振忍稲下タナムばな日曜のため息雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>229
職場の引き出しにシルバニア入れとくと精神が安定する的なツイがバズってたから多分^−^ シルバニア界隈ってのがあってかなりネチネチらお^−^
年齢と学歴と貧困の話ばっか^−^ ぬいぐるみ愛でるのには生まれもった性質がないとできん^−^
漏れはむり^−^ >>224
初期のぴん難ネガティブなスレタイばっか;−; リア充は若い人でも小学生くらいのこももいるからなあ;−; >>232
ぬげえ!全員それっぽく作られてるのあ^−^ >>230
ないこにドーンしてたの漏れかもね;u; >>222
貼ろうとももったけお画像貼れなかった;A;
ユニクロのオーバーサイズパーカーらお^A^ >>232
エレンとへーちょもっと東洋に寄せろやアメカス^−^ >>224
最初のスレって攻撃的らったのねえ;尻; 巾子とかテニ子は総合とはまたちまう系譜?;−;
漏れあっちの顔つきらった;−; >>251
まりまり^A^*
もうすっかり春物らった;A; リボ振り忍稲ってイーブイみたいに進化したのか;−; この流れに影響されて近くのセブンれチーズオニオンスープ買ってきちゃった^−^
こうして漏れの私生活が総合に汚染されていくんらな^−^ 卍から入って稲子スレとかキタユメスレにいた気がする^尻^ >>262
細胞が総合によってつくられるのか…;−; >>263
北国は夏と冬しかないから楽らお〜;−; 明日もあったかいの?;−;
何着て行けばいいんら;−; オニオンスープチルドのがむまい^−^
乾燥のはらめ^−^ 金がないからレストランでオムレツて^−^
なんれ自炊したり安いパンや惣菜買ってこないの?^−^
嘘松かお?^−^ >>269
安いホテル暮らしなんらから自炊できないらろ;−; >>277
デーモン閣下もライブの合間に飲むからばびれ強い;−; >>273
さすがに安いパン買うくらいはできるのでは?^−^ 戦後すぐのフランスの話らっけ^−^
らとすると部屋借りられてもキッチンとかついてないらろのあ^−^ 味噌スープとバナナとガッツギアは回復アイテム^M^ >>278
これが噂の花椿くっきー^尻^*つ◯◯◯ >>284
異国の地の安いホテルの部屋で毎日パンかじってたらメンタルやばくなりそう;−; >>287
(夕飯に買った肉団子れすまない…^M^) 花椿ビスケットれした訂正してお詫びいたします;尻; 秘書の誕生日公開されるかのあ;A;
頼む紘子;A; 花椿あホワイトデーにかこつけて誰かに貰おうp^−^q ソーセージ^コ^
ミートボール^コ^
おいなりさんの皮^コ^ ホワイトデーれ誰か花椿ビスケットくれないかな;−; 初日の生理痛がきた;−;
これからバイトらから葛根湯はやく効いて;−; >>302
秘書は代々愛抱夢の家の秘書とか補佐してる家系なのか異母兄弟なのかどっちなんら;−; 明日池袋行くついでにビスケット買っちゃおうかな^M^ 別に毎日レストランで食べてるとは書いてないのあ^−^
なんれ嘘松扱いに^−^ >>310
まずバレンタインれ身近なおのこにチョコばらまいた?;−; 変な絡み方れしか安価してもらえのいかまいそうな子おるね;−; >>309
あんあんそこは駄目よ大事なところ♪^O^ >>311
早く効くのを祈っとくお!^人^
自分を信じてあげよう!^人^ >>311
よちよち^u^つ゛
漏れ達お揃いね^u^* 戦後すぐのフランスはつい最近日本兵に家族友人が殺されたって人がたくさんいた土地れ日本人差別がひのくて入れる店が限られていたのだ^−^
らから日本人れも金を出したら商品を出してくれる店があるならそこに行くのが確実れ安心らったのだ^−^ 花椿ビスケットってそんなにもいしいの?^−^
シガールとどっちがむまい?^−^ >>312
異母兄弟の可能性は考えてなかった;A;
愛抱夢パパン?のこと名前れ呼んでたし;A; バレンタインもホワイトデーも自分用にちょっとお高めのお菓子買う日だから;コ; >>324
へえー^−^φ
時代背景がまからないとピンとこない話れもあるんらな^−^ >>326
シガールとビスケットじゃ比べられない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています