なんでも雑談スレ@乙女1687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613813202/ >>337
好きに呟くのがツイッターだからね(´・ω・`) >>338
あーうん興味ないかなぁ?でやり過ごそう(´・ω・`)
相槌うつと調子乗られるお(´・ω・`) >>339
マジか…(´・ω・`)
新一は偉そうに指し図するだけで手伝ってくれなかったよ(`・н・´)=3 >>327
もう1個作れ(´・ω・`)
公式以外だとアカウント切り替え楽だろ >>327
もう1個作れ(´・ω・`)
公式以外だとアカウント切り替え楽だろ あたいこれ嫌いなのよねを本人の前で言えたら楽よね(´・ω・`) >>344
蘭なら家事なんかサクサク終わらせるだろ(´・ω・`) >>349
ふええ(´;ω;`)じゃああたいただの家政婦ね 鬱陶しいなって人は他の人もそう思ってるから割とすぐにハブられるよね(´・ω・`) >>348
私これ嫌いなのよねをリアルで言っちゃうアタシ(´・ω・`)
でも私の好きなものを嫌い言われるとキレるわよ(´・ω<`)-☆ >>329
ここ割りとあからさまな横レスでも話が続いていくのものね(´・ω・`) うんこいっぱいでたらさっきまでの悩みがちっぽけに思えてきたYO(´・ω・`)三(´・ω・`)
世界はこんなにもシャイニング!(´・ω・`)v >>355
そういう人はリアルでもけっこういると思うけどな(´・ω・`) あたいはえっちなCDの事とか鍵垢で呟くよ(*´・ω・`*) 特に今やりたいゲームないけどPS4買っておいた方が良い?(´・ω・`) >>359
あたいはウンコが固い(´・ω・`)
あたいの肛門に負担かけないで(´;ω;`) >>369
水分が足りてねえんだよ(´・ω・`)
コントレックス飲め(´・ω・`) 起きたら目の痒みが止まらない(´・ω・`)
キテマスね >>372
陽気な花粉どもがやってきた!(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子がうんこをしているときあたいもまたうんこをしているのだ(´・ω・`) >>372
取っちゃえば痒くないよ(´ ω `)っ・・ 花粉症って治らないの?(´・ω・`)一生花粉と付き合うの? >>378
年単位の時間かかるし効果出ない可能性もあるけど治療はあるらしいよ(´・ω・`) >>378
アレルギーなんでほぼ治らないらしいよ(´・ω・`) 花粉だって人間と受粉したくないだろうに(´・ω・`) 今日山登りしてたら杉からふぁっさぁ〜て花粉が飛んでるの見ちゃったよ(´・ω・`) 家の目の前に杉の木あるからもう抗体があたいの体の中で出来ていた模様(´・ω・`) 花粉で鬱になって休職する人もいるらしいね(´・ω・`) 熱出すタイプの人はしんどいよ(´・ω・`)
薬飲めば治るってもんでもないし(´・ω・`) 四人に一人は花粉症らしいよ(´・ω・`)
かくいうあたいも花粉症でね(´・ω、・`) 毎年必ず春頃に鼻ずびずびしてるけど目は痒くなくて花粉症なのか風邪なのかわからないって毎年悩んでる同僚いたな(´・ω・`) >>393
遅レス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 花粉症の声優は本人どうしょもないとこあるけど正直その時期収録されると残念に思う(´・ω・`) >>396
そうだ免許取ろう(´・ω・`)
ってもんでもなかろうよ(´・ω・`) >>392
悩むくらいなら検査したらはっきりするのに(´・ω・`) コタツで寝っ転がるとうんこしたくなる法則発見した(´・ω・`) >>396
そんなバイクの免許みたいなノリで(´・ω・`) >>402
腹部が圧迫されるとなるらしいね(´・ω・`) チーズとアボカド大量に乗せたピザ欲しい(:3[_____] >>400
なんか和彫りの魅力に目覚めた(´・ω・`) >>407
スーパーで安いピザとチーズとアボカド買ってきな(´・ω・`) >>404
あたいはバイクの免許欲しいよ(´・ω・`)ブーン シャトレーゼで焼きたてアッポーパイ買ってきた(*´・ω・`*) とけるチーズとレッドチェダーとモッツァレラとパルミジャーノで
クアトロフォルマッジしたい(´・ω・`) >>414
おめでとう>>413からアップルパイ貰いな(´・ω・`) >>410
あたい持ってるよ車はないけど(´・ω・`) あたいデカいスクーターみたいなやつ乗りたい(´・ω・`)
中型免許はない(´・ω・`) >>422
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>414
おめでとう(´・ω・`)っ焼きたて手羽先 車のオートマ限定みたいにビッグスクーターのみだと免許とるの楽とかあるのかね?(´・ω・`) >>427
乗る車が違うだけでやること自体はそんな変わらんよ(´・ω・`) >>414
おめー(´・ω・`)っ大玉チョコボール >>417
ふええあたいんだよ(´・ω・`)
>>414
チョコバッキーあげる(´・ω・`)っ■ 外ででかい声でしゃべってるジジイうぜえええええええええええええええ(´・ω・`) 対抗してエロCDスピーカーで流そうぜ(´・ω・`) あたいアパートの隣の部屋にうるせー住人引っ越してきたら奉神御詠歌流すやつやってみたい\(*'ω')/
でもそんなあたいの密かな野望は漏れているのかそんな住人はやってこない…\( 'ω')/ イヌワシよく分からんけどおもちろいと思う\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています