なんでも雑談スレ@乙女1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613738451/ >>484
あたいもリンスまで(´・ω・`)
あとは1週間に3回くらいのヘアオイルで間に合う(´・ω・`) 豚汁にごま油は材料炒める時だけ使う(´・ω・`)
食べる時に七味とすりおろした生姜入れる(´・ω・`) >>483
オイル系は塩梅が難しそうだなぁ(´・ω・`;)
今使ってるのクリーム系だから移行したらつけ過ぎに注意するわ(´・ω・`) >>489
頭と顔とおしり洗えば臭くないやん(´・ω・`)冬だし シャンプーとセット売りになってるのってだいたいトリートメントだよね(´・ω・`)
今でもリンスってあるの?コンディショナーってリンスのことだっけ?(´・ω・`) >>494
どっちも1000円くらいの安いやつだよ(´・ω・`) あたいは最近風呂上がりに育毛剤つけてる(´・ω・`) シャンプーとリンスの他にトリートメント(´・ω・`)
シャンプーとリンス的な使い方でのトリートメント(´・ω・`)
どっちを前提にしてるかで話が食い違ってると思う(´・ω・`) >>496
お前同僚からバスボムとか貰ってない?(´・ω・`) >>495
ロクシタンおすすめだけど香りがオーガニックすぎてなぁ(´・ω・`) >>497
リンス=コンディショナーだね(´・ω・`) >>496
せめて脇と股間と足と耳の裏も洗って(´・ω・`)後生だから >>496
脇とか胸部とかからも匂いでるよ(´・ω・`) 風呂入ってないので思い出したけど昔会社にいた風呂入ってない奴
デスクに手を置いたりすると手の跡がついたからいなくなってから
消毒してた(´・ω・`)
手の跡が油のように落ちない(´・ω・`) >>497
普通にリンス売ってるよ(´・ω・`)
女性特化商品だと売れないからないけど(´・ω・`) 最近のシャンプーはトリートメントのほかにもヘアオイルだのヘアミルクだのわけわかめだよお_(:3」∠)_ シャンプー・リンス(コンディショナー)がセットで
プラスでトリートメントって感じ(´・ω・`) >>503
昔ロクシタンすすめられて「あたい肌がデリケートだから無理なのよね」って言ってた雑子いたな(´・ω・`) 風呂入ってない雑子はネタで言ってるんでしょ(´・ω・`)レス乞食 >>513
実際そこまで優しくはないよロクシタン(´・ω・`) シャンプー+トリートメントとシャンプー+コンディショナーの日とでわけてる(´・ω・`)
特に意味はなくシャワー主体だからトリートメントの放置時間がめんどくさいだけだけど(´・ω・`) >>511
むしろ世間一般はシャンプーとリンスもしくはコンディショナーだけが普通だと思ってたから雑子が色々やってた衝撃だよ(´・ω・`) シャンプートリートメントセットでたまに良いトリートメント、乾かす前用ヘアオイルみたいな感覚だった(´・ω・`) あたいは切れ毛が多くなってきたからトリートメント始めた(´・ω・`)
ちょっとマシになった気がする(´・ω・`) >>506
うんなのかううんなのかはっきりしろ(´・ω・`) オーガニックだからお肌に優しいってのはイメージの問題であってね(´・ω・`) 海外のはなんというか成分強いって感じがする(´・ω・`) シアバター?のハンドクリームもあんまり潤わないのよねロクシタン(´・ω・`)
リップバームは匂い強すぎだし(´・ω・`) グルシャン界隈ではTSUBAKIが人気(´・ω・`)
お湯割りがおすすめらしい(´・ω・`) >>525
けっこう油だから保湿特特化で地肌が砂漠の場合は水もやらないとかもね(´・ω・`) 手洗った直後に塗ってもいまいちだった(´・ω・`) ユースキンのやつが値段の割に良かった(´・ω・`) >>532
ユースキン香りとかオサレとか全く気にしてないけどよく効くと思う(´・ω・`) >>530
そりゃ乾燥してるとこに塗ってもな(´・ω・`) アトリックスのハンドミルク意外と良かった(´・ω・`) >>535
ズボラだから手を洗ってついでに保湿できるあれ好き(´・ω・`) >>537
いいよね(´・ω・`)
洗面台においてる(´・ω・`) >>526
あたい前に雑子に勧められた柚子油使ってる(´・ω・`) >>537
いいこと聞いた(´・ω・`)
今度買おう(´・ω・`) ユースキンhanaなら香りもけっこうよい(´・ω・`) >>540
柚子の香りがするならいいなソレ(´・ω・`) >>540
あたいがおすすめしたやつだね(´・ω・`)b >>540
あたいはあんず油(´・ω・`)
それ無くなったら今度は柚子にしようかな(´・ω・`) >>540
椿油ほどは重くないのがいいね(´・ω・`) >>533
いい香りさせてもこのご時世じゃすぐ手洗うしな(´・ω・`) リンスって今の若い子は使ったことないらしいよ(´・ω・`)
おかーちゃんとおとーちゃんがリンスって言うから意味はしってまーすってインタビューでJKが答えてた(´・ω・`) >>544
その節はどうも(´・ω・`))ペコリ 美味しいマロンプリン冷蔵庫に入れてたらカーチャンに食べられてた(´;ω;`) >>550
ちゃんと名前書いとかないと(´・ω・`) めちゃくちゃきくシアバタークリームあったけど冷蔵庫必須だった(´・ω・`)
シアバター多いと脂が酸化するから常温禁止だって(´・ω・`) >>543
柚子の香りはあるけどやっぱり香りに特化したわけではないから油に負けてる感じはあるよ(´・ω・`)
髪の仕上がりにはごく少量でいいってのがあたい的には文句ない(´・ω・`) >>550
かーちゃんの分も買っておきなよ(´・ω・`) >>553
1滴2滴で香りもなにもないしねえ(´・ω・`) >>554
いつもはカーチャンの分も買ってるんだけど今日はお店に1個しかなかったの(´;ω;`)ふええ 店員さんの押しに負けて買ったボディバターほとんど使わないうちにくさくなってた(´・ω・`) >>557
えっそれなら普通かーちゃんにあげるでしょ(´・ω・`) >>558
ボディバターっていやらしい事に使うんでそ(´・ω・`)
あたい知ってるんだ!(´・ω・`) >>556
アロマオイルとかとは違うしね(´・ω・`) マッサージ用オイル買ったけどとりあえず足の裏もみもみしてる(´・ω・`) 明日シャトろうかな(´・ω・`)
なんかプリン食べたくなった(´・ω・`) 猫いるから精油入ってないやつって見てくと結構選択肢が狭まる(´・ω・`) >>568
関係ないでしょ別に食わせるわけでもないし(´・ω・`) >>566
ここにリンパが溜まってるんですよ〜大丈夫みんなやってることですからね〜あー指じゃ奥まで届かないですね〜(´・ω・`) >>573
わっ!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>571
足裏とか足の甲とかマッサージするとえげつないほどゴリゴリゴリって音するよ(´・ω・`) >>577
横隔膜の麻痺だけ止めて下さい(´・ω・`) >>579
だから息止めな(´・ω・`)
腹いっぱい空気吸ってそこで止めてろ(´・ω・`) >>570
匂いというか気化したものを吸うだけでも毒らしい(´・ω・`) 目だけ上向いて舌を思いっきり出すといいよ(´・ω・`) レミが23日の朝にまた何かやらかすっぽいぞ(´・ω・`) あつ森のマリオコラボ楽しみ(´・ω・`)
早く島に土管を設置したい(´・ω・`)ソワソワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています