振忍稲下タナムばな日曜のため息雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヨイヤーノセリンルーゲンホオミーハアアアーイ^M^ >>559
別個体れす;−;
てかそんな子いたのか;−; 僕街はアニメと原作と実写映画で全部ちまうエンドなんらおね^−^ >>621
アニメ最終回らけ見れなかったんだけおどうなったの?;−; 10代に刺さる曲じょん;−;
漏れらって10代の頃あとびうおのアーチをくぐってこの腐敗した世界に堕とされた歌舞伎町の女王ら;−; >>626
てんてーが主人公がいないと生きていけないくらいに執着してた^Y^
それを逆手に取って勝ったお^Y^ >>617
無意識に泣いてた;A;
>>620
あんっ;A;
>>622
あれオリンピックの曲らったんらっけ;A; >>629
とびうおとゴッドチャイルドは同じカテな気するけろ歌舞伎町だけ違くね^−^
ゴッドチャイルドは曲より主題歌になったドラマが強すぎた^−^ >>632
先生さあ…;−;
歪んだ小児性愛者らおなあれ;−; 2018年8月15日にソニー・ミュージックレコーズからCDリリースされ、翌2019年に入ってロングヒットとなった[4]。
^−^ >>642
歪んだサイコパスが唯一自分にあらがってきた主人公の目覚めを10年単位で待ち続けてた;Y;
自分の本性知ってる主人公のこと消さなきゃいけない立場らけろ主人公の存在がいつのまにか大切なものになってたお;Y; >>649
恋じょん;−;
ちゃんと逮捕されたかお;−; トリックはももろいしぼえるけろ
上田次郎とやまだなおこは最後までくっつかないんらっけ^−^ >>648
なつい^Y^
いいバディものらった^Y^ >>628
ギザギザハートの子守唄の令和版ら^−^ 最新のザンルは当然の把握
総合の動向も通勤時チェック
頑丈な肛門で脱糞しまーす
総合じゃ当然のルールです〜^H^ Why don’t you do your best?^−^ >>652
おんしっかり逮捕されたお;Y;
助かった人何人かいるけろ個人的に罪被せられてたユウキさんが助かったの一番ホッとした;Y; >>656
キャッキャッキャッキャッ;−;
ママンママンンマンメンメンミ;−; >>653
おん^−^
映画の終わり方は集大成としても本当にぼえた;−; はあ;A;
あんなに一緒だったのに夕暮れはもう違う色らな;A; >>662
ユウキさんばびとばっちりらったな;−;
dアニメストアで見れるんらのあ^−^
せっかくらし1話から見てみようかしあ^−^ >>667
ダイヤ子今日はなんかセンチメンタルね^Y^ >>672
おん;A;
れもこれからライブらからあげてく!!^A^ >>671
気弱ないい人らったからばびかまいそうらとももってたお;Y;
おっいいねえ見よう見よう^Y^三^Y^ >>673
;A;
もうずっぷりハマってしまったお…;A; トリックは詐欺教祖のインチキを暴いてハッピーエンドと見せかけて
難病を抱えた小さなおのこの信者がインチキだったならもう僕の病は治らないの?って聞いて
おじちゃんはインチキだから君の病気は治らないんだよ^^って笑顔で言う話が印象に残ってう^−^ スケボーアダムガチ逮捕エンドあり得る?^−^
そんれ出所の日を待つ秘書^−^ >>674
ライブいいじょん!^Y^
アゲアゲでいこ^Y^三^Y^! 声優がタイトルコールしないソシャゲはいいソシャゲ;−; >>679
漏れも逮捕エンドあるかとももって一瞬ばびったけお
紘子あ多少手荒な真似をしてもハッピーエンドにするらろうなと;A;
れも悪いことは悪いと描いてほしくもあり;A; 天罰を下すハリポタもなかなかに後味悪いおね;−;
サイトレーラーとか2期はぬっきなエピ多い;−; >>678
からい;−;
漏れは高嶋政伸が出てたもど〜れ〜ってやつが印象残ってる;−; >>680
おん!^A^
ハマとシブヤのパフォーマンスいつも良いから期待ら^A^ >>689>>690>>691
まりまりいってくる!!三^Y^ >>696
小ねぎと大根おろしれたえな`Y´つ△△△ 愛抱夢って高校生の頃から名乗ってたのももろくない?^−^ >>704
緑もピンクも高校時代名前に突っ込まなかったんらなとももった;−; >>704
ももろい;A;
れも若アダムめちゃくちゃかまいくて;A;
ジョーとチェリーもギャップがあってかまいかった;A; みんな見た?;A;
高校生のアダムたちと車を運転する秘書を;A; いやよく考えたら高校時代の愛抱夢を今れも使ってる事がももろいんら^−^ >>704
もっと前から名乗ってたかもしれのい^M^ >>708
見た見た^−^
勝手に秘書年下とももってたから年上っぽくてびっくりした^−^ あれダイヤ子とコナン子れアホな方ってどっちらっけ?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています