なんでも雑談スレ@乙女1687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613813202/ ねえねえ丸玉のピアス飽きたから
付け替えたいんだけど
しずく型とクローバー型とどっちがいい(´・ω・`)? >>488
赤のしずく型でナウシカ気取ろう(´・ω・`) >>488
あたいハート(´・ω・`)
丸玉だと食いこんでくるよね >>493
ナボナみたいなやつでべつに高級感はないよ(´・ω・`)
うまいしありがたいけど(´・ω・`) うんこのピアスしてニナリッチです!って言い張ろう(´・ω・`) 一人暮らしの初期費用ってどのくらい(:3[_____] >>500
大体30万くださいあればいいかと(´・ω・`) くらいがくださいになってた(*´・ω・`*)テヘヘ あたい家具家電全部買え変えたから一人暮らし始める時30万じゃ全然足りなかったわ(´・ω・`) ネット通すならお金かかるし
全てイチから揃えるならでかい家具だけじゃなく鍋釜タオルなんかも要るわけで
全て含めると実は恐ろしい引越し料金(´・ω・`) 今時保証人いても保証会社入らないといかんで(´・ω・`) 心機一転全部新品にしようとしたらめっちゃ高くついて焦った(´・ω・`) >>513
麻婆豆腐とメヒカリの唐揚げ(´・ω・`) もうレオパレスでいいだろ(´・ω・`)壁ドンもしてもらえるし 敷金礼金高いけど無いところは無駄なトラブルも多め(´・ω・`) >>513
うどんスレに書いたよ(*´・ω・`*) 最近自分が今何歳だったかわからなくなってきた(´・ω・`) >>498
それ普通のシャトレーゼのお菓子では?(´・ω・`)
ヤツドキにも置いてあるのか知らんけども(´・ω・`) 20後半から何歳なのかわからなくなるとき多くなった(´・ω・`) >>502
乞食から始まる独り暮らし生活(´・ω・`) たまに初診のクリニックとかで年齢間違えて書いちゃう(´・ω・`) ガラスのフライパン買ったら蓋がとにかく重い(´・ω・`)
蓋は別のものにすればよかった(´・ω・`) あたいは今年で37になるなあ(´・ω・`)
最近何かにつかまらないと立てなくなってきた(´・ω・`) >>535
ル・クルーゼって何がいいの(´・ω・`) >>540
45には寝たきりになるね(´・ω・`) 戸建だけどリングフィット初めてやったら尋常じゃないくらい家が揺れた(´・)ω(・`)猫が怯えた あたいあと1年弱で30になります・・・(´;ω;`)BBAの仲間入り >>547
待ってるで(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>554
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今あたいの目の前にシャトレーゼの計り売りワインあるよ(´・ω・`) 30でBBAなら40雑子は何になるのさ(´・ω・`) 坂上の番組に出てる女優の顔見てるとイラつくんだよな(´・ω・`)眉毛のせいかな 最近はホス狂のTwitterを見るのにハマってる(´・ω・`) >>568
あー(´・ω・`)
絶妙に芋だね(´・ω・`) >>574
白は汚れたら目立つからやめな(´・ω・`) 雑談の高齢化が進んだら今後40歳が若雑扱いされるようになるのかな(´・ω・`) >>574
ちょっと擦ったら汚れそう(´・ω・`) >>577
ナイロンならわりともつと思うよ(´・ω・`) >>575
雑誌のおまけでももっと何かデザインあるような(´・ω・`)
しまむらレベル(´・ω・`) >>573
担当のホストから告白されて付き合ってるけど本当に付き合えてのか自信ない、でも彼のこと信じて今日も風俗出勤がんばる!☆彡
みたいな(´・ω・`)本当に好きなら彼女に風俗やらせてホストクラブで高い金使わせないよって あたい白いキャンバス生地のバッグ買って
ボトルタイプの缶コーヒーの蓋ゆるいまましまったせいで速攻駄目にしたことあるよ\( 'ω')/ 絶対否定されるのになぜここで聞くのか(´・ω・`)
さては止められたがっている…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています