なんでも雑談スレ@乙女1684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が働かないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
俺の代わりに
だれか一人、職を持てる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613573909/ >>70
あたいはいちごサンド食べるよ(´・ω・`) それでは聞いてください\( 'ω')/
同僚とケンカしました\( 'ω')/ >>75
年金機構がデータ打ち込みを中国に下請け出したら抜かれたっぽいね(´・ω・`) >>78
酒飲んで忘れろ(´・ω・`)
いつも通りに振る舞えば何も言われなくなる(´・ω・`) >>79
委託した会社が中華に孫受けに出したんだよ(´・ω・`) 女性蔑視爺の後任はセクハラババアなの最高にポリコレに喧嘩売ってて面白いな(´・ω・`) どうする?風呂にはいる?布団に入るの?(´・ω・`) >>80
相手がねちねちねち言うからブチ切れた\( 'ω')/ 流出した証拠はあるけど流出はしていないですって感じの言い訳してたね(´・ω・`) >>89
何かTwitterっぽい文(´・ω・`) >>92
じゃあお前はちねちね言おう\( 'ω')/ タレコミメールの記載内容の裏取りはしません(´・ω・`)
よって流出した事実は確認できてません(´・ω・`)
てなことを言ってる記事は見たけど(´・ω・`) >>105
涙の数だけ強くなれる方がアイラブトゥモローの方なのか(´・ω・`) マイナンバーガバガバなのに保険証や口座と紐付けする気なのね(´・ω・`) トゥモローートゥモーーローーまたー明日がーー(´・ω・`) >>110
来年にはスマホ強制紐付けだよ(´・ω・`) >>107
あーあー見えない聞こえない見えないものは存在しないんだもーんってことか(´・ω・`) 岡本真夜だよ(´;ω;`)
でもアニーの方もいい曲(´;ω;`) クラブハウスもあれだし中国本当さぁ…(´・ω・`) >>111
すばらーしーいーゆーめとーすーてーきなーメロディー\( 'ω')/ >>118
内乱であの国ちなないかなぁと思ってる(´・ω・`) >>125
通知カード再発行に1ヶ月かかるからやめとけば言われて帰った(´・ω・`) 森会長の後任とかいうめちゃくちゃどうでもいうニュースが大きく取り上げられてる(´・ω・`) 通知カードなんて1回も目にしないままどっか行ったよ(´・ω・`) >>129
通知カードもそんなにかかるのか(´・ω・`) >>130
>>131
親があたいの分だけどっかにやった(´・ω・`) >>140
そうすれば良かったと思った(´・ω・`) ゴリ押しされてた時の剛力彩芽は嫌いだったけど今アンビリーバボーで司会やってる剛力彩芽は好き(´・ω・`)
喋りもはきはきしてるしリアクションも適度な感じで良いし笑うと可愛いなって思う(´・ω・`) >>143
生命保険とか諸々を家族分入れとくところに入れてたから(´・ω・`) ゴーリキー勝手に引退したと思い込んでた(´・ω・`) >>145
アンビリーバボーでの立ち位置は昔からかわらないような(´・ω・`) >>149
雑子の見る目が変わっただけよね(´・ω・`) ごーりきさんバキに出てきそうな作画だなぁ以外の印象が特にない(´・ω・`) マイナンバーカードさっさと作れやこのデブスがみたいな催促があたいにも昨日届いた(´・ω・`)
発行した後に役所まで取りに行かないといけないのがメンドイ('、3_ヽ)_ 加えてロングヘアの女主の実写化にベリショで出なければ(´・ω・`) 松岡の女装家政婦ドラマに出てたゴーリキーはおもしろかったよ(´・ω・`) ごはんたべた!トライアングルなんとかの体験版落とす!(´・ω・`) >>154
案内に描かれたかわいいうさぎがそう囁いてるように感じたんだ('、3_ヽ)_ >>149
他でのゴリ押しを見かけなくなったからだと思う(´・ω・`)
当時はドラマとか好きな作品にもゴリ押しされててアンビリーバボー見てもまた剛力かと思ってたけど(´・ω・`) まあゴーリキーってだけでもう見なかったよね(´・ω・`) スティービーワンダー突然のホモ展開きた(´・ω・`)! >>165
制作自体は何年も前に決まってたけど(´・ω・`) >>166
いえーい\( 'ω')人( 'ω')/ 剛力さん昔も今も好きでも嫌いでもないけど別に観たくもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています