生温くヲチ2415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
いや、蛾様もコテ酉が徘徊用だったよ
スレの上にちゃってと使ってたのがあったから、一度使ったスレで名前が残ってたパターン スレ変わっても名前が残っちゃうのってどのブラウザ? Janeは表で投稿しなかった文だけじゃなくてコテ酉まで残ってて焦るわ >>358
スマホ用のブラウザだとスレ変わってもコテは残る
板が違うと残らない >>358
ありがとう。へぇースマホ用だと残っちゃうのかぁ
徘徊癖がある人はよっぽど気を付けないと直ぐ誤爆しそうねw >>363
だから俺はカポってる時には徘徊しない事にした
絶対やらかすもんw >>368
ありがとw昔ガラケーの時には徘徊してたがな >>366
今のところ誤爆したってことぐらいしか共通点はないかなー
誤爆のパターンもちょっと違うし、確定にはもうひと押し欲しい >>369
こらっ
しかし罪を認めたのと、恐らく時効だから許します >>371
昔はIDもあったしな
徘徊するならそれがベストだった
今こんだけ誤爆が目立つのはID無くなった影響が大きい ほっかちゃんの時も一日かけて言い訳別れ伝言したからぬ
考えてるでそ 直ぐに酉ここに落とさなかったのは怪しまれるって学んだってことかなw >>376
ID無くなったって事で遊びたくもなるんだろうな
フリーなら別にいいけどカポなら慎重になった方がいいよ フリーなのにあれとこれはイコールだろって追いかけられるの本当意味分からない
イコールだけど文句あるのかよって言うね >>385
愉快犯だとすると温泉の時点で釣ってた事になるしそれは無理がある
割れ酉にするにしても12桁だし >>388
あーその人じゃないんで
IP見える人来ないかな >>388
>>386はただフリーの状態で追いかけられるのが意味わからないって言ってるだけだよ
カポってる状態じゃなくフリーだよ 小細工せずに謝るのが一番だお
つか今回は凸功労者だわ 別に酉を割られたわけじゃないからなぁ…
言い訳を考えれば考えるほど苦しい 可愛い可愛いって褒めるほど可愛いか?って謎だったのが今解けた
蛾様の自演だったのね ああ言うタイプの♀好きな♂はいるし褒め=自演とも限らん
深夜帯に叩き誘導しても効果は低いからやめれ ああいうタイプが好きな♂がいるとしても、生で褒められるタイプとは違う ある意味呪いと化してる
しかし錫も今幸せかと言うと >>399
ほんとだわ
もっと錫ちゃん大事にして、せめて別れてからすぐ表出てカポろうとなんかしなければ 蛾様だと思ってる人の理由が知りたい
これ擁護じゃなくて、私はむしろ蛾に迷惑かけられたあの子だと思ってたから 扇風機って魚ちゃんと別れたらもう表には来ないって卒業宣言してなかったっけ
牛舎は裏だからいいのか よっこい大事にされないね
二股許すコテだと思われてるのかも 誤認厨に餌やるなお
うちも同一見解だが答えなんか生で出るわけがない んにゃ誤爆自体は簡単に起こり得るんだ特にスマホだと >>408
よっこいも別れたらさくっと切り替えて次に行くしなぁ
別にいいんだけど、本当に大事にしてた?って周りに思われちゃうよね どっちでもいいよ、誤爆したんだから
しかも指摘レスの次に自信まんまんで伝言したら誤爆したって
蛾は正月荒らした低脳レスを流したいのかもね 誤爆防止にプレビュー機能がある
誤字や脱字を直すのに役立つわい 誤爆したってだけで同一人物って決めつけるのは弱くない? >>420
ああ
正月荒らしの事実を流したいのか
納得 >>416
いやするぞ
スマホアプリの場合例えばスレH板でコテハンでも他板ならコテが出ない
起こるとしたら生向けのレスを表に書いてしまう可能性
ただしスレH板内だとコテ酉変えないとああ言うことになる 荒らしなんか最初から宣言してたのよ
よっこい今カノが誤爆したらガガだって思っていいんだな?って言ってた
だから全部筋書き通りかと思って寒気したわ >>425
そっか
スレH板内で徘徊してる人にとっては誤爆の危険はあるのか よっこい、土曜なんだから誘ってぱこぱこしとけばよかったのにね 蛾でも蛾じゃなくても誤爆は誤爆
蛾じゃなかったら許されるってわけでもなし >>427
そう言う事
上でも言われてるようにID無くなったから徘徊の敷居下がったように思われてるが実は逆 >>429
つうか許すかどうかはてめえが決めることじゃねえしな まあ蛾でも蛾じゃなくても素直に謝れば大丈夫でしょ
しばらくは多少荒らされるだろうけど、時間が経てばそれも消えるし 流石に今回は荒らされないと思うな
2回めだし荒らしも不憫と思うかもしれんw これだけ正直に謝るべしって意見が出てるなかで
斜め上をいく対応をしたら荒れるな 荒らしは蛾様だと思ってる人だし、不憫になんて思わないと思う… つか当の三竿が朝起きて伝言見たら顔面蒼白だぬ
小細工はいかんぞ小細工は どっちが先に伝言見るかわからないけど、よっこいはどう返すんだろう?
気付かなかったことにしてスルーかな? ただスルーするとお別れ伝言来る可能性もあるわな
ひと言たしなめるくらいの言葉書いとく方がいいかもしれんね 前回の誤爆は逢瀬中だったからぬ
こういう時お互いの出方を見て千日手になる可能性も >>428
当てつけに温泉いったのかな
それとも暇なときは徘徊するのがデフォルトなのかね 晒し、したらば→違反
コテ常用→違反
凸→ルールに抵触せず おはよ
伸びてると思ったらまた誤爆あったのね
あてしも気をつけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています