なんでも雑談スレ@乙女1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613738451/ たまに行く焼肉屋の牛テイルスープのらめーんが気になっている(´・ω・`) >>338
ヨハンが捕まったけど病院から逃亡しました(´・ω・`) >>338
村人たちが疑心暗鬼になった(´・ω・`) >>337
何日も煮るつもりならいいか…(´・ω・`) ダンジョン飯最新刊読んだ(´・ω・`)
ヒロインはエルフだと思ってたけどエルフじゃなかった(´・ω・`) ヨハンの女装は無理あるわ(´・ω・`)
子供じゃあるまいし >>345
買ったけど積んでる(:3[_____] ヨハンイケメンだったな(´・ω・`)
イケメン無罪か…(´・ω・`) >>306
試合中の柔の心理描写されないから(´・ω・`)
この人強いわ!もしくは弱いわ!しか考えない(´・ω・`) >>340
こっちって差し出されたのどっちやってなるよね(´・ω・`) >>347
面白かったよ!(´・ω・`)
ウサギさんがいっぱい出てくるし美味しくいただくよ!(´・ω・`) >>351
柔道なんてしたくないし目立ちたくないそれっぽく負けようとする試合とかは今のなろう好きには刺さりそうな気はしないでもない(´・ω・`) >>345
私の団長頑張って生きてる?_(:3」∠)_ >>357
そんな感じ(´・ω・`)
めっちゃ強いしメディアウケする容姿だけど本人は柔道なんてやりたくないし…のスタンス(´・ω・`) >>355
柔って柔道以外は恋愛脳のバカ娘だしね(´・ω・`) >>356
ダンジョンの主が追い詰められてるよ妹は主と行動を共にしてる(´・ω・`)
んでライオスが次の主候補として魔物の親玉にタゲられてる(´・ω・`) >>361
風祭さんがさやかお嬢様といい感じだとメンタルやられるし
松田さんが応援してくれると頑張れるしだね(´・ω・`) >>336
え?そうなの?(´・)ω(・`)
処理済みってどこまでをゆう?下茹でまで?(´・)ω(・`) >>365
松田さんへの恋を自覚した後も風祭さんに誘われたらホイホイついてくし結局最後の最後までどっちつかず(´・ω・`) >>354
動物のカンみたいなレベルで投げられてる間に体勢変えて仕掛け直したりするのよね(´・ω・`) >>359
転移術で徘徊してるシーンワロタよ(´・ω・`)
相変わらず要介護だけど(´・ω・`) みかこしあんま好きじゃなかったけど呪術のパイセン好き(´・ω・`) >>373
あたいも半年くらい湯船には浸かってないよ(´・ω・`)
シャワーだけ(´・ω・`) >>373
お前チベットとかに住んでるのか(´・ω・`) 田村亮子って自分でサインにヤワラとか書いてたのよね(´・ω・`) >>379
クサどころの話じゃねえよもはや!(´・ω・`) >>367
あたいが買う店のは柔らか牛スジって名前でボイル済みでカットもされてて
あとは自分で味つけるだけって状態で売られてる(´・ω・`) >>378
湯船はもう何年も浸かってないよ(´・ω・`) >>382
んじゃ起きてからも欲しい時は?(´・ω・`) >>389
欲しくなくなるまで寝なくてはならない(´・ω・`)
と思えばそのうち欲しくなくなるよ多分 >>395
シャワーには入ってる?:(´・ω・`): >>389
そのときの手持ちで買うんじゃなくて欲しいって思ってからそのための貯金を始めて貯まってもまだ欲しがったら買う(´・ω・`)
別のが欲しくなったらまた最初から(´・ω・`) これが…あたいの中に…?ってくらい感動的なうんこ出た(´・ω・`) >>399
欲しい時に買えばいいじゃん(´・ω・`) カブ売るの忘れててしかも自分の島のカブ価くそで慌てて他の島行ってきた\( 'ω')/
やべーやべー\( 'ω')/
さてあつ森部からリングフィット部にうつります三\( 'ω')/ >>379
おしりは気が向いたら洗ってる(´・ω・`)髪と顔は洗面所で毎日 >>399
ブリうりきれちゃうじゃん(´;ω;`) >>377
抑えたら好きって感情すら薄れていったから抑えるのやめよう(´・ω・`)
あとそのジャンルで高い物買うとそれ以外には手が出なくなる(´・ω・`)
消え物は買うな(´・ω・`) >>409
抑える気ないのかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン この店オーナーあたいごっこしてたら少しは物欲おちたよ(´・ω・`)
あたいのものを店に並べさせてあげてるのよね〜いつでも使えるんなら今持って帰らなくてもいいわ〜って気持ち(´・ω・`) >>415
田舎のスーパーの精肉コーナーにそんなもんはない(´・ω・`) >>414
あれもほしい!これもほしい!もっとほしいもっともっとほしい〜\( 'ω')/ あたいは欲しいってなるけどちょっと時間置くとそんなに欲しかった?ってなるタイプだからまずしばらく様子見る(´・ω・`) どっかで読んだ半年お風呂に入らなかった人の経験談思い出した(´・ω・`)
1週間くらいするとにおいがなくなって髪もツヤツヤになります!職場でもバレませんでした!って書いてた:(´・ω・`): 欲しいものリストをスマホのメモに書き込んでおくけどしばらくしたら買う気なくなってる(´・ω・`) >>425
それは自分の鼻がマヒしただけだし髪はたぶん油でギトギトだったんだろうな…(´・ω・`) >>425
職場の人はいい迷惑だっただろうな:(´・ω・`): こないだ会社の既婚男性が唐突にチャーシュー食べたくなったから豚肉買って帰ろって言ってた(´・ω・`)作るんかーいってなった >>425
匂いに自分で慣れたのでは?(´・ω・`) ヨドバシで注文した細々した物たちが届いた(´・ω・`)
ついで買いしたハッカ飴今から食べる(´・ω・`)っ飴職人 >>426
型番とかだけメモしてると見返した時何のことだか思い出せずに買わずに済む(´・ω・`)
本当に必要なものなら覚えてるはず(´・ω・`) リングフィット雑子いたからあたいも\( 'ω')/ >>424
生活に余裕あったら欲望の赴くままに買ってるタイプよ(´・ω・`)
貧乏だからちょっと一回落ち着こうってなるだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています