なんでも雑談スレ@乙女1688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
?i:::::::::::::::::::ヽ
? l/^_,ヽ,_:;;ノ 別に蟻のために
从 ・ω・) ? クッキー細かくしてんじゃねぇんだぞ。
/~ヽ、;?i?^つ(.)
? (⌒'し'?/?⌒) .゜ ポロポロ
(_)?⌒(_) ゜.
"" "? ゜ .?..?.?.?..
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613840459/ いちょつ(´・ω・`)
昨日見た怖いヤギが忘れられない(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
運動しなきゃな(:3[__] おつ(´・ω・`)
ハプスブルグ家は叔父と姪の結婚多過ぎて引いた記憶ある(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいもついに夜マウスピース生活になってしまった(´・ω・`)
水曜日に型出来上がるから取りに行く(´・ω・`) >>8
知的障害が異常に多いんだっけ(´・ω・`) スペインのハプスブルグは近すぎる血縁婚でどんどん滅びの道を辿ったけど
オーストリアのハプスブルグはマリーアントワネットの母ちゃんの若い頃とか可愛いよね(´・ω・`) リングフィットやって分かったのはうちめちゃくちゃ安普請だなぁと(´・)ω(・`) マウスピースのおかげでエラがほっそりすることもあるらしいよ(´・ω・`) 孕むのは若いほうがいいというのは分かってたんじゃね(´・ω・`) >>19
あたいも詳しくないけど元々同じ一族でそれぞれスペイン治めてるとことオーストリア治めてるとこがあるとかなんかそんな感じ?(´・ω・`) グレース・ケリーの息子はハゲだけど孫はイケメンだったはず(´・ω・`) >>20
ドリフのセットみたいに上から天井が落ちてくるのね(´・ω・`) >>23
子供がちょくちょく早死にする時代だから若い内にたくさん生ませておけって考えが強かったわね(´・ω・`) ハプスブルク家って最後の方小藪みたいだった(´・ω・`) ヨーロッパの王族って愛人との間に産まれた子供は王位継承権無いから王妃が産むしかないのが辛いなぁって思った(´・ω・`) >>29
昭和天皇のお妃って美智子様をすげーいびったんだってな(´・ω・`) >>32
愛人の子だから精々男爵の位だけ上げて放置だっけ?(´・ω・`) 天皇家は男の子を孕むと魑魅魍魎が語りかけてくるらしい(´・ω・`) >>29
そも明治天皇と昭和天皇があんま似てないんだが…(´・ω・`) >>32
日本の大奥システムは男性側の遺伝子残せりゃ誰でもええでってあたりわりと合理的だったのね(´・ω・`) >>29
明治天皇のその写真修正されてるとかうわさあったけどどうなんだろう(´・ω・`) >>33
昭和のゴシップ誌を信じる雑子(´・ω・`) >>38
だから玉の輿って言葉が生まれたんだもんね(´・ω・`) >>31
これは乃木大将も殉死しますわ(´・ω・`) あたいもちんだバーチャンに顔が似てる(´・ω・`)
バーチャンよりバーチャンのネーチャンに似たかった(´・ω・`) >>32
そうなんだ(´・ω・`)
ナーロッパとは違うね(´・ω・`) >>45
ナーロッパ(・ω・`)三(´・ω・)ナーロッパ ヾ(・д・` )ねーねー
雑子は出世したい?(´・ω・`) >>45
どこの馬の骨とも知れない転生者が覇権取れるナーロッパ草(´・ω・`) >>43
司馬遼太郎によくボコボコにされてる将校(´・ω・`) >>45
ナーロッパ世界はキリスト教なんて宗教無いからね(´・ω・`) トルコの後宮も王様の子供産めれば奴隷上がりでもOKみたいな制度?(´・ω・`) >>47
一応マジレスするとタイプミスとかではないぞ(´・ω・`) >>48
専業主婦になるのが夢なので(´・ω・`) >>50
まあ海外の小説でもアメリカ人がアーサー王の時代にタイムスリップして無双する作品あるし(´・ω・`) >>54
そうなんだよねぇ(:3_ヽ)_
係長昇進を打診されたんだけど…手当は魅力的だけど責任いらないなぁ(:3_ヽ)_ >>43
乃木さんしんでこころの先生と森鴎外がちんだんだっけ(´・ω・`) >>53
ヒュッレムとかみると人種もそんな関係無かったみたいだしなー(´・ω・`) >>59
役職手当がいくらつくか知らんけどそのかわり残業代いっさい出ないわよ(´・ω・`) >>48
どこまでの話(´・ω・`)
うちの会社の管理職きつそうでマジでサイコパスしか残らない(´・ω・`) 篠原千絵の漫画でしか知らんけどヒュッレムとかくっそ有能じゃん(´・ω・`) >>61
王様が自分の意思じゃないにしても好き者すぎるというか何でも食べると言うか:(´・ω・`): >>59
上と下から挟み撃ち
何をやっても当たり前と思われて評価されず仕事量と責任は増える係長かぁ(´・ω・`) 当時ロシアというかスラヴ系美人奴隷ってかなり需要あったしなあ(´・ω・`) ナーロッパではよく正妃の子と妾腹の子が争ってる(´・ω・`) 乃木将軍奥さんと一緒に自害したんだっけ?(´・ω・`) >>57
その時代って多分英語喋ってなかったんじゃないのと思ったけどアーサー王がファンタジーだからいいのか(´・ω・`) >>62
残業なんて元々半年に1回あるかないかだよ(:3_ヽ)_
手当は月+5万くらいだと思う(:3_ヽ)_ >>69
乃木大将は自分だけ死ぬつもりで後のことを奥さんにいろいろ頼んでたけど
奥さんが後を追った(´・ω・`) >>64
田舎娘なのに母国語じゃない言葉を2か国分も覚えて歌も楽器も踊りも得意だっけ?(´・ω・`)
ハイスペックだよな(´・ω・`) >>71
ああ自虐風自慢だったの(´・ω・`)好きにすれば 日本人はヨーロッパもどき(´-ω-`)
アメリカはイギリスもどき(´-ω-`)
ヨーロッパ人はアラブもどに(´-ω-`) >>67
旧共産圏?というのかあの辺り美人多いって言うもんね(´・ω・`)
男の人だと北欧系にイケメンが多いんだっけ?(´・ω・`) ヨーロッパの文化に別の地域のハレム要素持ち込むからなんか違和感あるのよね(´・ω・`) >>73
今の価値観だと褒められた事ではないかもしれんけどできた奥さんやな:(´・ω・`): >>79
旦那がいないとどうしていいかわからないタイプだったのかも(´・ω・`) >>75
いやマジで悩んでんの(:3_ヽ)_
他人の事まで責任持ちたくないけど手当欲しい(:3_ヽ)_ 地元のサイゼがリニューアル休業に入ってしまった(´・ω・`) >>84
マネジメントの適正あるかわからんけどやるだけやってみたら(´・ω・`) >>76
違う文化圏にロマンを感じるのね(´・ω・`)
アメリカは旧宗主国だけど(´・ω・`) あたいもいろいろ迷ってるけど明日前に進むことに決めた(´・ω・`) >>83
それも今の価値観とは相入れないけど
旦那からしたら可愛い人だったろうね(´・ω・`) 日本に憧れてる国地域ないの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい今週に異動の内示でるー(:3[__]
異動したくない(:3[__] >>94
どこに行っても雑談がついてるお!(´・ω・`) >>94
産休明けの人が激務の営業(not事務)に配属されててえげつないなと思った(´・ω・`) ヒュッレム見てきた(´・ω・`)
ネトフリあたりでドラマ化して欲しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています