なんでも雑談スレ@乙女1685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613646573/ PSPのボタン交換簡単だった(´・ω・`)
ただネジが特殊で潰れたて途中から力業で開けたけど(´・ω・`) >>730
買うって言ってた雑子いたもん(`・н・´) 鶏レバー血抜きして茹でてたら隣の犬がメチャクチャ吠え出した(´・ω・`) 血抜きするような食材ってレバーくらいじゃね(´・ω・`) >>737
あたいも(´・ω・`)
そもそも料理自体あんましないけど(´・ω・`) あたいのPSPは電源が落ちるようになった(´・ω・`)
こまめにセーブしないと消える(´・ω・`) あたい冬は大量に料理をつくって同じものを一週間食べる(´・ω・`) 魚ってさばいてあるやつしか売ってないな(´・ω・`) 魚の血抜きするのって釣りを嗜む人くらいじゃね?(´・ω・`) >>745
丸ごとも売ってない?(´・ω・`)
あたい買いに行くとこ売ってる(´・ω・`) あたい魚捌いたことないや(´・ω・`)
やり方はなんとなく知ってる程度(´・ω・`) うちはオトンが釣り趣味だから色々釣ってくる(´・ω・`) 肉も魚も処理済みの買ってせいぜい下味つける程度しかしない(´・ω・`)
最近は一口サイズにカットされた鶏肉を買う事も覚えた(´・ω・`) あたいのVitaはタッチパネルが反応しないんだよなぁ(´・ω・`)
電源入れてメニュー画面に移行する所ってタッチしてスライドしないといけないから何もできねぇ(´・ω・`) >>748
面倒だから切り身買うのがいいよ(:3[_____] >>747
やたらとデカいの売ってたりするけどそんなに食べきれないからスルー(´・ω・`) あたい貧乏で魚自体高くて買えないわ(´・ω・`)
給料でたら月一で買うくらい(´・ω・`) >>752
あれボタンでもできればいいのにタッチ強制だもんね(´・ω・`) >>751
ばーちゃんの話なら聞いたことある(´・ω・`)
羽をむしるのが子供の仕事だったって言ってた(´・ω・`) あたい冷凍塩サバは常備レベルで買ってる(´・ω・`)
安いし美味い(´・ω・`) 叔父と一緒によく兄妹で釣りに行ってた(´・ω・`)
ふたりとも叔父が釣った魚の首に殺しをいれるのが楽しくて叔父を殺しのおじちゃんて言ってた(´・ω・`) >>757
肉も魚もどっちもうまかろ(´・ω・`) >>752
ペラッてめくるの茶番感あるよね(´・ω・`) 野良猫がお寿司やさんからマグロの切り落としもらってて羨ましかった(´;ω;`) 釣りは一回やったけど餌の虫がきもくて触れなかったので針だけ持ってぐりぐりやってひっかけてたからすぐ外れた(´・ω・`) お刺身食べたくなってきたからスーパーいくね(´・ω・`) >>765
赤く塗ったイカがよく釣れるよ(´・ω・`) 死んだとーちゃんが釣りと狩猟はするなって言ってたからいまだにしたことないなあ(´・ω・`) 雑子にゃんだって餌をくれるはぱはいるでそ(´・ω・`) 猫って肉食だから別に魚が好きってわけじゃないんだよな(´・ω・`) >>772
駄目だよ
かにかまで我慢しなさい(´・ω・`) >>776
わからん(´・ω・`)
趣味で無益な殺生はするなとかそんな感じだったのかな(´・ω・`) >>780
ふええ(´;ω;`)
でも美味いよね(´;ω;`)モシャモシャ あたいはなんやかんや魚介類はエビが1番好きなのよね(´・ω・`) >>775
いたら今頃こんなとこいないわ\( 'ω')/ リマスターヴェスペリア売上100万本しゅごい(´・ω・`)
罪崩すか(´・ω・`) イカの刺し身と鶏肉のスープと便秘気味だからブロッコリー(´・ω・`) あたいは来週ハヤシライスしようかなー(´・ω・`) ムカつくことがあったからゲームをヤケ買いした\( 'ω')/
久々に推理ゲーと思って買ったけど評判見ないで買ったから不安\( 'ω')/イヌワシってやつとゴシックマーダーってやつ カレーとかシチューは5日分作っても2日分にしかならないのがおしい(´・)ω(・`) おはう(´・ω・`)
夜型人間になってしまった(´・ω・`) >>798
鶏肉と新玉ねぎと鍋のもと炊飯器にぶちこむだけ(´・ω・`) >>807
蒸発して量が減ってるんだよ(´・)ω(・`) 今日のご飯どれがいいかな?(´・ω・`)
1 焼き肉用の肉を買って家で焼く
2 カニが入った寄せ鍋
3 ステーキ
4 すき焼き >>813
カニカニカニカニ(´・ω・`)カニカニカニカニ(´・ω・`)カニカニカニカニ(´・ω・`) >>805
あたいもゴシックマーダーってやつ前から気になってたんだよね(´・ω・`)
プレイしたら感想よろしこ(´・ω・`) >>817
おけおけ\( 'ω')/
今イヌワシのターンだからちょっと待ってね\( 'ω')/ あたいも眠い(´・ω・`)
一時間だけ寝て起きたらリングフィットしようかちら(´・ω・`) >>813
焼き肉がいいデザートはハゲアイス(´・ω・`)っハーゲンダッツ >>822
ハゲの話をしたなー!!!!
彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >> >>822
,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています