振忍稲下タナムばなジェットストリーム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ オクトラとFFTかけあわせた新作っぽいのたのちみ^−^ ゼルダスカウォ移植きてた;Y;**三
前からまかってたけろあつ森マリオ家具もたのちみ^Y^* しんちゃんのぼくなつちょっとやりたいかも^−^
普通のぼくなつも作ってくれい^−^ それにしても昨日ない子とも話したけろトレンドがニンダイ一色れ何の話題きたのかぬげえまかりやすい;Y; ぼくなつのとき映像見ててちょっとうるっときてしまった;Y; ぼえないパロばかり書くしとなんなのかしあ;H;
普通の話書いてくれたらむまいおに;H;
魔法少女とかサキュバスとか御伽噺とか萌えどころがわからないよぉ;H; クレしんぼくなつパクリかと思ったら普通にぼくなつ製作者が作ってるんらな^−^ ニンダイで出てないのにトレンドに入ってるげむむもある;Y; >>86
あれってたらの移植?^H^
追加要素とかあるのかしあ^H^ >>88
移植らないかのあ^−^
まからんけろ^−^ >>91
ダイパリメイクの幻覚を見続けてる人たちがいるんら;Y; >>92
あなる;Y;
ポケモンペダ子ももちゅお;Y;づ >>96
やさうさまりまり;Y;*
ゼルダとあつもり更新よかったのあ^Y^* >>82
パクリらったら裁判起こされるレベルにぼくなつらからね;−; >>97
まりまり^Y^*
他にも気になるゲムムあるしも仕事がんがれそうら^Y^ >>99
最近のプレステは日本れしか売れないゲムムに力入れてくれないからSwitchで出すしかないんら;−; >>95
再開まれ正拳突きしてるしとまらしてるんらろうか;−; 任天堂はじぬんとこれ最新作出してくれたら優遇するおとかやるしのあ^−^ たしかに最近のPSって殆ど洋ゲーばっこしらのあ^−^
蚊とか鈴木爆発とか俺の料理出してたころのPSはもう居ないのか^−^ ゲーム部門のトップが海外の人らからそっちに力入れてるとかなんとか^−^ ゼルダへの外国のしとからのリプれ「wait wait」ってあって「待って」って世界共通なんらのあってまらっちょった;Y;
あと「hello?!?!」とか「IM SORRY ??」とかあったけろろういうニュアンスなんらろう;Y; >>104
昔は任天堂はソニーと違って優遇してくれないって文句言ってる開発者いたけろ今はどうなんらろうね^−^
新ハード開発のために自社以外のゲーム会社にスペックの希望聞いたりはしてるみたいらけろ^−^ シンデレラキッチン中毒;−;
ゲームでも仕事してる;−; 半導体不足でPS5が生産出来てない以上任天堂が優遇しなくてもスイッチに出さざるを得ない^−^ 海外っておっさんゲーマー多いのかしあ^−^
日本らとこももに受けないゲムムはあんもし売れないおね^−^ >>113
日本れ年齢制限掛かってるような銃バンバン撃つ洋ゲーはアメリカらと子供が遊ぶゲームらしいお^−^ しんちゃんぼくなつばび?^M^
4のぼくくんの声が前のしんちゃんのしとらったのあ^M^ >>115
ばびらお^−^
なんか雰囲気が劇場版クレしんっぽい^−^ ナムコかなんかがファミコンの時に任天堂に優遇して貰ってたけお優遇措置切られたとか
任天堂がモンハン独占契約してたとか色々出てくるけお本当なのかろうなのか社員らないからまからんけお^−^ ドイツでは畑作るシミュレーションゲームが売れるってなんかの番組で見た記憶がある^M^ とりあえずカタログチケットれゼルダとオラなつらのあ^Y^*
牧物とポケスナも検討中らしまた積みゲー増えてしまう;Y; >>120
公式インタビュー以外は話半分れ聞く方がよさそう^−^ >>124
うう;Y;
ゼルダとオラなつあすぐやる予定らから;Y;
他の積みゲーはセールとかれ安くなってると買っちょうんらおのあ;Y; モンハンはvitaがクソハードすぎて3DSしか選択がなかっただけな気がする^−^
PS4には普通に出たし^−^ >>125
らおねー‘Y‘
しかも最近はダウンロードれ場所さえ取らないから困ったもんらお;Y; >>128
Vitaちゃんがクソだから3DSに出すしWiiUがクソだからPS4に出す^−^
正しい判断ら^−^ しんちゃん熊本舞台ならじーちゃん出ないのか?^−^
熊本と秋田のじーちゃんたまに出るの好きらったのあ^−^ モンハンが最高に売れたの3rdらないか?^−^
漏れがすちなのP2Gらからあれリメイクして移植してくれお^−^ >>129
ばびそれ^M^σ
漏れのSDカードの中にも積みゲーがいっぱいら^M^ ゲームってたまにやりたくなるけおハードルが高いんだおな^−^ しんちゃんのぼくなつばびかお?!;−;
くっそやりたいみてくる三;−; Vitaの何がくそらったのかまからん;−;
ゲーム機としてはよかったのに;−;
売れなかったけお;−; >>135
^M^人;Y;
ちょっとずつやって楽しんでるかあ楽しみが長く続くとポジティブに考えておくお;Y; ツイステのコミカライズ来たけお監督生の扱いによっては荒れそうらのあ^−^ >>134
日本で一番売れたのは3rdらけろ海外含めるとMHWらお^−^
いま漏れが一番愛してるのない子と同じくP2Gらけろ犬がいるRISEが発売されたらRISEが最愛になりそう;−;* vitaちゃんも積んでるんらおのあ;Y;
やらなきゃ;Y;三;Y; >>142
海外はワールド売れたんらのあ^−^
漏れはアイルーがすちらからアイルーキッチンれオトモとかキッチンアイルーが訓練したり遊んでるP2Gが最愛ら^−^
出てるモンスターも多いしももろかった^−^ 乙女ゲーユーザーらったからvita持ってたけろ持ちにくいのがイライラしたし使いもしない背面タッチパッドが無駄らった^−^
要するにモンハンのないモンハン専用機なのがダメ^−^ 監督生の外見でるならろんな外見れも荒れるらろうね;−; >>147
そんなに持ちにくいかのあ^−^
漏れもモンハンと乙女ゲーム専用機みたいになってたからモンハンの新作出なくてガッカリしたけお^−^ >>146
世の中ももろそうなゲムムが多すぎる;Y; なんかVitaのタッチパネルはDS意識しただけでどう使うか考えてなかった感つおいおな;−; >>151
DSが使いこなしすぎてただけだし;−; >>139
おんおん^M^*
やりたいときに楽しく遊ぶのが一番おね^M^ 監督生はよくいる男装してるおにどう見てもおなごにしか見えないケラになると予想^−^ 仕事れコロプラと任天堂の裁判調べたときに今のソシャゲで使われてる殆どの機能の特許が任天堂がDS時代に取得した特許って知ってビックリした^−^ >>159
フレンド機能とかフレンドとマッチングする機能とかタッチパネル操作とか諸々^−^
>>160
webライターみたいなものらお^−^ >>161
へーへーへー^M^つ∩
やろうと思えば任天堂しゃまはホモマス潰せるのかしあ^M^ すれ違い通信のミーのアバターそっくりなオバちゃんが目の前に座ってて吹き出しそうになった^B^
似過ぎらろ;B; ミイかまいいけろ髪型おばあちゃんらし眉間の彫り深いからのあ;−; きめつはソニーらからSwitchで出さないのアホらおのあ^−^
ファン層的に絶対こっちらろ^−^ >>162
殆どを無料開放してるからコロプラみたいにうちの特許です!みたいな事しない限り潰される事はないから安心していいお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています