なんでも雑談スレ@乙女1683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うまい棒ぶつけんぞ
,.、,、,..,.,、,、、..,_,,
;'`;、、:、., :,.: ::`゛:.:
'、;: ...: ,:. :.、...:: _;... .;;.‐'
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613557447/ 靖国くらいあるきゃいいじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>757
120にするのが目標らしいけどいつになるのかな…(´・ω・`) 神社が散歩コースなんて結構いるんじゃないの(´・ω・`)
たまには賽銭でも入れれば(´・ω・`) >>748
あたいのとこ割とでてたけど働き方改革の法改正から45時間制限かかってるわ(´・ω・`) うち祝日ないし有給使わせてもらえない(´・ω・`)
中途で入った人バンバン辞めてく(´・ω・`) >>766
年間休日何日なのそれ(´・ω・`)104? >>766
むしろなんでお前はそれで働いてるの(´・ω・`) >>765
中国のみ配信停止ならいいが日本まで巻き込んでたら中国人クソだな(´・ω・`) ドトールが有給消化義務化のせいで祝日分の休日無くしたの糞((´・ω・`)) 日本人が日本の神社に行って何が悪いのか(´・ω・`) >>766
有給使わせてもらえないとか普通に労基署じゃん潰せ(´・ω・`) >>769
あたい気楽な時給パートだからね(´・ω・`)v
給料そこそこで手当なんもつかないけど祝日は休んでいいし有給フルで使える(´・ω・`) >>773
馬鹿は相手しないに限るわね(´・ω・`) >>770
日本でも配信停止で本人に謝罪させた(´・ω・`)クソ 明日の健康診断に備えて暴飲暴食する(´・ω・`)っプシッ >>779
土日祝日GWお盆年末年始たっぷり休めるのなんて一握りだけだよ(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
今年やったゲームで乙女萌えしたの教えて(´・ω・`)っ 多かれ少なかれ皆クソ(´・ω・`)
その糞がビチグソなのかコロコロなのかバナナなのかを好みで選択していく(´・ω・`) >>783
小学校教員あたいフルで休んでるよ(´・ω・`)ノ >>784
今年ゲーム一本もやってない(´・ω・`) うちの有給は月に一回しか使えない(´・ω・`)
他の月にまとめてとかも無理(´・ω・`) 靖国って参拝すると大陸アンチを明言したことになるの?(´・ω・`) vita版フルコンしてるけどスチプリSwitch買うか迷ってる(´・ω・`)
好きなゲームだけど買ったら多分積む(´・ω・`) >>795
なによー(´・ω・`)言うほど高所得じゃないし優しくしてよ >>799
月1日の全12日しかないよ(´・ω・) 有給使わせないならせめて金に換えてほしい(´・ω・`) >>798
ずっとやろうやろうと思って買えてないやつだ(´・ω・`)おもしろ? >>807
おかんいわく昔は買取だったらしい(´・ω・`) >>816
保護者からの電話は全部先生に繋げられる学校だといいね(´・ω・`)
若いなら文書とか備品とか物品購入ぐらいだから大丈夫大丈夫 >>812
真相が面白かった(´・ω・`)
主人公が非常識でちょっとイラッとする(´・ω・`) >>816
モンペとかクソガキ発生したらおせーて(´・ω・`) >>816
事務の人いつもえばっててちらい(´・н・`) >>818
ふえええ(´;ω;`)
てゆーか保護者対応とかしなきゃなの?(´;ω;`) >>820
真相あるのは好きだよ(´・ω・`)ポチ なんで4月から働くとこの業務内容雑談で聞いてるんだろ(´・ω・`) >>827
エアポチやめて(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>828
そんなこと言ったら嬉々として自分語り始めちゃうよ(´・ω・`) >>825
高校事務なら授業料無償化のやつで入学式からめちゃくちゃ問い合わせと書類に追われるよ(´・ω・`) >>833
一応小学校です(´・ω・`)てかめっちゃ詳しいね同行者? >>834
派遣と契約多いよ(´・ω・`)
正規になれたら超勝ち組 >>839
やっぱ新卒の時に潜り込むのがいいね(´・ω・`) ねーねー!!!(´・ω・`)
これ!!!雑子のお店!?!?(´・ω・`)ケーキ屋さん
https://youtu.be/xzwtJfvrUzo 今の仕事暇すぎてずーーーーーっとSCP記事読んでる(:3_ヽ)_ >>837
学校事務やって病んで辞めた(´・ω・`)
小学校なら1人事務だろうけど教頭先生に好かれたらなんとかなるべ(´・ω・`)
給食で太るの注意(`・ω・´) >>843
病むの?:(´・ω・`):
楽そうだなーって申し込んだんだけど 小中学校って給食を生徒と食べなきゃなのキツすぎない?(´・ω・`) >>849
給食の味については学校によるんでは?(´・ω・`) 楽な事務って手取り14万とかなイメージ(´・ω・`) >>851
お前の学校給食室で調理してたのか(´・ω・`) >>844
あたいは先輩に病まされただけだから業務内容は楽だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています