振忍稲下タナムばなコナン子こんな子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>169
やらかした時はリアたんらったから;−; >>168
漏れスレにはいなかったけお落乱いた時忍からヘタにジャンル移動した人けっこういたのあ^−^ 漏れあ昔皆名前欄手打ちだとももってしばらく手打ちで名前入れてからレスしてた^−^ >>175
割と交換留学みたいな感じになってた気がするお稲も^−^
ギアス子もその辺回遊してたイマゲ^−^ リアの頃ネバダのスレれふしあなしまくったももいで;−; >>172
ニュー速とか芸スポの勢いあるスレらとまらやってるおな;−;
久々に行くとびびる;−; 漏れは自動的に語尾に藻顔がつくんらとももってた^M^ 忍れ一番最初にすちになったのあ伊作らったのあ^−^
そのあと雷蔵てんぱいにはまった^−^ サマトキの中のおっさんがげんたろの中のしとディスってたのが前リベポル相手にばらされてなかった?^−^
らからスルーだったのかしあね^−^ 漏れあきり丸から滝夜叉丸てんぱいに行って綾部にもちついた^−^ >>188
くこたまに若い子紛れてるからあるんらない;−; ●漏れたりしてたのあ^−^
あの頃怯えてた子は今もいるのかしあ^−^ 万札おわた^−^
ショタが吉沢きゅんに成長した^−^ ペリーがキマシタ^−^
ミナサーン開国シナサーイ^−^ >>192
noteからIP見れるバグになって5のIIP付きのレスと紐付けされてた^−^ ペリーもまさか後々ネタにされるとはももわんかったらろうな;−; >>203
土井先生かきり丸かって感じれ二分されてたおな^−^
ちょっとませた子が利吉さんに行ってた気がする^−^ >>207
ぬつうなら結婚してこももの一人二人いる年齢らもんな;−; >>214
最近らと結婚しててもこももがいるかはギリな感じもする^−^ 尻ライれはじけすぎてズボン破れた;尻;
あーん;尻; こももで滝夜叉丸てんぱい行く人珍しくのい?;−;
れもアニメ初期のてんぱいあ滝夜叉丸だけだったのあ;−; 忍水軍にいたはずなんらけろぬっきらったケラの名前すら思い出せのい^−^ ネー開国シテクダサイヨーもももろかったけおピアノ教師のペリーも好きらった^−^ >>211
土井てんてー初恋の人たくさんいるおね;−; ケクンするのがぬつうみたいな風潮はファッキン!!;A; そういえばえりこの画像全部DLして調べてたけろ位置情報消してあったお^H^
さすがえりこら^H^ ぬんたま上級者滝夜叉丸てんぱいしか認知してなかったお^−^ >>230
別に悪用したかったわけらないお^H^
えりこのことを心配してやったまでら^H^ >>213
うんこ^−^
ショタ栄一きゅんももっと見てたかったお^−^ >>223
あーあといくんら^−^
アイヌの子ね^−^ 丸い手裏剣使う人と蛇が恋人の人くらいしか認識してなかったおに^−^
まさか大人になって原作にハマるとあ;−; >>221>>228
楽しかったお;尻;*
あの子ぉ;尻;*** 滝夜叉丸てんぱいももしろ枠とももってたからか二次はやったとき滝夜叉丸てんぱいの扱いに戸惑った;−; >>240
一枚れも漏れがあったら危ないらろ^H^
漏れがまっさきに見つけて教えてあげないと^H^ >>242
ない^−^
一話はテンションしんどかったけお二話ももろかった^−^ トレンドみたら接戦かと思ったらポッセつおいな^−^ 夕方に癒しの人形聞いた;−;らけろシルバニアの人形てぬげえな;−;
微妙に体の角度振ってかまいくみせてる;−; >>242
お蚕様はすでに繭になってたお^−^
吉沢亮のお着替えサービスふんどしシーンがありまんた^−^ 優勝争いしてた新宿と横浜のイキリ女たち消えたの^−^ 繭になったってことはサナギたえるシーンも出てくるかのあ^−^ >>241
原作らと高飛車姫枠なのれ;−;
アヌメは高木とアニスタのせい;−; そうべえちゃんはガリ勉のまじめな子にコンプれもあるのかしあとももうときがある^−^ >>263
個人のすちちらいよりコメディ漫画的にももろくしにくいからってメタ理由のが大きいんらないかな^−^ >>266
乗り物酔いしやすいくらいしか当てはまらないのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています