なんでも雑談スレ@乙女1684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613573909/ 競馬全くやらないけどパドックの映像と解説はなんとなく見ちゃう(´・ω・`)
馬可愛い(´・ω・`) >>450
おしゃれしてる子とかいるよね(´・ω・`) 天井80〜100回不定ピックアップ排出率70%のガチャで天井100回目になるし
30%の方(手持ちにいる)ひきました(´・ω・`) fgoスレですり抜けジャンヌの画像観た後に>>453で
ガチャって本当に怖いなって思いました(´・ω・`)こなみ >>457
育成素材に変換されるから一応ランク上がって損はしてないんだけどね(´・ω・`)
手持ち少ないとキャラ使用回数制限とか使い回し不可ステージあって詰むので増やしたかった(´・ω・`)人権キャラもいない >>466
水分とか油分が足りてないね(´・ω・`) 歯磨いたような気もするけど磨いてないかもしれないからとりあえず歯磨きしてくる((´・ω・) あたいは歯磨いた記憶ないけど磨いてる可能性にかけて寝るよ(:3[__] ハハー!(((_'ω')_(((_'ω')_(((_'ω')_ \( 'ω')/ あたいは新米女王\( 'ω')/
お局女王たちにいびられてたいへ〜ん!\( 'ω')/ あたいは女子高生女王\( 'ω')/
遅刻しそうな時にぶつかってきたムカつくあいつがまさかの転校生!?\( 'ω')/
しかもひょんなことからその正体が石油王と知ってしまって…口止めってそんな…いきなりっ!!\( 'ω')/ >>486
あたいはロボットじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>487
1日2回の上様のほか大岡越前斬九郎仕事人鬼平等チェックは欠かさないよ(´・ω・`)
三匹が斬るもやってほしい(´・ω・`) うおおおおおおおおお(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) PayPalから価格制限のなしの500円クーポンがきた(´・ω・`)
せっかくだから安い有料アプリでも買おうかな(´・ω・`) >>502
あたいには来てないんだけど(`・н・´)=3
前に1000円クーポン来たときはスイッチにチャージした(´・ω・`) おぱよー(´・ω・`)
宝石の国とミキモトのコラボダサいって雑子に言われてたけど、あたい欲しかった(´・ω・`) ぞろぞろ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>505
あれミキモト独自のデザインらしいね(´・ω・`)
知ってる人にはすぐミキモトって分かるとか(´・ω・`)
確かガチの宝石マニアがフォスをゲットしてたな(´・ω・`) 宝石の国って今フォス以外は幸せに暮らしててフォスだけ地獄状態だって聞いた(´・ω・`)
しかも作者にPS5が当たって休載中(´・ω・`) (Y)(°¥°)(Y)フォスフォスフォス >>504
あたいも前の1000円の時はゲムーかった(´・ω・`)
今回も抽選だったようね(´・ω・`) なんか主人公が壊れまくったり人格がブレまくるんでしょ(´・ω・`) プライムの無料期間やめるの忘れてた(´・ω・`)
一月分払ってりゅ……(´-ω-`) イオンにカラーボックス買いに行かなきゃ(:3[__] 昼夜逆転で一時間くらいしか寝てないけど朝のお散歩いってくる!三\( 'ω')/ 今日もアンケート集計だからマクロに頑張ってもらう(:3[_____] うんこを握りしめて健康診断にきた(´・ω・`)っll~ そんな…雑子はなんの病気なんですか!(´・ω・`) >>526
こいつ素手でむき出しのうんこを…!(´・ω・`) 雑子のうんこ話好き度って小学生男子を上回ってるよね…(´・ω・`) はあたまに乙女ゲーやると心が潤うね_(:3」∠)_
ずっとぽちぽちソシャゲやってたから気分が変わった_(:3」∠)_ >>541
潤った心粉砕されちゃう!(´・ω・`)! 生理で何も出来ない(:3[__]
ハァ〜(:3[__]ヌクヌク >>544
おまえもなの(:3[_____]
あたいも生理(:3[_____] 20代の時は28日で来てたけどここ数年35日周期で来てる(´・ω・`)
体の衰えかしら(´・ω :;.:... カラーボックス買ってきた\( 'ω')/
組み立てめんどくせ_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています