なんでも雑談スレ@乙女1686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613738451/ あつ森のマリオコラボ楽しみ(´・ω・`)
早く島に土管を設置したい(´・ω・`)ソワソワ レミは「うちのお嫁さん女優さんなのよ〜知ってた?」ってのが好き(´・ω・`)
安住アナに「レミさん以外みんな知ってますよ!」って突っ込まれてた(´・ω・`) レミは無人島でも生き残れる料理スキル持ちよね(´・ω・`) BRAVELY DEFAULT2どうしようかな(´・ω・`) >>592
面白いだろうとは思うけどモデリングが受け付けないままここまできてしまった(´・ω・`)
前作のリマスターがほしい(´・ω・`) >>592
どう考えてもつまんないし(´・ω・`) >>593
飼う時に何が駄目なのか調べるから(´・ω・`) >>595
そりゃ飼うからには知識は仕入れるべきでしょう(´・ω・`) >>597
動物飼ってる人ばっかりじゃないんだけど(´・ω・`)
自己中ね(´・ω・`) どんなものでも知識は大事だよキャンプとかもな(´・ω・`) >>594
1回やったろもういらないよ(´・ω・`) 今ウィリアムテルぬっ殺したとこだけど水着パイセンつえーな(´・ω・`) >>601
リマスターを?やったの??いつ??(´・ω・`) >>605
項羽様の槍借りてるってのがいいわね(´・ω・`)
復刻待ってる(´・ω・`) >>599
人間の常識には疎いみたいだね(´・ω・`) ネトフリで岸辺露伴は動かない見てる(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) >>611
NHKのやつは散々だったね(´・ω・`) >>613
頑張ってるのはわかるんだけどそれだけにコレジャナイ感が目立つ(´・ω・`) >>615
シナリオが寒い(´・ω・`)
前作が台無し(´・ω・`)
音楽がRevoじゃない(´・ω・`)
これが原因だとか(´・ω・`) >>615
シナリオと音楽がRevoじゃない(´・ω・`) デフォルト2のスタッフインタビュー読んだら開口一番にセカンドでご期待に添えなかったとお詫びしてて草(´・ω・`)どんだけ レイアースってやつ再放送するんだけど
面白い?(´・ω・`) あたいうんこ触ったかもしれない(´;ω;`)
便器の手前側に産み落としてケツふこうと手のばしたら指になにかしっとりしたものが(´;ω;`) >>627
何で手を洗う前にスマホ触ってんだよ汚い(´・ω・`) >>627
逆にうんこ以外だったらどうする?
人間の舌かもしれないよ?(´・ω・`) コロナで各家庭にエタノールあるし問題ないぬ(´・ω・`) >>630
手は3回洗ったよう(´;ω;`)
でも何かまだ汚い気がするんだよう(´;ω;`)っ(´・ω・`) >>620
いってきたアニメタイムは万全です(:3[__] 激務の部署に飛ばされた(´;ω;`)
おまえらバイバイ(´;ω;`) ボボボボーボボ・ボーブボ放送から20周年だよ(´・ω・`) >>636
スキマ時間に書き込みに来てよー(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優コラボのワイヤレスイヤホンとかあるのか:(´・ω・`): このハイカラさんが通るって乙女ゲムー?(´・ω・`) ブレイブリーデフォルト2は雑子の評判良かったら買うよ(´・ω・`) >>629
正直記憶にない(´・ω・`)
車の名前のロボット乗り回したくらいしか覚えてないわ(´・ω・`) >>629
三人のJKが異世界のお姫様に助けてと呼ばれたから助けようとする話(´・ω・`)
なお >>653
そうなんだ!(´・ω・`)
鬼滅もだけど映画の分割多いわねえ(´・ω・`) 下痢してきたよ(´・ω・`)
もう一発きそう(´・ω・`) はいからさんの映画の少尉が宮野真守だったな(´・ω・`) 光の兄たちがシスコンでちょっと萌えた(´・ω・`) >>657
映画版を放送するんだよ
有料chだから見れないと思うよ(´・ω・`)ATX >>659
ごめんそうだった(´・ω・`)
そしてエメロード姫が花京院でザガードがジョータローだっけ?(´・ω・`) アニメだか漫画だかでショタじじいとフラグあったの海ちゃんだっけ?(´・ω・`) >>662
あたい快便からのモンエナで下痢った(´・ω・`) はいからさん見たところでおかしな終わり方しかしないんでしょ!(`・н・´)=3 >>667
BS11とBS12でも放送してたよ(´・ω・`) >>665
あれ多少創竜伝のパロディ入ってるのかなーと思った(´・ω・`) >>671
それ大昔のテレビアニメ版(´・ω・`) >>669
敵のショタとフラグあったけどショタジジイもそうだったかもしれない(´・ω・`) エメロード姫アニメ声優たしか緒方恵美だったよね?(´・ω・`)
蔵馬の人あんな声なんだって思った気がするけど気のせいかも(´・ω・`) >>669
ショタじじいとは両思いだった(´・ω・`) >>680
あたいはミュークルドリーミー見てるから(´・ω・) >>680
見てるけど実況にいるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています