生温くヲチ2415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
だから冷めたわ
嘘でも自分だけって思わせてくれないと >>553
よっこいと付き合ってるとき多股してないっしょ さすがに三竿は今夜は来ないのでは?このまま蒸発するとおも 三竿蒸発→よっこい募集スレへ→牛に捕獲される
って流れになるとおも >>565
伝言凸に対して「なんか書かれてるけど
身に覚えないなー」って小芝居してたよね?あの小芝居後の誤爆でも出てこれるかな こんな短期間に誤爆する♀ばかりに会う?
同じ♀だって方がストンとくるわ >>571
誤認だとしても自分も同じことしてるって恥ずかしすぎない? 同じ伝言なのは本人だからじゃねーか
631 美紗緒 ◆Wk7rUSD2eQV8 sage 2021/02/26(金) 14:21:53.59 ID:???0
恭司さん
こんにちは。今からお昼休みの美紗緒です
嬉しい、って言ってくれてありがとうございます
私も読んで嬉しくなりました
ニヤニヤしないように、お昼休み&残りの仕事をやりますね
では、お約束の通りに。疼きそうなの我慢します
648 茉奈 ◆0gCg4bkwmm4V sage 2021/02/28(日) 02:06:25.78 ID:???0
>>645
こんばんは、恭司さん
一週間お疲れさまでした
明日というかもう今日ですが、20時に行きますね
また恭司さんにお会いできるの嬉しい&ニヤニヤしちゃう
今夜も二人でいるつもりで、今から恭司さんのベッドにいきます
いつも一緒にいられると思うと幸せになっちゃいます
疼きそうになるのを我慢しながら、美紗緒も今日は寝ますね 賢くて悪い人ならなりすまし伝も簡単なんでそ
全く違う雰囲気でなりすま時叩きしたりバリエーションが豊富だゆ 可能性があるとするとこうか
温泉♀が温泉で遊ぶ
その♀のトリップを何らかの形で入手した別人がよっこいに釣り伝言
それによっこいが釣られた 連投二つ目の酉で転生元が明かされとる
蛾じゃねーぞw 釣り伝書くためにわざわざ表行くの?
そんなくそ面倒な事する? 誤爆を前提にはじめから割れ酉使うなら分かるけど、それなら逆に誤爆の直後に割れ酉だーって騒がれてるはず 温泉♀が荒らしだった場合気の毒なのは相手した♂だぬ >>587
使い捨てのコテ鳥使って表で遊びつつ荒らしてるのもいてもおかしくないとは思う。個人的には今回のは三竿の誤爆だとは思ってるけどね 禊済ませてからくれば、こんなに連チャン誤爆の汚名着せられないのに >>595
可哀相な展開だよね
荒らしの思う壺で嫌だわあ 釣るために表で遊ぶとか荒らしの行動力が怖すぐる
即系のスレは要注意 がちゃんなら分かってるよね
同じ手で嵌めようとしてる荒らしがいるってこと えぇーあれ信じるの?
わざわざ転生前の酉出してきてなんの意味が? >>603
あんなもの、なんの意味もないよね。何のために出してきたんだろ なるほどね
今回は単発レスでは二番煎じになるからわざわざえちしに行ったのか
何なんだろうその行動力の源は >>600
コピペ文で誤爆なら、どのカポも苺も誤爆だらけに出来るがな 酉もう1つしかないってのも嘘じゃん
そっちはフリーだからカウントしないの? >>610
それだけじゃん
徘徊してない証明にはならない >>607
どっちか奪いたいんじゃね
単純に荒らしたいのかもしれんし ちゃってとカポってた時、コテ酉変われば別人発言してなかった? 関係ない前世の酉出してきたら許されるという斜め上の発想が蛾さんを連想させる >>613
トリップ確認してないけど、三竿はちゃってとカポってて荒らしとやりあってた子なのか。それが蛾とは違うって証明になるかはわからんけど。 今来たんだがお前らときたらw
せっかくの休日なのにコテバナしかすることないのか?w
うわー勿体ない時間の使い方するねw
もっと休日を有意義に使えよ! 表のコテのことなんかどうでもいいじゃんw
なんでそんなに他人の事に躍起になってんの?w >>616
蛾と違うって証明にも温泉♀と違うって証明にもならない 休日にスレH板(わら)をヲチするしかやることない奴w >>616
蛾とあの子を同一視出来る奴が理解出来んよ 素直に認めて謝ればいいのになんで違うって言っちゃうかな?否定すれば荒れるのわかるでそ >>623
やらかした蛾のキャラは捨てて三竿(可愛い())に転生しようとしてるのがね… >>626
同一視はできないかもしれないけど、以前のコテ酉出したところで違うって証明にもならないよね。出す意味なんて全くない。
むしろ以前にカポってた相手に失礼 >>632
誤爆した後だから焦ってておかしいって気づかないんだろうねー とりあえず餅つけ
誤爆じゃねーぞ、釣りだぞ
えち中や雑中の誤爆じゃないし時間空いてる
コテ盗み酉違いは嵐だろJK
ブラウザ残ってる誤爆ならコテ酉で同じになんなきゃおかしい
俺達まで嵐に踊らされるな スレH板やヲチにハマってるとか無駄な人生すぎる
もっと楽しい事も、人の大勢いる場所も他にあるのにねw >>638
ハマってること教えてくれる?参考にしたいから もし荒らしだったとしてらむっちゃ可哀想だし、カポったばかりの人からあの伝言もらったら、打ちのめされない?
それなのに…あの言い訳は… なずなが酉出したからって美紗緒が茉奈でないって証拠にはならないよね? >>642
荒らしやちゃってと言い合いした前世が見えるよ
違うことは違うと言いきる子なんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています