なんでも雑談スレ@乙女1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613738451/ >>29
他国で生まれてもオタクになってるよ(´・ω・`) あたい月華で二度とリジェのドSゲーには手を出さないと決めたよ(´・ω・`)
いい勉強になったと思ってるけどわけわからん理由で謎の借金背負わせに来たのは最後まで許せなかったよ(´・ω・`) 海外映画でよく出てくるプロムとか絶対なじめない(´・ω・`) >>16
へーそうなん?(´・ω・`)
そういう名目の下での集団ヒステリーかと思ってた(´・ω・`) >>37
あたいがモテないのはどうかんがえてもお前らが悪い\( 'ω')/ >>19
あたいもハイボール飲んじゃう(´・ω・`)カンパーイ >>21
金銭目当てとか異教徒だころせ!とか(´・ω・`)
要は治安がクソな状況で暴力を振るうための大義名分よ(´・ω・`) プロムって絶対行かなきゃならんのかなぁ(´・ω・`)
ボッチコミュ障にはキツイな(´・ω・`) >>25
イーヒッヒッヒッとか言ってこそ魔女って感じだよね(´・ω・`) 焚き火が消えるって言うか木が吹っ飛ぶ(´;ω;`)こえええ
山火事こあいから今日はあんぱん食べて寝る(´;ω;`) >>47
ねるねるねるねのおばあさん狩られちゃう(´;ω;`) ホームパーティーのとき他人の家のベッドでSRXし出すの理解できない文化すぎる(´・ω・`) >>46
あたいのだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>52
ホームパーチーからして無理ですだ(´・ω・`) >>52
あれ最悪だよね(´・ω・`)
向こうだと他人の家でセクロスって結構あるのかな(´・ω・`) 日本人って元々民族的に個人主義的だよね(´・ω・`)
海外は個人主義にしてても元々集まって何かしらするのが好きだから機能してるけど(´・ω・`)
日本人の場合親戚とかと付き合いや義務で集まるシステムなくすと絶対二度と集まらないよね(´・ω・`) >>49
ほら泣いたやっぱり泣いたまた泣いた(´・ω・`) >>49
ブロックあるなら風避けに火の3方に積め(´・ω・`)
ないなら諦めてちゃんと火の始末は念入りにな(´・ω・`) >>53
雑談で初めてSAYAKA以外の対抗馬が…!!:(´・ω・`): >>62
あのゲームダリアしかまともなやついないじゃん(´・ω・`) >>65
あの集団に属してる時点でまともかな(´・ω・`) >>57
映画でよく見るから普通なんだと思う(´・ω・`) >>69
そうだろうもっとお食べ(´・ω・`)っ● >>65
雑談では取り合った事なかったから新鮮(´・ω・`)
お前のライバルはSAYAKAだよって言われるだけだったの(´・ω・`) >>52
そういうカップルはホラーなら大体ちぬ(´・ω・`) + ゚ . + .゚.゚ 。
。 . 。.゚ 。☆ * 。.
。 . .(´・ω・`)b ゚ 。☆゚.
. 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。
+ ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。.
。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 .
。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
. . . /
☆ キャンプ雑子また泣いてて草(´・ω・`)
天候見て止めるかどうか判断出来ないのね(´・ω・`) >>72
あたいにもパインアメ下さい(´・ω・`)っ >>36
リジェはとっととじゅる新をゲーム化して欲しかった(´・ω・`) ハライチハゲじゃない方ようやく見た(´・ω・`)
こいつがナガオカゲー担当してるのか(´・ω・`) >>59
風がひどいのは聞いてない!!(´;ω;`) >>60
ありがとう(´;ω;`)
焚き火の台あるけどこあいからつけるのやめとくね(´;ω;`)
コンビニおにぎりとあんぱん(´;ω;`) >>88
キャンプするのに重要なこと調べてないのが悪い(´・ω・`)マジレス >>88
キャンプするなら天気予報くらい見ていけよ馬鹿じゃねーの(´・ω・`) ダイエット−4キロに突入してきた(´・ω・`)
元が太ってるから痩せやすいけど気分も前向きになってきた(´・ω・`) >>93
>>94
アレクサは晴れですしか言わなかった(´;ω;`)! ドッカレのゲムーSteamとかで出してくれないかな(´・ω・`) >>91
小顔はいつでもお前を見守ってるよ(´・ω・`) 穴掘ってその中で火起こすとかなら空気入りにくいから火種育てるの難しそうだけど多少風避けになるか?(´・ω・`)
まぁ炭は自然に還らないらしいのでちゃんと持ち帰って捨てなさい(´・ω・`) >>98
風速聞かなきゃ教えられないだろ(´・ω・`) >>88
まだ寒い日もあるのにキャンプする奴は頭のネジ緩んでるな(´・ω・`) >>95
あたいには8万キロに見える(´・ω・`) >>100
頑張る文字化けしたけど4キロね(´・ω・`)
一ヶ月で5キロ行きそう(´・ω・`)
>>104
ありがと、糖質制限だから鶏からは食べられる(´・ω・`) 天気予報は専用アプリで見る(´・ω・`)
最近は花粉の分布見ないとだから毎日見る(´・ω・`) >>115
花粉の分布見ても毎日いるし対策しようがなくない?(´・ω・`) ジェクトの自分が幼すぎるから息子にどう接していいかわからない感かわいいよね(´・ω・`)
ティーダからしたら母親含めてふざけんなだけどそれでも父親として最後に息子の前でかっこつけた(´;ω;`) アウトドアするのに天気アレクサに聞いただけ?そのうち死ぬぞ(´・ω・`) >>117
1日のなかでも濃さが変わるのよ(´・ω・`) なんか目が痒いんだけどもう始まった?(´・ω・`) >>122
終末の時が始まったぞ(´・ω・`)フフフ あたい花粉症ないけどこの時期になると外で干したタオルで顔ふいてる時になんとなく鼻がツンってする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています