振忍稲下タナムばなジェットストリーム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あの子にはまって15年たってしまった^−^
元のスタッフもういないしあの子扱い悪いしはよコンテンツ畳んで^−^ >>8
おなごオタの心くすぐるフックあるおね^−^ もはおう^H^
今日あドラッグとサイバースペースとゲーミフィケーションがあれば人はいくらでも幸福になれるという言葉が刺さった^H^
幸福というか快楽&安楽って感じらけろ幸福の追求を人生のテーマにしてしまうと見失うものがあるんら^H^ また変なおなごが出てくるんらろ騙されねーぞっ;−; ニンテンドーダイレクト始まる;−;
見ながら会社行く三;−; んー細田の新作なんとなくサマウォとハウルと君名はを混ぜたみたいな匂いがする^−^ うんちぃが出たからなんらというの?ってももう漏れ^−^ 昔でいうレディースコミック買ってしまった^p^
ストーリーは安心してみてららるかつももろい^p^
韓ドラのラブコメとかみたことないけどこういうかんじなんらろな^p^
スパダリとヒロインで味方があってエロと主人公たちの年齢はひきあげても中身は少女漫画ら^p^
年取るとある程度辛いことなく安心して見ていられるって大きいんらろなあ^p^ >>19
見失うものとは?安楽や幸福の追求がテーマであかんのか?^p^ 総合子も暇なとき蜜薔薇の結婚をみてね^p^
こういう層専門分野の漫画家先生もいるんらなあ^p^ >>35
あードロドロ争い不幸枠は昔からあるのかなあ^p^
漏れは今のTLのほうら^p^ 今の漫画ジャンルわけってろうなんらろ…一般的な少年漫画と少女漫画から上の年齢層むけは青年漫画と女性漫画って感じかなあ^p^ 絶対にハッピーエンドになるはずなのがわかってるっていう安心感というか^p^
漏れノマみたいときはもうこういうのでいいのあ^p^ >>34
幸福あ生の推進力らけろ幸福が目的化してしまうと究極にあ自由意志を奪われた状態ですらそれあ実現可能なのれ
自分を気持ちよくしてくれるももに依存した状態に陥る危険性がある^H^
幸福の追求あもちろん悪いことれあないけろ人は幸福になるために生きていると言い切ってしまう事にも
たしかに落とし穴ああるなと漏れあももった^H^ 絶対にハッピーエンドになるノマって言えばハーレクインらのあ^−^
途中過程に話し合えっての多すぎるけろ^−^ 明日カノはいにおとかアフロ田中がやってる雑誌に混ざってても違和感ない感じら^−^ >>45
たまに口下手れ無口ならけの普通のいいやつとかもいるけお
基本的にかんちまいして勝手にキレてしどいことするおのこばっからもんのあ^−^ >>45
広義の意味では漏れの買ったのもそれに近いなあ^p^
大人むけというかオタクではないけど少女漫画育ちのババ向けら^p^
漏れも年取った^p^ >>50
おなごも必要なこと言わなかったり勘違いしたりするの多すぎるお^−^ ニンダイもわった;Y;
ポケモン何もなかった;Y; 昨日の夜「ニンダイ緊張する;−;」って言ってた子いたから
案内役のこの人がない子かあとももって見てたお;Y; >>52
おなごは言わなかったりするけおおのこみたいに一方的に追い出したり解雇したりとかしてこないから…^−^ >>56>>58>>61
ダイパまられす!;Y;
ポケダイ楽しみにしてるお;Y;三;Y; ニンダイ見てたらカリギュラ2にジェノスみたいなケラがいた^−^
http://i.imgur.com/X7Xq4bN.jpg もは^Y^
電車乗れたかあニンダイチェックする三^Y^ オクトラとFFTかけあわせた新作っぽいのたのちみ^−^ ゼルダスカウォ移植きてた;Y;**三
前からまかってたけろあつ森マリオ家具もたのちみ^Y^* しんちゃんのぼくなつちょっとやりたいかも^−^
普通のぼくなつも作ってくれい^−^ それにしても昨日ない子とも話したけろトレンドがニンダイ一色れ何の話題きたのかぬげえまかりやすい;Y; ぼくなつのとき映像見ててちょっとうるっときてしまった;Y; ぼえないパロばかり書くしとなんなのかしあ;H;
普通の話書いてくれたらむまいおに;H;
魔法少女とかサキュバスとか御伽噺とか萌えどころがわからないよぉ;H; クレしんぼくなつパクリかと思ったら普通にぼくなつ製作者が作ってるんらな^−^ ニンダイで出てないのにトレンドに入ってるげむむもある;Y; >>86
あれってたらの移植?^H^
追加要素とかあるのかしあ^H^ >>88
移植らないかのあ^−^
まからんけろ^−^ >>91
ダイパリメイクの幻覚を見続けてる人たちがいるんら;Y; >>92
あなる;Y;
ポケモンペダ子ももちゅお;Y;づ >>96
やさうさまりまり;Y;*
ゼルダとあつもり更新よかったのあ^Y^* >>82
パクリらったら裁判起こされるレベルにぼくなつらからね;−; >>97
まりまり^Y^*
他にも気になるゲムムあるしも仕事がんがれそうら^Y^ >>99
最近のプレステは日本れしか売れないゲムムに力入れてくれないからSwitchで出すしかないんら;−; >>95
再開まれ正拳突きしてるしとまらしてるんらろうか;−; 任天堂はじぬんとこれ最新作出してくれたら優遇するおとかやるしのあ^−^ たしかに最近のPSって殆ど洋ゲーばっこしらのあ^−^
蚊とか鈴木爆発とか俺の料理出してたころのPSはもう居ないのか^−^ ゲーム部門のトップが海外の人らからそっちに力入れてるとかなんとか^−^ ゼルダへの外国のしとからのリプれ「wait wait」ってあって「待って」って世界共通なんらのあってまらっちょった;Y;
あと「hello?!?!」とか「IM SORRY ??」とかあったけろろういうニュアンスなんらろう;Y; >>104
昔は任天堂はソニーと違って優遇してくれないって文句言ってる開発者いたけろ今はどうなんらろうね^−^
新ハード開発のために自社以外のゲーム会社にスペックの希望聞いたりはしてるみたいらけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています