なんでも雑談スレ@乙女1684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613573909/ 全集中!雑子の呼吸!(´・ω・`)
一の型!ながら雑談!(´・ω・`) 佐川こない(:3[_____]
寝たい(:3[_____] 佐川はお前が寝ても届けに来るよ(´・ω・`)
再配達使おう(´・ω・`) 佐川のおじちゃんが指定時間が過ぎるギリギリに頑張って走り込んできたときはちょっと萌えた(´・ω・`) 電話出ていきなり「雑子様のお宅ですか?」って確認されたらあたい違いますって言っちゃうんだけど(´・ω・`) >>623
別に普通の電話の掛け方だと思うんだけど
じゃあなんていえばいいの(´・ω・`) >>627
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] オレオレ詐欺を警戒しすぎて普通の電話も受けられない
お年寄りみたい(´・ω・`) 最初に名乗るより確認してからのほうが受け取る側も名前聞きやすいだろが(´・ω・`) >>629
むしろ受けた側が名乗るよね(´・ω・`) >>631
だよね(´・ω・`)
最初に名乗られてもたぶん聞き取れなくて
もう一回聞く羽目になる(´・ω・`) 雑子ですか?そうですって言ってセールスの電話だとおこ(´・ω・`) >>632
昔はそうだったけど今は防犯上受けた側は名乗らない方がいいって聞いた(´・ω・`)
企業の電話番は名乗らないとダメだけど(´・ω・`) >>638
力士って寝るときに呼吸器つけてるらしいね(´・ω・`) >>640
肉で喉が圧迫されて睡眠時無呼吸症候群になりやすいらしい(´・ω・`) 寝てるとき鼻?がフゴッってなって自分でびっくりして目が覚めることある(´・ω・`) あたいも名前確認されるのいや(´・ω・`)
名簿出回ってるのかと思う(´・ω・`) お腹減った(´・ω・`)
ファミマ行く(´・ω・`) >>647
たーんとおたべヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>647
あたいもあんバターフランス食べたい(´・ω・`) >>650
うまいよね(´・ω・`)
あんバターはファミマがいい(´・ω・`) >>653
あんこ⊂(`・ω・´⊂ 彡うんこ))Д´) パーン >>652
(´・ω・`)っどんこ
(´・ω・`)っわんこ >>665
こいつみんなが避けていたものを!(´・ω・`) >>668
タルタルソースいっぱいがいい(´・)ω(・`) >>669
スーパーのお安いやつだから薄らとしか乗ってないわ(´・ω・`) キーボード買ったら文字スーイスイ(`・ω・´)
フリック入力も便利だけど長文打つには頭においつかないね(´・ω・`)
雑談に長文かきこみまくるね(´・ω・`)φ >>672
これファミマ入店音で読んじゃう(´・ω・`) あめにもまけずかぜにもまけず夏の暑さにも冬の寒さにも負けず丈夫な身体ををもち北に喧嘩する雑子いれば行って無駄なことはやめろと言いうんたらかんたら(`・ω・´) >>674
ふえふえふえーえ(´・ω・`)ふえふええー ふぇぇVSなによ!!!!!!スレを見たくなる(´・ω・`) あたいはマックのポテトが揚がった音で読んでた(´・ω・`)ピロリピロリ 少年のアビスってエロ展開あり?(´・ω・`)
女教師が教え子を連れ込んでヤバイヨヤバイヨって言ってるエロバナ見た(´・ω・`) >>682
塩抜きで…(´・ω・`)塩抜きでおねがいします!!!!!!!! ふえ↑え!!ふえ↑え!ふえ↑え!!!(`・ω・´) >>682
あそっちだった(´・ω・`)
ごめんファミマで歌ってくれ他殺子(´・ω・`) >>686
塩を!!!抜きで!!!!ポテトMサイズ!!!お願いします!!!!!!!!(´・ω・`) >>683
普通にやってるよ(´・ω・`)
あたいもそんな読んでないけど女教師が暴走し始めてる(´・ω・`) 主人公が不幸すぎるしエロは絶望に落とすための前振りだから全然エロいとは思わない(´・ω・`) アポカリプスとジャックジャンヌ予約してきた(´・ω・`) >>692
あたいの竹槍の方が勝つ(´・ω・`)ニニニニニニニフ 手相見てもらったらこのままだと結婚するの40代になりそうだって∠( 'ω')/ >>694
あたいはこっちを選ぶぜ三三三(´・ω・`)っ餃子 >>698
結婚できるならいいじゃん(´・ω・`) >>698
高齢すぎる(´・ω・`)
子供かわいそう(´・ω・`) >>698
あたい結婚は28歳ですねって言われた36歳(´・ω・`) あたいも濃い結婚線が40前後の位置にあるよ(:3[_____] 引っ越してきた挨拶もない上の住人うるせえー!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています