なんでも雑談スレ@乙女1685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613646573/ 今日中に家賃を払わなきゃいけないんだがお金足りなくて死にそう。どうしたらいいと思う? おつ(´・ω・`)
ソシャゲ声優がアニメでまあまあの役もらってるとよかったねって思う(´・ω・`) 明日は絶対耳鼻科行って花粉症の薬もらうんだ(´・ω・`) 時間張り付きソシャゲしてるときあたいなんでゲームしてるんだろって思うね(´・ω・`) 春の呪いって元は夢小説だったのか:(´・ω・`): トライアングルストラテジーの体験版やります(´・ω・`) >>16
時間を凄い無駄にしてる感時々あるよね(´・ω・`)
CSゲームにハマったりするとソシャゲ見向きしなくなる >>24
人生には無駄な時間も必要なんだよ(´・ω・`) あたいいつも雑談よりはゲームの方がずっと有意義だよなって思いながら雑談してるよ(´・ω・`) 雑談の時間を他に使おうと思いながらもいつもここに来てしまう(´・ω・`) >>30
雑談も無駄な知識得られたりするし(´・ω・) >>29
本棚に擬態してサメをやり過ごすんだっけ(´・ω・`) 健康のためにアウトドアな趣味したいのに中々行動に移せない(´・ω・`) >>39
まずは外でゲームをすることから始めよう(´・ω・`) >>52
夜恐いって泣いてスマホを見つめてるアラサー女子がそこにいたとさ(´・ω・`) >>17
マジ?(´・ω・`)
テニス?(´・ω・`) 米米CLUBの牛魔王みたいな人今何してるんだろう(´・ω・`) あたい年四回高尾山にのぼろうと思ってた矢先にコロナよ(´・ω・`) 出かけたりアウトドアな趣味してても全部ぼっちだからあまり代わり映えしない_(:3」∠)_ 正社員と非正規だとどっちが結婚できる確率高い?(´・ω・`) 古民家だより楽しい('、3_ヽ)っBS3
あたいもこんな人達に混ざりたい人生だった('、3_ヽ)_ >>64
高尾まで電車で一時間くらいかかるから……(´・ω・`)
あたいもう電車に一年くらい電車に乗ってない(´・ω・`) >>67
ネタバレやめて!(´・ω・`)
あたいまだスキーウェアリメイク対決のところなの!!!!(´・ω・`) >>75
今シーズン1の1話見始めたところよ(´・ω・`;) 弟のインスタ見つけたけど全然更新されなくてかなちい(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹みたいな相方欲しいとは思う(´・ω・`) 最近最萌の子供になりたいんだけど気持ちわかる?(´・ω・`) >>90
じゃああたいお母さんやったげるよ(´・ω・`) >>94
あたいもやったことないけど3が出たら雑談スプラ部作って雑子と殺し合いたいんだけどどう?(´・ω・`) >>90
独身の最萌に拾われる設定ならわかるよ\( 'ω')/ 最萌えが子供(雑子)にお母さん(主人公)のことすきすきあいしてるっていうのか(´・ω・`)
胸が熱くなるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています