生温くヲチ2415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある意味呪いと化してる
しかし錫も今幸せかと言うと >>399
ほんとだわ
もっと錫ちゃん大事にして、せめて別れてからすぐ表出てカポろうとなんかしなければ 蛾様だと思ってる人の理由が知りたい
これ擁護じゃなくて、私はむしろ蛾に迷惑かけられたあの子だと思ってたから 扇風機って魚ちゃんと別れたらもう表には来ないって卒業宣言してなかったっけ
牛舎は裏だからいいのか よっこい大事にされないね
二股許すコテだと思われてるのかも 誤認厨に餌やるなお
うちも同一見解だが答えなんか生で出るわけがない んにゃ誤爆自体は簡単に起こり得るんだ特にスマホだと >>408
よっこいも別れたらさくっと切り替えて次に行くしなぁ
別にいいんだけど、本当に大事にしてた?って周りに思われちゃうよね どっちでもいいよ、誤爆したんだから
しかも指摘レスの次に自信まんまんで伝言したら誤爆したって
蛾は正月荒らした低脳レスを流したいのかもね 誤爆防止にプレビュー機能がある
誤字や脱字を直すのに役立つわい 誤爆したってだけで同一人物って決めつけるのは弱くない? >>420
ああ
正月荒らしの事実を流したいのか
納得 >>416
いやするぞ
スマホアプリの場合例えばスレH板でコテハンでも他板ならコテが出ない
起こるとしたら生向けのレスを表に書いてしまう可能性
ただしスレH板内だとコテ酉変えないとああ言うことになる 荒らしなんか最初から宣言してたのよ
よっこい今カノが誤爆したらガガだって思っていいんだな?って言ってた
だから全部筋書き通りかと思って寒気したわ >>425
そっか
スレH板内で徘徊してる人にとっては誤爆の危険はあるのか よっこい、土曜なんだから誘ってぱこぱこしとけばよかったのにね 蛾でも蛾じゃなくても誤爆は誤爆
蛾じゃなかったら許されるってわけでもなし >>427
そう言う事
上でも言われてるようにID無くなったから徘徊の敷居下がったように思われてるが実は逆 >>429
つうか許すかどうかはてめえが決めることじゃねえしな まあ蛾でも蛾じゃなくても素直に謝れば大丈夫でしょ
しばらくは多少荒らされるだろうけど、時間が経てばそれも消えるし 流石に今回は荒らされないと思うな
2回めだし荒らしも不憫と思うかもしれんw これだけ正直に謝るべしって意見が出てるなかで
斜め上をいく対応をしたら荒れるな 荒らしは蛾様だと思ってる人だし、不憫になんて思わないと思う… つか当の三竿が朝起きて伝言見たら顔面蒼白だぬ
小細工はいかんぞ小細工は どっちが先に伝言見るかわからないけど、よっこいはどう返すんだろう?
気付かなかったことにしてスルーかな? ただスルーするとお別れ伝言来る可能性もあるわな
ひと言たしなめるくらいの言葉書いとく方がいいかもしれんね 前回の誤爆は逢瀬中だったからぬ
こういう時お互いの出方を見て千日手になる可能性も >>428
当てつけに温泉いったのかな
それとも暇なときは徘徊するのがデフォルトなのかね 晒し、したらば→違反
コテ常用→違反
凸→ルールに抵触せず おはよ
伸びてると思ったらまた誤爆あったのね
あてしも気をつけよ 数年前、漏れが吉原で体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。 牛のとこも結局お別れ
キラキラのとこ戻ってくるかな?w >>455
ヲチてないけど別れたんだ
家賃だかローンだかはまだ残ってんじゃないの? >>455
それはないでしょー?って思ったけど、牛だもんね。ノコノコ戻ってくるかもね >>461
まずは表に出てくると思うw
で、てっちゃーん!また釣られた!って泣きつきに行くと思うw >>457
扇風機が以前から牛のこと知ってると言いつつ、なんで知ってるか教えなかったからじゃない?
でも愚痴言いたい牛と扇風機は合わなかったし、扇風機もあのスレ終わる時に関係終わらすつもりだったっぽいね >>465
そこ見たけど意味わからんかった
また今度って言われてたし、もういいやって言うほどかな? >>466
牛の考えなんて誰にもわからん
どうせまた身勝手な考えからでしょ 扇風機は生で牛が何言われてるか知ってたみたいだから、それが原因かなーと思った
知ってて庇わなかったのかとか、裏で言われてることを我慢しろって言われたこととか >>466
普通なら「うん、また教えてね」で済む話だよね。もういいやって言うと、扇風機が慌てて教えると思ったのかな。 驚くよ
よっこいに行ったのがまた誤爆♀と思うより
よっこいに行ったのがU蛾様だと思う方が自然じゃん そんなに誤爆ばかり繰り返す♀が他にいるとは考えにくいおね >>472
蛾より下手なのも書き癖隠しだったってことなのかな。恐いな >>473
でも繰り返しすぎて、別人なんじゃ…って気もしないでもない。タマゴバすらここまで誤爆しないよね >>476
どっちも募集スレのヘビーユーザーだから、すぐに出会ったとしても何ら不思議はないよね。こんな過疎だし これだけ繰り返してるなら、もっと早く誤爆してたような気もする おいロに牛の新スレ立てたの誰だろ?扇風機ではないよね 朝からせわしいねえ
今日はキラメイジャー最終回だから見逃すなよ 蛾様ってちゃってよっこい以外はわかってないよね?
もし徘徊してたら、それはなんで誤爆しなかったのか不思議 三竿、量産型だね
あんなん表じゃ放流しても混じって目立たない 彼のアダナはカットって奴の♀のコテなんやったけなあ >>483
それ。今までも徘徊しまくってただろうにね。アプリ変えたとかかな? さなとカットってだいぶん前だよね。三竿がさなだとして、カットと別れてから今まで誤爆してなかったのが不思議だ。 そこで反省して徘徊は止めたでも荒らしはするって言えなきゃダメよ〜 さなってユーカなんやない?
すれ違い多いけどたまに現れて呼び出す感じが似てる :平成に美紗緒茉奈にソックリな♀がいる
238 fusianasan sage 2017/11/04(土) 04:41:53.89
809: なるみ [sage] 2017/11/04(土) 01:32:06.48 ID:soYVjErB0
ちゅ…タツキさんっ
ナカ、あついよ…タツキさんのでいっぱい…
(絡めた指を離さないよう、舌を絡ませ)
んっ…えっちなキスも好き…
全部でタツキさんと繋がってるね…
(動きが激しくなると、繋がった部分からいやらしい音が響き)
はあんっ…んっ、いいっ…タツキさんっ…タツキっ…
(夢中で動きに合わせ腰が動いてしまい)
きもちい…なるみのナカ…ぐちゃぐちゃにして
タツキのでいっぱいにしてっ
(あえぎ声はだんだんと大きくなって)
すきよ、タツキ
いっしょにいこ
なるみのナカにちょうだい
【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/238 さなカットってチャットみたいな扉カポじゃなかった?
蛾様ほどかけると思えないけど これがさなだよ?
342 さな ◆rN3TmhJ1SM 2019/10/08(火) 23:26:53 ID:
あぁぁ、あっ…あぁぁん!!
(熱い精液がナカに注がれ、その熱さに小刻みに身体を揺らしてまた軽くイく)
はぁ、はぁ…ん…勝斗さんのおちんぽも…クセになりそうなくらい気持ち良かったです…!
綺麗にしてあげますね…
(先端からゆっくりと舌を這わせて全体を綺麗に舐めてお掃除フェラをする) >>497
めっちゃ三竿っぽい
そして蛾様には見えん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています