なんでも雑談スレ@乙女1687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613813202/ >>260
普通のカレーに入ってないしやっぱそうなんだ(´・ω・`)
グリーンピース残すクソガキだったよあたい\( 'ω')/ まあアレルギーの危険性あるやつは教えといてねとは思う(´・ω・`)
それだけ(´・ω・`) 最近塩なしポテチちらほら見かけて嬉しいあたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
あともう一声ワガママ言うと堅揚げっぽくないやつがいいです(´・ω・`) あーやべやべメールであたいもとか書きそうになった(´・ω・`) >>265
相手も雑子だから問題ないよ(´・ω・`) あたいの足は死人?って言われるくらいヒエッヒエッだよ(´・ω・`) チョコ食いたい気分だから買ってくるね(´・ω・`) あたいんとこはカレーにグリンピースは入ってたり入ってなかったり(´・ω・`)
別に嫌いじゃないからちゃんと食べたけど(´・ω・`) すごく好きな作品でもスレの雰囲気は合わないこともあるよね(´・ω・`)
見てると心が荒むからやめよう(´・ω・`) >>279
あたいほぼ合わないから大丈夫だよ(´・ω・`) 梅見てきたよー\( 'ω')/
お土産\( 'ω')っ梅ヶ枝餅 蟹江とキム離婚かあ(´・ω・`)
まったく驚かない(´・ω・`) 信者のノリが合わなくて作品までマイナスイメージになることって本当にあるよね(´・ω・`)
かなしみ(´・ω・`) >>283
ツイッターも面倒になってひとり言状態だよ(´・ω・`) カニエ・ウエストとキム・カーダシアンでしょ(´・ω・`) >>289
それが一番いいよ(´・ω・`)
言いたい事言いまくれるひとりごとたのちい(´・ω・`) あたいはあたいの好きな作品叩いた奴の好きなものは嫌いになるよ(´・ω・`) キモノって単語を自分のブランドの補正下着の名前にしようとした唇お化けでしょ?(´・ω・`)
イエローモンキーに絡まれて可哀想ってツイートにイイねしてたクズBBA(´・ω・`) ツイッタで交流出来ないコミュ障(´・ω・`)
よそよそしくなってしまう(´・ω・`) 独り言にいちいち反応してくるおっさんいる(´・ω・`) >>294
嫌いなものがいっぱいになるね(´・ω・`) >>297
一人言ブツブツ言ってるババアこわい(´;ω;`) >>295
唇お化けだなんて失礼だな(´・ω・`)
ケツに詰め物もしてたわよ(´・ω・`) 反応してくれたら嬉しいけど反応なくてもそれはそれで問題ないから雑談に書く(´・ω・`) あたいついったで5〜6人だけ仲良くなれた気がしる(´・ω・`) >>296
勇気出してリプ送っても言い回しまずかったかなぁとかいろいろ考えてへこむ(´・ω・`) 蟹江さんと池袋の交差点ですれ違ったことある(´・ω・`) >>311
あたいにリプしていいよ(´・ω・`)b ツイで嫌いなものを嫌いと言えるアカウント裏山(´・ω・`) あたいコミュ障だからTwitterで話しかけられてもテンパるよ(´・ω・`) >>317
you垢作っちゃいなyo(´・ω・`) 雑談でも長くレス続くと悩むことある(´・ω・`)
顔合わせて喋るのが実は一番楽なのかも 去年の花粉症の薬残ってると思ったのに空だった(´・ω・`) 裏垢で嫌いなキャラや俳優のフルネームで愚痴ってる垢見るとドン引きする(´・ω・`) >>322
もう2つあるのよね(´・ω・`)
管理めんどくちゃい(´・ω・`) >>324
悩むほどレス頑張らなくていいのよ?(´・ω・`) >>324
レス続いてる時でも迷ったら放置して別の話題に混ざってたりする(´・ω・`)
あとであーこれ言おうって思ったら遅レスする(´・ω・`) >>324
えーあたい面倒くさいと思ったらレスしないよー(:3[__]
真面目ね(:3[__] あたいゆうべコナンの新一んちの台所を大掃除する夢を見た(´・ω・`)
コナンはアニメも漫画もほとんど見たことないのに…(´・ω・`) >>329
あるあるやっぱりそうだよね(´・ω・`)人(´・ω・`) もう相手見てないだろうと思っても遅レスする(´・ω・`) >>335
あた芋(´・ω・`)そして自演認定される >>331
ファンの人も検索するのにフルネームでツイートする感覚がおかしい(´・ω・`) 他人の好きなものはdisるのに自分の好きなものは押し付けてくる人がいるんだけど
どうすればいいですか(´・ω・`) >>337
好きに呟くのがツイッターだからね(´・ω・`) >>338
あーうん興味ないかなぁ?でやり過ごそう(´・ω・`)
相槌うつと調子乗られるお(´・ω・`) >>339
マジか…(´・ω・`)
新一は偉そうに指し図するだけで手伝ってくれなかったよ(`・н・´)=3 >>327
もう1個作れ(´・ω・`)
公式以外だとアカウント切り替え楽だろ >>327
もう1個作れ(´・ω・`)
公式以外だとアカウント切り替え楽だろ あたいこれ嫌いなのよねを本人の前で言えたら楽よね(´・ω・`) >>344
蘭なら家事なんかサクサク終わらせるだろ(´・ω・`) >>349
ふええ(´;ω;`)じゃああたいただの家政婦ね 鬱陶しいなって人は他の人もそう思ってるから割とすぐにハブられるよね(´・ω・`) >>348
私これ嫌いなのよねをリアルで言っちゃうアタシ(´・ω・`)
でも私の好きなものを嫌い言われるとキレるわよ(´・ω<`)-☆ >>329
ここ割りとあからさまな横レスでも話が続いていくのものね(´・ω・`) うんこいっぱいでたらさっきまでの悩みがちっぽけに思えてきたYO(´・ω・`)三(´・ω・`)
世界はこんなにもシャイニング!(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています