魚だった(´・ω・`) よく考えたらPSPに移植してたあたいのコツコツ育てたセーブデータ使えないのか(´・ω・`) >>69
もう製作者いないしイベント追加とかはもう望めないか…(´・ω・`)
鍛冶がロードなしでやれるといいな(´・ω・`) あたいオクトパストラベラーやる暇なくてスルーしたからやってみたいのよね(´・ω・`) >>79
一般ゲーに乙女ゲーにたくさんやりたいのがあって時間が足りないよぉ(´・ω・`)
優先順位がどんどん下がっちまってね(´・ω・`) FE豚が風花みたいってうるさい(´・ω・`)
ジャンルちげえだろ(´・ω・`) >>70
三よく分かんないけど乙女ゲーみたいなやつなの?(´・ω・`) >>70
眼鏡のおっさん√が不人気なのはわかる(´・ω・`) 思ったより色んなメーカーの新作が多くて
どこもコロナの影響でずれ込んだりしたんだろうななどと思ったりした(´・ω・`) ゼルダ続編の情報はE3あたりで公開と予想(´・ω・`)
今年のE3もオンラインなのかな(´・ω・`) クレしんのゲームぼくなつじゃんと思ったら本当にスタッフ関わってるらしい(´・ω・`)
実写ぼくなつやね(´・ω・`) オクトパスなんちゃらもあたいやったことないけど見た感じの印象がジルオール(´・ω・`) 今のしんちゃんの声キモいから買わない(´・ω・`)
鬼灯のシロみたいな声なら良いのに(´・ω・`) >>84
選ばなかったやつは他国に売ったりたぶん戦ったりするハートフルゲームだよ(´・ω・`) >>93
あたい全く違和感なく受け入れられた(´・ω・`) トライアングルなんとか連携とかギミック多そうで楽しそうだ(´・ω・`)
あんまり家を焼くとアライメント傾きそう(´・ω・`) ノーモアが須田ゲーっぽく色々盛り込んでて面白そうなんだけど須田ゲー合わないんだよな(´・ω・) スマブラの剣キャラもう増やすな勢も今回はおっぱいキャラににっこりしてる(´・ω・`) >>106
ヒカリといいベレスといい黒タイツえっち(´・ω・`) スマブラにレックス出せ出せゼノブレ2厨うざかったから大人しくなると思うとせいせいする(´・ω・`) >>106
エロがあれば戦争は起きないんだね(´・ω・`) よく考えたらレックス出せって言う割に剣キャラ出すなって矛盾してたよね(´・ω・`) 乙女ゲー期待してカリギュラオーバードーズ予約買いしたあたいがカリギュラ2を知ったよ(´・ω・`) >>111
それぞれ言ってる人間は違うからな(´・ω・`) >>111
剣キャラ出すとレックスの枠なくなるからでは(´・ω・`)知らんけど なんで剣使い増えるの嫌がられてんの?(´・ω・`) ホムヒカも職人によってカレー食わされてえっちなスクショ撮られまくる未来が見える(´・ω・`) >>115
似たような戦術にリーチだから(´・ω・`) >>115
乙女ゲーでほぼ熱血属性とかほぼ先輩とかほぼ茶髪とか嫌でしょお(´・ω・`) セフィロス(´・ω・`)
は刀かあれそれ以前のような気もするが(´・ω・`) レックス見た目も中身も魅力ないしホムヒカで正解だ(´・ω・`) >>123
下手にヒロイン出すと荒れるからやめとけ(´・ω・`) >>122
レックス出ても戦うのはホムラだしどうすんねんと思ったら切り札にしか出なくてわろた(´・ω・`)
でもこれが正解なんだよね(´・ω・`) >>126
クロムみたいにネタにされて追加しろいわれまくりそう(´・ω・`) 無双はゼルダ無双がシリーズ最高売上になっちゃったから本編で超えられるように頑張って(´・ω・`) スプラ3発表はやすぎない(´・ω・`)
2の賞味期限短かった(´・ω・`) >>130
ゆーて来年発売だし1から2の方が早かったし(´・ω・`) ガルモ元々人気あるタイトルだしスイッチに出したら更に売れそうだけどね(´・ω・`) しんちゃんのぼくなつスタッフ関わってんのかやりたくなっちゃう(´・ω・`) >>119
キャラ一新(´・ω・`)
別世界だけど似たような仮想空間箱庭からの脱出もの(´・ω・`) もう2、3年前くらいから変わってない?(´・ω・`) カリギュラフリプでDLしてからやってないなぁ(´・ω・`) あたいもクレしんの声変わったって初めて知った:(´・ω・`):
時代は変わるのね:(´・ω・`): 1は学校パートも学校の名前無かった気がするけど今回わざわざ大きく映してる(´・ω・`) 昨日スーパーが臨時休業してたんだけどもしや:(´・ω・`): カリギュラ売れたのね(´・ω・`)
評判微妙であっという間に値崩れしたイメージがつよい(´・ω・`) >>150
コロナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トライアングルのトレーラー見たら最終的にオズ様されそうな女騎士出てきた(´・ω・`) >>153
公式見たけど何も載ってなかったし:(´・ω・`): >>152
フリプ落ちもしたしそこでプレイしてハマってくれた人もいたとか?(´・ω・`) みんなスイッチでfallguysやってね(´・ω・`)
ちなみにPS4でも処理落ちするけど(´・ω・`) >>156
猛獣使いルートか(´・ω・`)
あたいはプリアサ派だったけど(´・ω・`) >>159
はーまた雑子に嘘つかれた(´・ω・`) >>160
あたいは猛獣FDやりたくて待ってたら全部入りがvitaで出たよキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>161
雑子の言うことは信じるな(´・ω・`) カリギュラ今度は見た目男で中身女出るのかな(´・ω・`) 戦国無双5キャラ一新とか随分と思いきったなぁ(´・ω・`)
幸村なんかは真田丸で出しきった感あったからもういいのかな(´・ω・`) >>162
おめでとう(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) カリギュラまたモデリングは学生にやらせてんのかな(´・ω・`)
前作しょぼすぎた(´・ω・`) カリギュラオーバードーズ予約買いしたけどフリプでやるには長く買うには単調な気がする(´・ω・`) カリギュラ男性キャラデザ微妙って思ったけど前作も微妙なのいたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています