振忍稲下タナムばな人に優しく雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れの花椿ビスケットレポ読んでくれたバッタちゃんへ
花椿ビスケット買ってくれてむれしいれす
チーズケーキやサブレも買っちゃうところがお茶目さんれかまいいなとももいました
ピンク缶花椿ビスケットを買った下手子より^H^φ GSのもねーさんがいいしとらったかららお^−^
また畜生のような人間が出てきたらツイれもコメ欄れもぎゃあぎゃあ騒いでいたれあろう^−^ >>342
>>345
プイプイっ^△^*三*^△^ プイっプイっプイっプイププイプイーイーーー;ω;ププイーーーーー;ω; GSのお姉さんが書いた地図の絵がかまいくて大好き;−; 一瞬しっこ漏れたけろ即座にズボンとぱんちゅ下ろしてティッシュれ拭き取って事なきを得た^尻^
ぱんちゅに染みる前にティッシュれ拭き取れてよかったよかった^尻^ 小動物かまいい;−;
ハム子は飼ってたけおモルモットみたいにかまいく鳴いたりはしなかったのあ;−;
たまに威嚇された;−;
今はチン様とか鳥ちゃんが気になってるけおマメにお世話れきるかというとぼみょうなのれ動画れがまんや;−; >>349
らめまらもう煙玉もモル笛も効かない!;−; >>351
そのシーンがかまいいってスクショ貼った子が動画のグッドボタン押してたの和んだ;M; >>346
花椿ビスケット下手子らーレポまりまりねっ^M^っ
ビスケットらけらなくて他ももいしそうすぎてのあ^M^ゞ
届くのばびたのちみ^M^三^M^ クイーンズギャンビット6話まれ観た;−;
続き気になるけど明日にとっておく;−; モルカーの藻口あωよりYのほうがそれっぽいなとももいました^−^ この時期らとももらち宛の手紙にあろんなデザインのレターセットがいいかしあ^封^ >>361
>>362
ペダ子は^Y^れ
モルカーは●Y● モルモット飼うとなるとケージに困るんらおな^尻^
モルモット用のケージとして売られてるやつ実際使ってみたら窮屈そうらった^尻^ >>357
漏れは自分の気に入ったものを他の人が買ってくれると嬉しくなるタイプのオタクらからとてもむれしいお;H;*
食べたらバッタちゃんの感想聞かせてね^H^* >>371
うんこらと洒落にならないけろしっこらからもーまんたい^尻^ >>369
ケージよりサークルのほうがでかくて安そう^−^
ハムやリスほろの運動神経のいから上が開いててもへーきらない?^−^ >>370
まかる!むれちいおね^M^*
むまいものもしえてもらえるのもむれちいのれまりがたいお^M^*
食レポへたっぴらけお任せて!^M^∩ シャニミリはかまいいけろデレはなんか野暮ったい;−; 主語がでかい主張するけろオタクって布教するの好きらおね^−^ >>367>>368
まりまり!やっぱ梅とか春めいたものがいいおね^封^φ
柔らかい色味のもの探してみるお^封^ >>376
おんおん^尻^
サークルとかれ部屋の一部をモルモット用に割いた方がいいとももったお^尻^
れもそんなに部屋広くないからモルモットは飼えないのあ^尻^ ミリシタ絵はいいおに3Dになると微妙になる現象なんなんらろ^−^ 貯めてたバックアロウ一気見したらぬげえももろかった^−^
シュウが味方になってからたのちいお^−^ >>377
ぬごすきてザンル子れもないのにホモマスのことも愛してやってくれよという気持ちになる;−; >>381
おんもはまからんけろ総合子は好きな食べ物ダイマするのが趣味らとももう^M^ >>385
へーっ^−^止まコンの価値あるってかんじ?^−^ 上松しゃん新プロジェクトやるのかあ;u;
ううっ;u; >>389
バックアロウって止まコンなの?;−;
ももろいんらけおグッズ売れそうなキャラ多いかと言われるとびもうらとももう;−;
まずキャラデザ受け付けない;−; >>377
シャニ始まってから露骨にパクってるからまあ;−; >>378
まりまり^H^*
楽しみにしてるお!^H^ セブン&アイのレモン炭酸まっず;−;香料がもろレモン味の駄菓子;−;
やっぱウィルキンソンがナンバーワン!;−; 食べ物ダイマするのは止めないけど受け入れるとは限らない;−; バックアロウちょっとスレ検索しただけでも話題に出てるじょん総合人気のアニメなの?;−; 漏れザンルろうなっちゃうんらろう^u^
グッズとソシャゲれ食い繋いでくのかな^u^ >>393
2クールだしフィギュアも出るお!^−^ >>399
今ない子は全裸φ^M^
あがったらほかほかのまま布団INしよ^M^ >>377
イラストいいんだからホームに置かせてクレヨンとももう^コ^ >>402
ドルチェの予定どうなってるんれす?;M;づ >>401
れも実際見てる子はぬくなそうらお;−; 総合ダイマに負けて花椿ビスケットポチリました!^−^ >>407
何もない;u;
>>408
誰の?上松?;u; >>402
シオンきゅんと綺羅しゃま攻略したいんれすけお;−;三;−; >>405
出たわね全裸メモバッタ;−;
おんドライヤー歯磨きまでの関門でかいけどがんがるかつ;−;つ >>415
あーん;M;
はよ続報あるといいのあ;M;づ 漏れが今まれダイマしてきたものは辛辛魚とトムヤムクンヌードルと赤いきつねとプレミアジンジャーエールと麦ふぁ〜とミロ^尻^
あとたえものらないけろキップパイロール^尻^ 漏れも今度ゾンアマで何か買うとき一緒にポチろ^−^ >>423
からからうおとキップパイロールまんまと買ってしまった…^−^ >>419
前ヌレれ下手子がダイマしてた資生堂パーラーのビスケットらお!^−^
>>420
届くのたのちみお!^−^ >>404
えー2クール!!ぬげえうれちいお!^−^
シュウ入ってから世界を変えるため壁の向こうへ行くためって皆で目的に向かう感じがももろいのにもう6話でかなちいとももってたんら^−^
美少年牧場回みたいな1話完結のやり取りもっと見たいお^−^ うたプリあQ-pot.コラボしてたの超絶村山らった;封; >>423
辛辛魚めっちゃ辛かったんれすけろ;−;
味はむまかったお;−; >>377
てかシャニマスと区別つかないんらけお^−^
こんならっけ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています