振忍稲下タナムばな日曜のため息雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>489
解決するにあ杉の生えてないところに引っ越すしかないのがからいのあ^−^ ねえ今から晴れるよって台詞をねえ今からリバるよに改変したレスやたら覚えてるけどどんな流れでのレスかは思い出せない^−^ うううWi-Fi中継器が機能しない;−;
今日家電が新しいのに変わってからおかしい;−;
このままだと親がいるリビングで尻ライ見ることになる;−; >>493
杉やヒノキ以外にも持っています;−;
12月と1月くやいしか薬を手放せのい;−;
もう地下に潜るしかのいのか;−; 前回のビックマック割引期間内に間に合わなかったのあ;−;
次はいつかのあ;−; >>502
ない子のために世界を冬の中に閉じ込めたい;Y; >>502
北海道に移住しよう^−^
シラカバ花粉あるけろ…^−^ 漏れは1月になってからずっと言ってるけろ早く12月になってほしい^尻^ マックのバーガーれむまいとももったことのいかも^−^ >>515
そんなにクリスマスがすちなのん?;Y; 日本で杉から逃げるにあ北海道か沖縄しかないのか;−; 漏れは季節はどうれもいいからはよ次の漏れユニの箱イベがきてほちい^M^ >>509>>511
実家にぬこがいるからもともと年中飲んでたんらけおね;−;
やさペダまりまり;−;
>>513
引越すケネも気力も体力ものくて;−;
くこれ細々と米とお野菜と果物れ生きるお;−; >>516
小さい頃から食べ慣れてたらむまいとももうかも^−^
漏れあハンバーガーのパテがシンプルでぬっきらな^−^ >>517
冬がすちなの^尻^
正月もわると春の気配感じるから…^尻^ >>498
ない子漏れも家族のいるリビングれ見るお;A; >>520
早く来るといいのあ;A;
待ち遠しいね;A; >>529
春に辛い別れを経験した受けの姿が見えたお;Y; >>533
どちらかというと春はからい出会いの季節かな^尻^
花粉との出会い^尻^ >>520
これから月刊れ来る!(といいのあ^M^) >>537
やったー月刊漏れユニ!(そして叩かれる^M^) >>535
尻子も花粉症らったか;Y;づ
>>536
うーみゅ「年が変わると」ならいい?;Y; サランラップ最近更にお皿にくっつきにくくのい?;−; どことなく見下されてたり弄られたりってのが多かったコミュニティからコロナをきっかけに抜け出して
グループも退会したんらけろ未だに会おうっていう誘いが頻発にくる^−^
なんらこれ^−^ >>541
一人見下す相手がいのいと次あ自分がターゲットになるかもしれのいから皆必死なんら^−^ >>538
去年と足して平均値になるくらいの月刊ならさすがに叩かれないらろ?^M^
とももうけお叩かれるのがホモマス業界かも^M^ 春が近づくと花びらたちのマーチを聞きたくなるね;A; ドンキで薄いポリ袋みたいなの売ってたんらけお
100円ちょっとれ何十枚もはいっててレンジ可って書いてあって優秀らな!ってももった^−^ >>543
これらな^−^
そのままフェードアウトしよ^−^ >>548
具体的に何がというわけれはないけおなんとなくばさ子みたいなレス;−; ばさこはいろんなことをお知らせしてくれるからね;Y; あーんまたタイツに親指穴空いた;−;
しかも今度は両指;−; >>553
タイツによく穴開ける子?;−;
インナーソックス駄目らったのか;−; >>553
上まれビリビリに伝線させて写真とって売ろう^−^ ぴっちりマスクしてても鼻ムズムズになるからどっかから入って来るんらろうな花粉のやつぁ^尻^ >>563
穴の中にワセリン入れるやつってきく?^−^ 花粉ブロックスプレーあんまり信用してなかったけおなかなかいいお^−^ そのマスクの隙間に花粉は容赦なく入りこんでくるのだ^−^ >>562
すぐこういう発想出てくるのぬげえな;−; アニエスベーとCOACHどっちの財布が良いか迷いちゅう^−^ >>564
ワセリン効くお!^尻^
うっかり鼻ほじるとベタベタなるから注意ね^尻^ トイレ居心地良すぎて出たくないんらけお漏れの前世ってまさか^u^ >>574
トイレ以外れちんちん出すとヤバェからでは;−; 総合をきれいにすると女神様が運つけてくれる?;−; へさべさにCSSいじってたら目や脳が ゙゚'−゚'`
丁寧に作ってはいるけおこまごま凝りすぎらお漏れ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています