なんでも雑談スレ@乙女1685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613646573/ へんなとこに(´・ω・`)がはいった(´・ω・`) >>193
そういえば最近おなか出てきた(´;ω;`)
キリスト産まれるの?(´;ω;`) >>198
チーズケーキのほうではなくストロベリー単体の?(´・ω・`) >>201
まあ実際はこいつなんとなくあやしいからとりあえず殺しておこ!みたいなのもおおいよ(´・ω・`)
堂々としてる詐欺師が勝つ(´・ω・`) >>208
(´・ω・`)っ
バリウムが出なくなってしまった場合には、
下剤を追加服用し、水や腸を刺激して排便を促す作用のある牛乳を多く摂りましょう。
また、食事量を減らすことなく通常通りしっかり食事を摂って、腸の動きを活性化させてください。 バリウムってうんこ出さないとやばいんだ(´・ω・`) 市民(´・ω・`)
人狼(´・ω・`)
占い師@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
霊能者('、3_ヽ)_
狂人v(´。ρ゜`)v
騎士(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
狐\( 'ω')/ >>200
毛利(´・ω・`)だからキャラ違うって書いたよ
絵はサイトほぼ放置状態の時にこんなの描いてる(笛ゼロではない)って話してて漫画の話は一切なかった(´・ω・`)
そっからpixiv経由で最終的に漫画を知った(´・ω・`) >>214
人狼やりたい雑子が五人は集まらないとなあ(´・ω・`)
やるだけなら無料対戦できるのいっぱいある(´・ω・`) >>216
この占い師役に立たなそう(´-ω-`) >>220
人狼!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>219
ゲームソフトではないのか(´・ω・`) >>216
水晶玉に棒刺して振り回してる(´・ω・`) >>192
万里の長城の上の方とかイベントも何も無くてひたすら歩いてマップ埋めてて無だったわ(´・ω・`) >>217
んじゃ笛にはまって別サイト開設で小説サイト放置かな(´・ω・`)
まあ元ネタキャラと全く違うのはオリジナル作品としてはありなんだろうけど(´・ω・`) >>221
よく見ろそいつはけんしょー(´・ω・`) 狐はなに?(´・ω・`)
みんなに可愛がられるだけでいいの?(´・ω・`) 人狼やってみたいけどギスるの怖くてやったことない(´・ω・`) >>228
あたい知らない(´・ω・`)
ロゼ倒産する時に新作としてビズログに載せてたけど絵師に金払ったのかなくらい(´・ω・`) 人狼って最近発売されたゲームの話かと思って聴いてたらどうも違うっぽいことはわかった(´・ω・`) >>222
まあ元がパーティゲームボードゲームだから対人戦なのよね(´・ω・`)
少し違うけど一人人狼ゲームもあるよ(´・ω・`)
乙女萌え出来るって雑子たちがはまってたやつ(´・ω・`)っグノーシア >>230
第三の勢力(´・ω・`)
人狼と人間を殺し合わせて自分だけ生き残ったら勝ち(´・ω・`) >>231
雑談ならギスっても後腐れないね(´・ω・`) レイジングループやったけど人狼ゲームの詳しいルールは知らない(´・ω・`) >>230
ゲーム終了時生き残ってたら一人勝ち\( 'ω')/
人数多い時に狐有りルールでやることもある\( 'ω')/ 一般板で人狼やって右往左往してたら人狼に間違えられて殺されたの思い出す(´・ω・`)
そしてあたいが死んだせいで負けた(´・ω・`)
裏で「雑子が人狼だよあやしすぎ」「わかりやすい」っていわれてた(´;ω;`) あたいも麗人グループは買うとこまではやった(´・ω・`) 人狼ゲームはつまりいろんな種類があるって事なのか(´・ω・`) 占い師COします@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
雑子さん黒でした@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいも麗人グループはほしいものりすとにいれるまではやった(´・ω・`) >>243
掲示板?でどうやってやんの(´・ω・`) >>245
ローカルルールがたくさんあるの(´・ω・`)
みんな好きかってにいろんな特殊能力作ってる(´・ω・`) >>226
多分(´・ω・`)
好きだった作品とか続き気になり続けてるやつも漫画化してほしい(´・ω・`)
軍人婚約者のとか人狼?のとか前世の恋人(死別)と再会したけど彼女持ちだし記憶しっかりあるの自分だけのとか(´・ω・`)後追い自殺のとか >>248
専用の無料チャットがある(´・ω・`) >>225
万里の長城超えた位置だから獣と蛮族の地域だもんね(´・ω・`)
下手に相手してると普通にしぬ(´・ω・`)
あと南の海で海水浴してる無防備な海賊ども何したかったのか未だにわからん(´・ω・`) やっぱシティハンターのエンディングの入りは神懸ってる(´・ω・`) >>233
亜種がたくさんあってジャンル名と化したそこそこ昔からあるゲームだよ(´・ω・`) とりあえず絶対必要なのは市民人狼占い師だっけ(´・ω・`) >>246
私も占い師COしますv(´。ρ゜`)v
雑子さんは白ですv(´。ρ゜`)v
あっちが人狼ですねv(´。ρ゜`)v >>235
レムナンフラグ立てたら死にがちでイベント最後まで見れない(´・ω・`) クモ子の漫画って可愛くないね
アニメは可愛いのに(´・ω・`) >>250
それぜんぶBASARAでやってたのかあ(´-ω-`) >>244>>247
お前らやれよ!(`・ω・´⊂ 彡))Д´) パーン >>255
霊能者なくてもできるの?(´・ω・`) >>253
最近油断するとアスファルトタイヤをきりつけながらアスファルトタイヤきりつけるが脳内で流れる(´・ω・`) >>260
前世のやつだけ忍たまだけどあとはそう(´・ω・`)竹中真田伊達 >>265
もっと頑張ってアスファルトタイヤで切りつけて(´・ω・`) あー魔王が学習して普通の人間になってるやつかこれ(´・ω・`)
王子は本当にバカだな(´・ω・`) 香のお兄ちゃんってアニメだと死なないの(´・ω・`) あーんレベル100の一ちゃんサポに出してくれてた人が礼装下げちゃった(´・ω・`)
次はレベル100剣スロさんをお借りしてユニバーサルラブ級を回る(´・ω・`) >>264
基本がこれで、遊ぶ人数が増えるなら役職も増やしていく感じ(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>208
水曜日のあたいね(´・ω・`)
今日から普通に出たわ(´・ω・`) >>267
たぁいぃやぁをぉきぃりぃつぅけぇるぅう〜(´・ω・`) >>276
むっ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* >>274
今回イベント礼装つけてる人自体少なくてほぼボーナスなしでアイテム集める羽目に陥ってて面倒(´・ω・`) BASARAってソシャゲも終わって今何も稼働してないのか(´・ω・`) 鼻水出たと思ったら鼻血出た(´・ω・`)
鼻の穴だけ華奢(´・ω・`) なあに無双も今回の5発表まで何もなくてちんでたんだからBASARAだって大丈夫よ(´-ω-`) 冷却水どんどん無くなってるけど
政府と東電が平気って言ってたから安心だよね(´・ω・`) >>277
高レア単体剣がサンタカルナさんしかいないからねうち(´・ω・`)
サンタカルナさんとお借りした一ちゃんか剣スロさんが周回しやすい(´・ω・`) >>262
麗人グループとグノーシアどっち飼おうかなと思い続けてる(´・ω・) >>283
花粉症だと血が出やすくなるからちかたないよ(´・ω・`) >>281
礼装落ちにくい気がする今回(´・ω・`) >>283
放射能だね(´・ω・`)
エルフェンリートで読んだ(´・ω・`) >>284
戦国は暫く音沙汰なかったけど他の無双シリーズは色々やってたからね(´・ω・`) >>290
このままじゃポイント集めきってもアイテム回収は半分もの終わってないなんてこともあり得る(´・ω・`) 麗人グループなんやねんおもたらレイジングループか(´・ω・`)
人狼ゲーというか人狼ゲーの要素利用した推理伝奇ゲーだっけ(´・ω・`) 放射能は進化を促すから背中から羽が生えるかもよ(´・ω・`) >>286
ああ剣スロかはじめちゃんじゃないと星産めないのね(´・ω・`)
全体剣で星産めるやつかアマデウスでも入れたら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています