なんでも雑談スレ@乙女1684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613573909/ 今の時代挨拶とか来たらこわいって人多いからね(´・ω・`) たまに広告で出てくるアプリで手相見てくれるやつちょっと気になる(´・ω・`)
手写真撮って何歳で結婚!何歳で子ども!みたいに出てくるやつ(´・ω・`) >>711
あたいがもらってやんよ三(´・ω・`)・ω・`)ドン >>712
>>692から竹槍借りたからこれで(´・ω・`)ニニニニニニニフ >>717
ダウンロードページのレビューで課金がきついってボロくそだった(´・ω・`) ふえええええ(´;)ω(;`)
特のりタル弁当3つ頼んだのにのり弁3つ入ってたー(´;)ω(;`)
こんばんはメンチカツでびーゆと思ってたのにー(´;)ω(;`) >>732
まさか一人で全部食うの?(´・ω・`) ほっともっとなら今から揚げ弁当がお安いよ(´・ω・`) のり弁と特のりタル弁の違いが分からん(´・ω・`)
本当なら写メって弁当店に殴り込んでこい(´・ω・`) >>737
こんばんは具で呑んで
明日はご飯でおじやにするの(´・)ω(・`)いつもの流れ >>739
メンチカツとからあげがあるのが特のりタル!!!(´;)ω(;`) >>745
電話したら差額返金してくれるって(´;)ω(;`) >>746
良かったねでも写真も撮っておきなさいよ(´・ω・`) >>748
はーいパシャッ! Σp[【◎】]ω(・´) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ Σp[【◎】]ω(・´) データを間違って弁当屋に見せる事件!(´・ω・`) ワクチン接種して死んだら国が4420万円くれるらしいね(´・ω・`) 今日金ローないのね(´・ω・`)
怪物事変振り返り見よ(´・ω・`) >>759
誰にくれるってのよ(´・ω・`)
治験は親族いない孤独な人からしてよね(´・ω・`) >>762
きっとエリート官僚が導き出した深い意味があるんだろうね(´・ω・`) オクトラのチームのやつの体験版やってる(´・ω・`)
最近までFEやってたからFFTとかの敵を後ろからぶん殴るという発想があたいから抜け落ちていた(´・ω・`) >>760
金ローの枠なにやってんの(´・ω・`) 花粉症で目が痒い時って冷やせば良いの?温めれば良いの?(´・ω・`) >>768
クイズ番組?(´・ω・`)頭脳王らしい? >>769
アレルギー用の目薬さすのが一番よ(´・ω・`) >>770
なるほどありがとう特別見るもんでもなかった(´・ω・`) >>770
小学生4年生より賢いの?みたいなやつかな(´・ω・`) 橋本愛あんま歌うまくないのに木綿のハンカチーフはちょっと…(´・ω・`) >>789
いええええええええええええい\( 'ω')/ >>778
シャワー浴びてる時が至福の時間(´・ω・`)
ただ出ちゃえば即効かゆかゆ(´・ω・`) あー空から異世界のイケメンふってこないかなー(´・ω・`) >>789
馬鹿も休み休みYeah!!!(´・ω・`) 母ちゃんが橋本愛の歌が下手な分歌詞に集中出来て初めて歌詞の内容が理解できたって言ってる(´・ω・`) >>799
おまえの母ちゃんぺこぱ?(´・ω・`) >>805
紫の方おばちゃんぽいから平気だよ(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●うんこでーす >>809
キリンチャンネル見てた(´・ω・`)くんにちは! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています