なんでも雑談スレ@乙女1686
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613738451/ 実際二宮に失態はなかったよ(´・ω・`)
あるなら言ってみて(´・ω・`) >>887
いやもっとこまめに換えなよ(´・ω・`) >>889
えっ?(´・ω・`)
月いちじゃダメなの?:(´・ω・`): 理想は1週間だけど現実的には2週間かな(´・ω・`) 油断すると3ヶ月くらい使っちゃうよね(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)褒美に徹夜を許可する >>901
できる雑子おつ(´+ω+`)
あたいも起きたけどねゆ(´+ω+`) >>901
おつ(´・ω・`)
ニコニコでビガビガ戦法タグの動画見てた(´・ω・`) >>912
何を泣く必要があるのか\( 'ω')/ 寝たらすぐ朝になっちゃって悲しいでしょ\( 'ω')/
起きていればずっと雑談できるし女王になれるよ\( 'ω')/ ホワイトデーは誰がピックアップされるかな(´・ω・`) めっちゃ固いうんこが尻穴塞いでて裂けるかと思った(´;ω;`)
下痢派なのにダイエット始めたら便秘になって尻穴にダメージたまる(´;ω;`) >>932
繊維とか水分とか油分足りてないんじゃない?(´・ω・`)
ダイエットメニュー見直したら?(´・ω・`) >>933
繊維は取ってるから油分だと思う(´;ω;`)
メニュー見直す(´;ω;`) みんなが幸せなうんこに恵まれますように(´-人-`) 水分足りてないんだよ(´・ω・`)うんこ出ないのは 水は一日2リットルくらい飲みましょう(´・ω・`) お掃除のモチベってどうやったら上げられるんだろう(:3[_____] >>956
ゴミ袋用意してがんがん片付けていく(´・ω・`) 掃除終わるまでメシもうんこも抜きだよ(´・ω・`) ♪ちゃんっちゃーんちゃかちゃか
ちゃんちゃんちゃかちゃか♪
♪ちゃんちゃんちゃかちゃか
ちゃかちゃかちゃかちゃか(´・ω・`) >>960
ゴミじゃないあれもこれも〜\( 'ω')/ >>973
か勘違いしないでよね気になる女の子をからかうとかそういうのじゃないんだからね!(*´・ω・`*)! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。