振忍稲下タナムばなコナン子こんな子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>705
漏れもマコがぬっきらったから楽しかったお^−^ >>712
まったくら^M^
そう言ってやりたかったお^M^ 甘い懲罰みてたら主人公が当て馬みたいなヤクザの若いのとセクロスしたんらけろ;−; >>712
ターゲット絞りきれてないってことらな!^−^ >>710
まかる^−^
後2時間しかないかあ中だるみもないし^−^ >>711
ここでくそげって聞いたかあ手を付けてない^−^ 漏れは見た目がぬげえかまいくて性格に問題がある美少年がぬっきれす;−;
陰湿とかツンツンしてるのより三枚目に寄ったやつに吸い込まれてく;−; マコは声優とスタッフのノマカプ丸出しがきつかった^−^ >>718
勝手に腐ぼえするのが悪いけおそんなの罠じょん!;−; れもさあ女性向けらけろ女性にも不人気とか男性向けらけろおのこにも不人気とかあるじゃん?^−^ 救命技能の資格持ってるけろ
最近はコロナれ人工呼吸系の措置が見直されてるお^−^
残念らったわね^−^ >>726
ぼえてたけろ本命にはなりきらなかった;−;
れも結構ぬっきらった;−; >>728
あんなん濃厚接触どころらないからのあ^−^ >>706
らってトリガーオタもトリガー自体も捨ててた作品らし…^−^ >>721
刀の驚かすのすちなしとみたいな?^M^ >>721
見た目ぬげえかまいくて三枚目方向に性格に問題がある美少年ばび想像つかないんらけお具体的にろんなの;−; ホモマスまからんしバッタちゃん達の置かれてる環境もまらんけどサ終発表生放送(8分)はネタらろ?ってももうくらいしでえ^−^ >>738
12月に発表しといて実際もわるのが8月末ってのもネタなのかな…´M`
ネタらといいな-M- >>734
矢吹だけ頑張って最後までコミカライズを;−; シモンみたいに主役なのにスタッフからバヤにされてるとからい^−^ 最近ノマ子があきに真面目にぼえてるの見てびっくりした^−^ 発情期以外あ生理こないれほしい^−^
こないれというか来てもいいけろあくらかまら出産する気ねーなって判断して毎月2日くあいれもわってほしい^−^ >>744
コミカライズだけあればいいって言われてるのまらう^−^ >>738
えろいしとが自ら生放送れサ終を発表してくれた誠実さにホモマス子は感謝すべきなんだが?^σM^ こもも生む予定ないのに生理に悩まされるのかまいそうらない?^−^ >>749
でも矢吹を使うの勿体ないとか解放してやれとか散々言われてたし…;−; >>736
滝夜叉丸先輩も個人的にはここに入るお;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>757
そんなようなことは言っているけおどうかしあね^M^
ステの未完のイベとカードやらあれこれはモバで見られるようにするってらけらし^M^ イタリアのシンプルれむまいパスタとピザがたえたくなってきた^−^ >>751
バッタちゃん;−;
あんな男やめて漏れにしとけお;−; ゼロツーのモデル最初ゼロツーの声優って言ってたけろあとから鮎川まどかになってた^−^
ミクはアスカがモデル^−^ 減ったようで減らないバッタ^M^
点呼取るかφ^M^ ホモマスとは別の気合入れたおなご向けソシャゲ作って欲しいんらけろ
こんな事言ったらバッタもこるかな^−^ >>773
漏れは構わんけろおのこに気合い入れられるかな…^M^ >>763
終わるのは音ゲのほうか^−^
ホモマス自体は終わらんのね^−^ >>766
気持ちはむれちいけおない子はあの子らないからな…^M^y-~ バディミはノマ落ちのロンパ系げむむってここれ聞いて買うかまら迷ってう^−^ >>791
まりまり^尻^
>>794
シンジュクに決まってるれそ!^尻^ 漏れはパネミとリメショ見たいからはよ2月もわってかまわん^M^y-~ >>785
尻子漏れの推しディビ一緒じゃん?^尻^ >>514
バックアローってギャグアニメなの??;−; >>803
まず見た目ぬげえかまいい美少年しとりも下手にいなくない?;−; らむだきゅんもめもめ^−^
フリングポッセがトレンド入りしてた^−^ 尻ライブぬごい良かった^5^*
どぽちんの誕生日に全投票結果発表とか人の心がないねえ^5^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています