振忍稲下タナムばなシチューにブロッコリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/02/18(木) 23:25:08.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/02/18(木) 23:42:50.85
もつ^−^
ねるかー^−^
0003fusianasan2021/02/18(木) 23:43:02.83
もちゅ^M^
そばかすやらあ;M;
0004fusianasan2021/02/18(木) 23:43:07.71
もちゅ^−^
トイレ寒くて行きたくのいけお漏れそう^−^
0005fusianasan2021/02/18(木) 23:43:10.46
もつ^−^
ちんちんドッグが気になるけろ寝るお^−^
0006fusianasan2021/02/18(木) 23:43:18.01
そばかすもらけお鼻;−;
0007fusianasan2021/02/18(木) 23:43:38.32
もちゅ^−^
細田と女の趣味合わないから今回もだめらろうな^−^
0008fusianasan2021/02/18(木) 23:43:41.24
細田新作サマウォの焼き直しっぽいけおサマウォがデジモンウォーゲームの焼き直しなんらおのあ^−^
0009fusianasan2021/02/18(木) 23:44:09.37
おおかみこども見てイライラしたから次の作品からずっと見てのい^−^
0010fusianasan2021/02/18(木) 23:44:10.06
もちゅ^−^
>>7
合う人いるの?^−^
少なくともおなごのオタクにはいなそう^−^
0011fusianasan2021/02/18(木) 23:44:36.24
細田アニメのもなご毎回絶妙にイラつくんだおぬあ^−^
0013fusianasan2021/02/18(木) 23:44:55.71
もちゅ^コ^
髪乾かすのまんどくせぇ〜〜〜^コ^
0014fusianasan2021/02/18(木) 23:44:56.90
もちゅんちゅん^M^

>>2
もやよー^M^
>>5
もやすみ^M^
0015fusianasan2021/02/18(木) 23:45:01.02
化け物の子ばびれ女がいらなかった;−;邪魔すぎる;−;
0016fusianasan2021/02/18(木) 23:45:27.64
>>13
よっしゃー^M^つバリカン
0017fusianasan2021/02/18(木) 23:45:32.61
>>12
はぁん;−;**
ほんももの雪見のようにやわやわなのを漏れは知っている;−;三;−;
0018fusianasan2021/02/18(木) 23:45:33.27
>>12
ハムちゃん触りてえ;−;
でもすぐ死ぬから飼いたくない;−;
0021fusianasan2021/02/18(木) 23:46:22.04
>>18
ホムセンのペットコーナーれ眺めてると稀に触らせてくれるお;−;
0022fusianasan2021/02/18(木) 23:47:14.01
家にかえりたくなくて夜中開いてる店に居座ってたんらけお
自粛なってから最近終電まれ電車乗ってる^−^
でも終電も早くなってドンキでぶらぶらしてる^−^
0023fusianasan2021/02/18(木) 23:48:00.70
>>18
2年でちぬのからいおな;−;
0024fusianasan2021/02/18(木) 23:48:09.29
なぎのお暇の人が描いてる
珈琲いかがでしょう?って漫画読んだけろただのほのぼの漫画らとももったら割と思いもよらない方向に行ってた;−;
0027fusianasan2021/02/18(木) 23:48:58.62
>>24
おのこがももったよりぬげえ性格してんらおな^−^
0029fusianasan2021/02/18(木) 23:49:06.91
細田はもう少し視野広げろやってももう^−^
一回受けたものの何番煎じやっても意味がないお^−^
0030fusianasan2021/02/18(木) 23:49:17.15
>>25
弁当の唐揚げとかたえそうにないみねじら;−;
0031fusianasan2021/02/18(木) 23:49:47.65
ハムスターは気を付けても2年もたなかったりするお;M;
好奇心旺盛で元気だった漏れのハムはハシゴ使わずに飛び降りるくせがあってある日着地に失敗したらしく突然ちんでた;M;
0033fusianasan2021/02/18(木) 23:50:23.28
>>22
気持ちはまかるけろ危ないし帰ろ^尻^
0034fusianasan2021/02/18(木) 23:50:36.30
>>25
全体的に腕短くて顔でかいのあ^−^
0035fusianasan2021/02/18(木) 23:50:38.04
今週のウマ娘見た今週も良かった^−^
ライスシャワーちゃんちなないれ;−;
0036fusianasan2021/02/18(木) 23:50:42.18
チンチラは10年って聞いたけお^−^
0037fusianasan2021/02/18(木) 23:50:56.76
>>27
おん;−;
割とあたおからった;−;
0038fusianasan2021/02/18(木) 23:51:18.23
>>31
かなPももいで語りしないれ;M;づ
0039fusianasan2021/02/18(木) 23:51:21.68
>>37
しかもガチホモいるおね^−^
0040fusianasan2021/02/18(木) 23:51:32.70
>>24
1巻しかまからんけろあそこからぶっ飛ぶの?;M;
0041fusianasan2021/02/18(木) 23:51:42.76
珈琲いかがでしょうの最終的なノマフラグは萌えた^−^
主人公が割と好きになってたやんけ^−^
0042fusianasan2021/02/18(木) 23:52:21.00
>>40
ぶっ飛ぶお^−^
珈琲が脇役になるくらい^−^
0043fusianasan2021/02/18(木) 23:52:28.17
>>32
ケージの周りもガシガシ登って飛び降りるのをよくやってる子らった…;M;
>>38
モメンネ…つM;
0044fusianasan2021/02/18(木) 23:52:30.80
>>31
かれえ;−;づ
突然ぬぎる;−;
0045fusianasan2021/02/18(木) 23:53:01.00
>>36
チン様はハム達よりちょっとでかいからのあ^−^
0046fusianasan2021/02/18(木) 23:53:26.02
>>39
オカマは出てきたけろガチホモ居たっけ?;−;
少年組長かな;−;
0047fusianasan2021/02/18(木) 23:53:35.67
>>43
うちのもケージの天井部分れ雲梯しまくる子らった;−;
0048fusianasan2021/02/18(木) 23:54:56.94
>>44
元気に動き回ってたかとももうといきなりぱたっとちぬのがハムスター;M;
ちいさきいきももは儚い;M;
0049fusianasan2021/02/19(金) 00:02:46.54
こんなことおんもでは言えのいけろ
ペットのいむやぬこがちんで泣くほろ悲しかったことがのい^−^
好んで動画みたりおさわり喫茶行くくやいにはぬっきなのに^−^
0050fusianasan2021/02/19(金) 00:03:49.80
はやくオラ夏やりてえ^−^
0051 【大吉】 2021/02/19(金) 00:03:54.03
今日の漏れ運^−^
0052 【吉】 2021/02/19(金) 00:04:28.86
今日のあの子^u^
0053fusianasan2021/02/19(金) 00:04:55.27
もちゅ^A^
>>19
近いような気がする!^A^
目こんなに出てなかったけお;A;
0054fusianasan2021/02/19(金) 00:05:31.45
>>50
しんちゃんのモデリング大変そうらおにかまいい;M;*
0055fusianasan2021/02/19(金) 00:07:06.30
萌たゃもう戻れないか;−;
0056fusianasan2021/02/19(金) 00:08:06.22
漏れはポケスナの実況見るの今から楽しみ^−^
0057fusianasan2021/02/19(金) 00:08:31.09
>>49
飼う前からじぬんの命より短いことはまかってるからのあ^−^
看取る覚悟があるイコール泣かないってのはまたちょっとちまうけお冷静になる要素ではあるおね^−^
0058fusianasan2021/02/19(金) 00:08:57.42
>>53
やたー近くなってる!^尻^
0059fusianasan2021/02/19(金) 00:08:59.97
ジャンプラの好きなことして生きていくが話の始まりに対して凄く綺麗な最終回迎えてて泣いてしまった;−;
皐月ちゃん;−;
0060fusianasan2021/02/19(金) 00:09:37.21
競走馬擬人化はよしだみほのが印象つよすぎて書き換えられぬ^−^
0061fusianasan2021/02/19(金) 00:10:44.64
>>49
そのほうがいいんらないかのあ^−^
もれはロスきょわいかあもう飼わないことにした^−^
0062fusianasan2021/02/19(金) 00:10:59.10
びえええええええええええバサやんが非処女非童貞になったああああああ;M;
0063fusianasan2021/02/19(金) 00:11:09.03
>>59
異常に似てる他人がそうそう存在する訳ないって部分しっかり回収したのあ^−^
0065fusianasan2021/02/19(金) 00:12:25.20
チンピラ飼おうか一時期ばびれ考えたけろエキゾチックアニマルは病院との連携大事らし金銭に余裕ありまくりな人が飼うもんらなと^−^
0066fusianasan2021/02/19(金) 00:12:54.05
萌えたゃ…;尻;
0067fusianasan2021/02/19(金) 00:13:04.45
>>65
Twitterみたいな言い間違いすな^−^
0068fusianasan2021/02/19(金) 00:13:04.48
>>64
この子おのこなんら^−^
0069fusianasan2021/02/19(金) 00:13:18.50
>>65
わざとれしょ?;−;
0070fusianasan2021/02/19(金) 00:13:53.40
スナネコ繁殖させて販売したいって言ってる店さっさと目を覚ましてほしいのあ;−;
0071fusianasan2021/02/19(金) 00:14:32.77
>>63
おんおん;−;
ぬっちゃけ漫画では瓜二つな他人ってありがちらけろありがち設定れ済ませない作品らった;−;
0072fusianasan2021/02/19(金) 00:14:37.20
今日はだめだめな一日らった^−^
0073fusianasan2021/02/19(金) 00:14:38.26
最近さっさと風呂れてた漏れですが今日は遅れをとっています´M`
0074fusianasan2021/02/19(金) 00:14:58.41
>>59
漏れもない子に勧められて読んだけおももろかった^M^
タイトルも逸材らったしよかったお^M^
0075fusianasan2021/02/19(金) 00:15:00.62
>>73
がんがえ^−^
がんがえ^−^
0076fusianasan2021/02/19(金) 00:15:23.28
>>62
どっちも経験済みかとももったけおよく考えたらケシの方はまらまからん;−;
0077fusianasan2021/02/19(金) 00:15:38.67
>>73
今が一番早い時間に風呂に入れる瞬間ら!`M´ノシ
0078fusianasan2021/02/19(金) 00:15:40.63
>>68
うんお^Y^
ドラクエ7のフォロッド城みたいなもはなしらった^Y^
0080fusianasan2021/02/19(金) 00:16:01.69
>>72
もう日が変わったお^−^
いい日になるさ^−^づ
0081fusianasan2021/02/19(金) 00:16:08.35
>>76
おっさんにぬっこむバサやんやらぁ;M;
0083fusianasan2021/02/19(金) 00:16:15.22
>>64
アーロンがいゆ^−^
0084fusianasan2021/02/19(金) 00:16:32.34
>>74
あーんあの時のバッタちゃん^−^*
読んでくれてまりまりね;−;*
0085fusianasan2021/02/19(金) 00:16:35.75
ブルボンの擬人化ほんまダサい^−^
0086fusianasan2021/02/19(金) 00:16:48.36
>>84
こちらこそおぬぬめまりまりね^M^*
0088fusianasan2021/02/19(金) 00:17:12.32
ないバタ地雷れす;−;
0089fusianasan2021/02/19(金) 00:17:28.14
処方してもらった薬が明らかに足りないんらけろ領収書捨てちゃった;−;
れも薬らし正直に入ってなかったって言った方がいいおね^−^
0090fusianasan2021/02/19(金) 00:17:32.51
尻バタ地雷れす;−;
0091fusianasan2021/02/19(金) 00:17:32.78
恋愛だけが全てじゃないって言葉れバサやんを救ったおにそう言った本人が恋愛れ狂ってしまうあるあるらけおからい;−;
0092fusianasan2021/02/19(金) 00:18:04.79
>>62
バサやんセクロスしてたのがショックれ総合に来たあすでにバッタちゃんが泣いていた;T;
0093fusianasan2021/02/19(金) 00:18:12.37
>>83
どのアーロン゙゚'Y゚'`
0096fusianasan2021/02/19(金) 00:18:42.44
なんかカイジの新しいスピンオフぬげえ腐に受けてない?^−^
ぬげえちらちらみるお^−^
0097fusianasan2021/02/19(金) 00:19:14.17
>>92
あーんあーん;M;
ろっちもなんとなくれ付き合ったっぽいのもショック;M;
0098fusianasan2021/02/19(金) 00:19:55.61
>>96
若いおのこ二人が同棲してるからのあ^−^
0100fusianasan2021/02/19(金) 00:20:08.95
>>96
村一本編から気になってたかあ漏れもぬごい気になってる;M;
0101fusianasan2021/02/19(金) 00:20:17.20
>>96
バイトのやつ?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況