なんでも雑談スレ@乙女1687
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1686
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613813202/ どのレベルで好きだったら推しって言えるのかな(´・ω・`)
同じグッズたくさん買って祭壇作ったり地方遠征しまくったりするレベルじゃないと推しって言えないかな(´・ω・`) リンクの姫を黒人にしろって意見があるみたいだよ(´・ω・`) >>820
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>822
マ?!戦闘に参加してくれるの?!(´・ω・`) 刀剣はもう無理だわ(´・ω・`)
玉集まんねえ(´・ω・`) >>819
贔屓目に見てれば推しでいいんじゃないの?(´・σω・`)σ⌒・ >>821
やだやだー(´;ω;`)
そこにポリコレ持ち込まないでほしいよぉー(´;ω;`) >>821
アリエルだけで満足しろよ(´・ω・`) >>821
黒人は元からある人気コンテンツをブラックウォッシュすんのやめてもらえますかねえ(´・ω・`)
自分たちでクーーーーールな黒人メインのコンテンツ作れよ(´・ω・`) >>819
あたいは好きな作品で一番好きなキャラを推しって言うよ(´・ω・`) >>821
新しいキャラをってならわかるけど既存のメインキャラを変えろって横暴だなぁ(´・ω・`) >>832
ゲルド族からヒロイン捻出すればいい話だね(´・ω・`) ドラストでレジしてくれたJKかわいかった(*´・ω・`*)
へぇ〇〇ちゃんっていうんだー(*´・ω・`*) >>836
ディズニーがホイホイ受け入れるから調子乗ってんね(´・ω・`) 連続でマフィア3人やって飽きた(´・ω・`)
息抜きに日本現代舞台かファンタジー異世界な乙女ゲーがやりたい(´・ω・`) でも任天堂も屈してホモレズ婚入れちゃうしなあ(´・ω・`) >>839
バレンタインチョコ渡してみてぇ…:(´・ω・`): >>840
ゴネるクレーマー相手に妥協したら調子こくだけっていう良い見本(´・ω・`) >>844
積んでるのあとデトロイトなんだけど\( 'ω')/ あれ?さっきまでの小生意気なショタは?(´・ω・`) >>851
早くやれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 黒人「乙女ゲムーに黒人がいないんだが?」
どうする?(´・ω・`) 大坂なおみを白いデザインにしたCMあったね(´・ω・`)
謎配慮(´・ω・`) ホモレズの人は子ども残す気ないのかなぁ(´・ω・`)
ってあたいが言っても説得力ないのよね(´・ω・`)あはは >>845
残念だけどコラボキャラだから渡せないよ(´・ω・`) >>847
だね(´・ω・`)
平等を主張する事自体には特に異論ないけど既存のコンテンツを自分達が気持ちよくなるために無理を通せっていうのはただの傲慢だよ(´・ω・`) >>854
コンマネにいるよ(´・ω・`)
あたいの推しだよ(´・ω・`) >>860
白人をただ黒くしたようなのじゃなくて進撃のオニャンコポンみたいなのじゃないと駄目だよ(´・ω・`) 黒人はポケモンに1人2人は欲しい(´・ω・`)
99割は白人でいい(´・ω・`) >>854
インディー乙女ゲーで褐色キャラの肌の塗り直せっていう凸なら見た(´・ω・`) >>863
ただの褐色キャラを黒人扱いする癖に(´・ω・`) 黒人はわからないけど褐色のイケメンってエッチだよねv(´。ρ゜`)v >>842
悪魂入りのカティおすすめ(´・ω・`) >>869
アラジンみたいなね(´・ω・`)
まつ毛長くてかっこいいよね(´・ω・`) >>869
ライラの国王…(´エωロ`)デュフフ 褐色イケメンには流暢に敬語で話して欲しい(´・ω・`)
カタコトはいらない(´・ω・`) セシルさんって最初の頃と比べて白くなったよな(´・ω・`) >>856
精子もらってそれぞれ産んでる女性カップルの話はテレビで見たことある(´・ω・`) RPGのパーティーに黒人キャラがいるとかは全然アリだけど乙女ゲーとかで攻略キャラですって言われると2次元絵との相性良くないと思うのよね(´・ω・`) あたい白人もそんな好きじゃないや(´・ω・`)
イエローモンキーがいちばん(´・ω・`)b なんだかんだいいやつらなんだよなザッツ(´・ω・`) >>893
あ?あたいはこの町1番のワルなんだが??(´・ω・`) >>895
でもおまえ雨の日に野良猫に傘あげるじゃん(´・ω・`) ワルそなやつは(´・ω・`)三(´・ω・`)だいたいザッツ >>892
洋ドラ見ててアジア系の役者出てくると見なれた感じあってなんとなく落ち着くってのはある(´・ω・`) イケメンのせーし2万で買って子供2人産んだ女の人が
イケメン故に人気でそいつのせーしで300人子供が産まれてたの知ってめっちゃ腹立ててた(´・ω・`) 2次元の日本人は白人もどきらしいけど言うほど白人に見えるかなぁ?(´・ω・`) >>906
いや腹立てる意味が分かんないんだけど…(´・ω・`) >>907
白人様の自己評価が高いだけで写実的な絵でもない限り二次元はどの人種でもないと思う(´・ω・`) >>906
せーしエアプだから知らんけど300人分も健康なの用意できるもんなんだ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。