なんでも雑談スレ@乙女1684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613573909/ ラーメン屋のカウンターなんてチャーシューだらけだよ(´・ω・`) タクティクストラベラーの王子がヤンホモだったら起こして_(┐「ε:)_おつ >>16
すべての台詞は深読みしたらヤンデレだよ(´・ω・`)しらんけど うっひょおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)あしたも休み休み!!!!! >>19
次も…その次の日も…ずっとお休みだよね(´・ω・`) 最近綾波レイみたいな男キャラ増えたよね(´・ω・`) >>21
そうだよおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)うっひょおおおおお >>22
巨大な羽見つけて来ないと!(´・)ω(・`) 侵攻してきた隣国に主家売るとかなかなか鬼畜ムーブできそうじゃん(´・ω・`) 実際この歳で首になったら死ぬしかないよな(´・ω・`) >>22
(´・)ω(・`)ドスドスドスドス 来週はピエールマルコリーニのドーナツ買う(´・ω・`)
来週はピエールマルコリーニのドーナツ買う(´・ω・`)
来週はピエールマルコリーニのドーナツ買う(´・ω・`) 無口で感情がないキャラは綾波レイだよ(´・ω・`) >>32
わかったわかったから落ち着いて!(´・ω・`;) >>33
ヒロインじゃなければ昔からいないか?(´・ω・`) >>37
亜流キャラが爆発的に生み出されたの知らない?(´・ω・`) >>47
それこそ最近じゃなくて放送当時では(´・ω・`) >>49
どっからきたのー?(´・ω・`)
何がきっかけ?(´・ω・`)
よければ友達にも紹介してね(´・ω・`) >>51
だからそう言ってるんじゃないの?(´・ω・`) 新規が逃げないように居心地良くしないと(´・ω・`) >>59
お前がやれ山田(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やだよこの家は茶菓子のひとつも出てこないのかい(´・ω・`) >>67
お前昨夜教えてやったのにもういなかったじゃん(´・ω・`) >>66
貴女に会いに来まして(´・ω・`)コビッ >>70
あたいはいちごサンド食べるよ(´・ω・`) それでは聞いてください\( 'ω')/
同僚とケンカしました\( 'ω')/ >>75
年金機構がデータ打ち込みを中国に下請け出したら抜かれたっぽいね(´・ω・`) >>78
酒飲んで忘れろ(´・ω・`)
いつも通りに振る舞えば何も言われなくなる(´・ω・`) >>79
委託した会社が中華に孫受けに出したんだよ(´・ω・`) 女性蔑視爺の後任はセクハラババアなの最高にポリコレに喧嘩売ってて面白いな(´・ω・`) どうする?風呂にはいる?布団に入るの?(´・ω・`) >>80
相手がねちねちねち言うからブチ切れた\( 'ω')/ 流出した証拠はあるけど流出はしていないですって感じの言い訳してたね(´・ω・`) >>89
何かTwitterっぽい文(´・ω・`) >>92
じゃあお前はちねちね言おう\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています